stella_aimar 发表于 2018-5-27 14:58

为了进市级示范幼儿园,多少tz费是你可以接受的?

最近听一个朋友说,他儿子的幼儿园(市级示范,地处YP)中班的时候进来一个插班生,号称tz费花了10w,也是让我大吃一鲸,不知道现在都是这个水平线了吗?发个投票看看大家的看法。

Cyao 发表于 2018-5-27 15:06

读公办花这么多钱,不如读民办。我们读的也是市级示范,没看出来哪里好,都后悔死啦。

leeniuniu 发表于 2018-5-27 15:07

一个幼儿园还要tz,保送进名校吗?1万都嫌贵。市级示范园也比不上民办

xiaohuntun 发表于 2018-5-27 15:09

每个人想法不一样。我自己是不愿意的,市示范也什么都不教,要外面自己鸡

lucky-lily 发表于 2018-5-27 15:13

朋友之前幼儿园tz花了也是近10万,我的话20万以内也是愿意的

qiQqI3aW5K 发表于 2018-5-27 15:18

托好关系因为贵打退堂鼓的飘过。。。。五六万还是觉得没意思,外面机构可以补一年了,当时托的时候心理价位3w内

bj82 发表于 2018-5-27 15:19

真贵啊!!

stella_aimar 发表于 2018-5-27 15:19

qiQqI3aW5K 发表于 2018-5-27 15:18
托好关系因为贵打退堂鼓的飘过。。。。五六万还是觉得没意思,外面机构可以补一年了,当时托的时候心理价位 ...

那后来你们去了民办幼儿园吗?

eve_dong 发表于 2018-5-27 15:20

中福会据说40万,了解一下

ifiwereashark 发表于 2018-5-27 15:22

教委规定公立知识类的什么都不教不一定不好,我觉得是很科学的,社会性和创造力也很重要,玩游戏也可以学习很多呀,画画手工对自然对动物的探索都是学习,保持对学习的热情和兴趣,很多孩子提前学太多导致1年级下半学期反而跟不上了,因为“我都会了”思想习惯课内不认真了,课外再补,恶性循环,不过10w插班我觉得有点太多了。另外,读了民办幼儿园你以为教得很多很吸收吗?还是靠自鸡或外面机构鸡的呀,宗旨还是一样的,靠父母

popo2007 发表于 2018-5-27 15:38

10万也不多

goodbrush 发表于 2018-5-27 15:45

xh的示范5-10万,需要有关系。还是别的区靠谱……对口就能上

joeylulu 发表于 2018-5-27 15:53

贫穷限制了我的想象

xiao111001 发表于 2018-5-27 15:56

1万都嫌贵。

一条大河波浪宽 发表于 2018-5-27 16:02

资源昂贵啊

影之心 发表于 2018-5-27 16:06

今年闺蜜的小孩小升初,据说有些学校30万,给你一个参加所有环节的面试,经此而已,不包进,一切靠小孩自己面试环节的表现,不知道这个是真是假,是真,真心说我赌不起

梅兰竹菊 发表于 2018-5-27 16:12

每个人想法不一样 有土豪 拿60万想进宋庆龄 人家不收 有钱人多了去

糖糖家的小喵喵 发表于 2018-5-27 16:13

要看的托的什么人我表姐家2年前花了6k本来说不要钱,举手之劳的帮忙,6k估计请客吃饭的钱

小爪 发表于 2018-5-27 16:46

糖糖家的小喵喵 发表于 2018-5-27 16:13 static/image/common/back.gif
要看的托的什么人我表姐家2年前花了6k本来说不要钱,举手之劳的帮忙,6k估计请客吃饭的钱

这种铁条也不是谁都有的http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

joyce_yin 发表于 2018-5-27 16:54

身边去年有朋友进示范幼儿园,5W

gF3X294ZoM 发表于 2018-5-27 17:04

示范园究竟好在哪

asbnwjd7 发表于 2018-5-27 17:06

joyce_yin 发表于 2018-5-27 16:54 static/image/common/back.gif
身边去年有朋友进示范幼儿园,5W

有能力还是建议进公立示范吧!幼儿阶段孩子习惯性格情商的培养比什么都重要!小学要民办的话那自己额外去补,当然读民办幼儿园也是要出去读的,其实关键在家长,幼儿园只是提供较好的环境罢了!

asbnwjd7 发表于 2018-5-27 17:08

gF3X294ZoM 发表于 2018-5-27 17:04 static/image/common/back.gif
示范园究竟好在哪

师资是民办能比的吗?当然宋庆龄、嘉宝等民办例外!

thaiken11 发表于 2018-5-27 17:53

一分都不给,不值

朗尼的姐姐 发表于 2018-5-27 18:26

TD5zzhwCJj 发表于 2018-5-27 16:12 static/image/common/back.gif
每个人想法不一样 有土豪 拿60万想进宋庆龄 人家不收 有钱人多了去

三年前就是这个价位了 现在肯定不止

Skyeland1027 发表于 2018-5-27 18:30

公办还是民办我会犹豫一下,问我示范还是一级或者二级我就真的选离家近了,都是公办区别不大吧?

alexmmm1981 发表于 2018-5-27 18:44

吃饱了,示范园又不多交什么东西,要花几万,干嘛不去民办呢

alexmmm1981 发表于 2018-5-27 18:52

影之心 发表于 2018-5-27 16:06 static/image/common/back.gif
今年闺蜜的小孩小升初,据说有些学校30万,给你一个参加所有环节的面试,经此而已,不包进,一切靠小孩自己 ...

纯属黄牛乱开价吧?30万给个幼儿园面试机会?

friend294 发表于 2018-5-27 18:53

实在是没必要 学校有那么大的区别吗 无论哪个学校读 遇到一个好老师 也是很重要的因素啊

alexmmm1981 发表于 2018-5-27 18:53

TD5zzhwCJj 发表于 2018-5-27 16:12 static/image/common/back.gif

宋庆龄是宋庆龄,上海就一个,示范园每个区都不少吧

Skyeland1027 发表于 2018-5-27 18:56

alexmmm1981 发表于 2018-5-27 18:53 static/image/common/back.gif
宋庆龄是宋庆龄,上海就一个,示范园每个区都不少吧

而且宋庆龄也看孩子,我身边好几个进了宋庆龄又转学了,孩子不适应,跟家长理念也不符合。所以进什么幼儿园之前真的要做做功课,别盲目跟风

alexmmm1981 发表于 2018-5-27 19:18

Skyeland1027 发表于 2018-5-27 18:56 static/image/common/back.gif
而且宋庆龄也看孩子,我身边好几个进了宋庆龄又转学了,孩子不适应,跟家长理念也不符合。所以进什么幼儿 ...

对,适合的才是最好的

stella_aimar 发表于 2018-5-27 19:20

糖糖家的小喵喵 发表于 2018-5-27 16:13

嗯对的,托的什么人影响真的很大,有个朋友托了个教育系统里面的很熟的亲戚,就基本没什么tz费了。

zengtuochi 发表于 2018-5-27 19:36

公立就差不多吧,这个钱还不如民办tz划算

goodbrush 发表于 2018-5-27 20:33

有能力还是示范吧。比很多私立幼儿园好。主要是老师。示范的老师普遍很好

y9gs1sXyHI 发表于 2018-5-27 21:14

上海总工会幼儿园了解一下,每个小朋友都要交一份五位数的赞助费的,学校统一收

blackberry2 发表于 2018-5-27 22:14

对口区示范,满意的不得了,家门口好近。叫我去市示范我是不会去的

xRfqgiTF1B 发表于 2018-5-27 22:42

上海北面一城乡结合部的示范园,几年前tz就要10万了,不知道好在哪里,园长还牛得不行

麦妈咪 发表于 2018-5-27 23:00

听说我们这个 搞定至少是五万,第二年转应该能难办一些,也许十万是真的…

alexmmm1981 发表于 2018-5-27 23:30

y9gs1sXyHI 发表于 2018-5-27 21:14 static/image/common/back.gif
上海总工会幼儿园了解一下,每个小朋友都要交一份五位数的赞助费的,学校统一收

住宿的那个?

jefferydeng 发表于 2018-5-28 00:06

非常非常便宜 公办物美价廉 条子不贵有天理么 一年像样点民办 6-10w学费 中班进来 两年收10w 很便宜

ifiwereashark 发表于 2018-5-28 00:14

asbnwjd7 发表于 2018-5-27 17:06 static/image/common/back.gif
有能力还是建议进公立示范吧!幼儿阶段孩子习惯性格情商的培养比什么都重要!小学要民办的话那自己额外去 ...

想法一样

小米菲菲 发表于 2018-5-28 00:21

非市示范园的浦江中福会17年行情15万。宋庆龄16年没条子家长赞助学校100万进了,关键是校长开出的赞助费想吓退他的,却远远低于家长心理价位。

p721v8IVeW 发表于 2018-5-28 03:36

y9gs1sXyHI 发表于 2018-5-27 21:14 static/image/common/back.gif

朋友家孩子2岁多就去住宿了。。。我是舍不得tz钱更舍不得孩子啊http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/68.png

奇迹男孩 发表于 2018-5-28 07:33

我家进的也是市示范,不太合算。玩具多点而已,别家有运动特色的。如果有旱冰,游泳等特色的,还是不错的。

y9gs1sXyHI 发表于 2018-5-28 07:59

p721v8IVeW 发表于 2018-5-28 03:36 static/image/common/back.gif
朋友家孩子2岁多就去住宿了。。。我是舍不得tz钱更舍不得孩子啊

我女儿也住宿,属于放学都喜欢待在学校和老师玩的(老师心里可能已经mmp了哈哈哈),所以还蛮适应的,里面课程很丰富

iamll 发表于 2018-5-28 08:39

2w最多了,不然去私立了

叫我小叶子 发表于 2018-5-28 08:47

幼儿园啊。。。太疯狂

kaikle 发表于 2018-5-28 08:52

leeniuniu 发表于 2018-5-27 15:07
一个幼儿园还要tz,保送进名校吗?1万都嫌贵。市级示范园也比不上民办

瞎说吧。 好的市级公办会比不上二流民办。

coke 发表于 2018-5-28 10:56

影之心 发表于 2018-5-27 16:06 static/image/common/back.gif
今年闺蜜的小孩小升初,据说有些学校30万,给你一个参加所有环节的面试,经此而已,不包进,一切靠小孩自己 ...

真是有钱没地方花了,钱太多给愁的http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为了进市级示范幼儿园,多少tz费是你可以接受的?