家有恬妞 发表于 2018-5-28 15:01

拿了这家offer 没什么贴子讨论五原路的四季芳馨

我们没有面过其他双语幼儿园,收到他们家邮件offer,虽然比预定时间晚了一个工作日。读起来觉得很正规,四个附件,方方面面事无巨细都说到了。还安排新生至少参加连续两个星期的暑期班熟悉校园生活。当然可能每一家私立双语都是这样的吧。有没有更了解此园的宝爸宝妈说说看?办园时间也不短,但是千帆怎么没什么人讨论?

wangwww 发表于 2018-5-28 16:11

和钦州路的方馨是一家吧

kathzh 发表于 2018-5-28 18:20

我们公司附近的 应该还可以

以前外籍同事也把孩子送到那里

lilenehe 发表于 2018-5-30 13:16

托班不太清楚,但好像也很难进的吧,小班开始课程是PYP,还算不错,吃得很好http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

wangwww 发表于 2018-5-30 13:53

我们打算去钦州路方馨 除了场地小 其他感觉都不错

JfuE0Wip4X 发表于 2018-6-12 13:09

wangwww 发表于 2018-5-30 13:53 static/image/common/back.gif
我们打算去钦州路方馨 除了场地小 其他感觉都不错

决定报名五原路方馨了

sasakmi 发表于 2019-1-15 10:33

请问四季芳馨主要面试什么内容呢?我们下周要去面托班,有点小紧张。谢谢~

家有恬妞 发表于 2019-5-13 16:52

JfuE0Wip4X 发表于 2018-06-12 13:09
决定报名五原路方馨了

哈哈 咱们是同学啦?

家有恬妞 发表于 2019-5-13 16:54

sasakmi 发表于 2019-01-15 10:33
请问四季芳馨主要面试什么内容呢?我们下周要去面托班,有点小紧张。谢谢~

不好意思,好久没来。因为一来神经就紧张哈哈哈。我们当时就是让孩子玩玩拼图游戏,外籍招生老师问问那些是什么形状,什么动物。园长真是很有亲和力的,讲话也很客观。没感觉是被考察,大家很平等的交流的感觉。你们决定来了吗?
页: [1]
查看完整版本: 拿了这家offer 没什么贴子讨论五原路的四季芳馨