czarqy 发表于 2018-5-29 11:50

学而思的数学好还是四季的数学好

学而思的数学好还是四季的数学好?

学而思学的人多一点,不过学而思数学现在降低难度,不超纲,有点鸡肋的感觉。。。

jgbdos2 发表于 2018-5-29 11:53

四季不要家长参与

amily_sun_lam 发表于 2018-5-29 11:58

我感觉刚才问了个和你一样的问题,哈哈,如果是男生,最好去四季,为什么学而思大家都觉得简单?!

3gpZohglCI 发表于 2018-5-29 12:06

音元好不好

曙光初现 发表于 2018-5-29 12:09

音元是学前的

donghairen 发表于 2018-5-29 12:14

新舟好不好?还有菁英好不好?

T858lgR1Py 发表于 2018-5-29 12:17

如果刚开始,不求难。就吧基础打好。可以学而思

bj82 发表于 2018-5-29 12:21

难道就学而思降了难度,四季降了没啊?

算什么水平 发表于 2018-5-29 12:29

普娃渣娃首选XES, 内容简单,讲义系统,环境略干净,退费爽气,方便家长自我学习和娃一起进步。

amyhuang 发表于 2018-5-29 12:35

算什么水平 发表于 2018-5-29 12:29
普娃渣娃首选XES, 内容简单,讲义系统,环境略干净,退费爽气,方便家长自我学习和娃一起进步。

是的,学而思适合浅奥,打基础比较好

zzy123123 发表于 2018-5-29 12:54

学而思就是家长可以一起参与。这个对于有的娃来说比较好。四季看孩子自学能力课堂专注度。

hWYW2KETb4 发表于 2018-5-29 13:02

适合自己的就好

ccf999 发表于 2018-5-29 13:16

路过学习!

一朵西瓜花 发表于 2018-5-29 13:17

低年级选学而思,家长陪同基础扎实,高年级了根据孩子能力再选择

D3dVCQ7XC8 发表于 2018-5-29 13:29

学而思在我印象中感觉特别难进,要入学前测试,不通过就不能报班么?

四季是没有这个要求,只要报名就能进

xfufu 发表于 2018-5-29 13:30

四季人家至少没有托
学而思呵呵, 找点托跑出来丢人现眼

Yolo 发表于 2018-5-29 13:42

以前我也问过这个问题,别人的建议是哪个近哪个方便读哪个

amyhuang 发表于 2018-5-29 14:13

D3dVCQ7XC8 发表于 2018-5-29 13:29
学而思在我印象中感觉特别难进,要入学前测试,不通过就不能报班么?

四季是没有这个要求,只要报名就能进 ...

学而思现在都是随到随测,估计退课的人越来越多了

joeylulu 发表于 2018-5-29 14:41

四季 学而思都报了

joeylulu 发表于 2018-5-29 14:42

amyhuang 发表于 2018-5-29 14:13 static/image/common/back.gif
学而思现在都是随到随测,估计退课的人越来越多了

线下课 报了还没上。 网课真心蛮简单的。

Guosixian2012 发表于 2018-5-29 14:59

我也真心想知道答案,关键现在还有什么蘑菇、龚班、乐课力、。。。真不知道怎么选择

carol1314 发表于 2018-5-29 15:39

能进哪个高端班,去哪个,不同班型无可比性。

Ti5I9X0yPB 发表于 2018-5-29 15:52

学家快没人了,目测所有档班级都是一半人

amyhuang 发表于 2018-5-29 15:59

Ti5I9X0yPB 发表于 2018-5-29 15:52
学家快没人了,目测所有档班级都是一半人

估计是因为难度降低了,退课的人越来越多了

yingsummery 发表于 2018-5-29 16:48

围观,学习

bolobolo 发表于 2018-5-29 17:02

各花入各眼
问不出答案

pjm02 发表于 2018-5-29 21:17

学习了。

wql96 发表于 2018-5-29 21:42

大家好,在奥数竞赛取消的情况下,多奥数还有用么?初中录取还看奥数么

amyhuang 发表于 2018-5-30 09:41

大家好,在奥数竞赛取消的情况下,多奥数还有用么?初中录取还看奥数么

民初面试要考口奥的,就是出一道奥术题,让娃说出解题过程和结果;

13817705932 发表于 2018-5-30 10:57

我们在学而思上课,我也不陪的,提前盯她预习,课后盯作业

虎头妈 发表于 2018-5-30 17:08

xw和大面都有奥数的
而且xw也是优先看奥数,在3门过平均线的情况下优先选择奥数好的

sunnymaomao192 发表于 2018-5-30 17:14

我怎么觉得学而思的不简单啊http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

tulipss 发表于 2018-5-31 08:52

路过学习的

小白妈妈2014 发表于 2018-5-31 09:03

sunnymaomao192 发表于 2018-5-30 17:14
我怎么觉得学而思的不简单啊

很多立体几何的阴影面,不容易的。

amyhuang 发表于 2018-5-31 09:26

小白妈妈2014 发表于 2018-5-31 09:03
很多立体几何的阴影面,不容易的。

我是把这学期的课程内容和上学期的课程内容进行比较,觉得稍微简单了一点,比较适合我家的娃;总的来说,我觉得学而思浅奥挺好的

czarqy 发表于 2018-5-31 10:18

大家说的都挺对的 但是怎么抉择还是很困难啊:(

xfufu 发表于 2018-5-31 10:49

奥数好的娃,说明基因好,后天规划不要太差一般出路都不错
奥数差的娃,.说明基因一般或者很糟, 这个就存在天花板,
而且初中阶段理科数理化的压力是文科语文英语的翻倍,
数理化强大,任何学校排名不会差的

JMe8zkPsvs 发表于 2018-5-31 13:32

请问大大,儿子目前三升四,一直在学而思提高班读了三年,家里不刷奥数题,刚刚升到尖子班,这种情况在四年级两奥的话,有可能升到创新班吗?

JMe8zkPsvs 发表于 2018-5-31 13:32

xfufu 发表于 2018-5-31 10:49 static/image/common/back.gif
奥数差的娃,.说明基因一般或者很糟, 这个就存在 ...

请问大大,儿子目前三升四,一直在学而思提高班读了三年,家里不刷奥数题,刚刚升到尖子班,这种情况在四年级两奥的话,有可能升到创新班吗?

xfufu 发表于 2018-5-31 13:34

请问大大,儿子目前三升四,一直在学而思提高班读了三年,家里不刷奥数题,刚刚升到尖子班,这种情况在四 ...

看基因为主,你啥学历专业,你老伴啥专业学历,公式算下就知道了

amandag 发表于 2018-5-31 13:40

JMe8zkPsvs 发表于 2018-5-31 13:32 static/image/common/back.gif
请问大大,儿子目前三升四,一直在学而思提高班读了三年,家里不刷奥数题,刚刚升到尖子班,这种情况在四 ...

不是说两奥就能尖升创,作为家长要找到孩子升不上去的原因,对症下药。

JMe8zkPsvs 发表于 2018-5-31 15:14

xfufu 发表于 2018-5-31 13:34 static/image/common/back.gif
看基因为主,你啥学历专业,你老伴啥专业学历,公式算下就知道了

都是重点大学毕业的,我本人初中数学老师

JMe8zkPsvs 发表于 2018-5-31 15:14

amandag 发表于 2018-5-31 13:40 static/image/common/back.gif
不是说两奥就能尖升创,作为家长要找到孩子升不上去的原因,对症下药。

主要还是孩子刷题少

linainverse 发表于 2018-5-31 15:21

自觉的孩子上四季,学而思家长可以旁听

内容差不多,不过我讨厌乌压压的家长坐后面,影响孩子学习

土豆and豌豆 发表于 2018-5-31 16:51

我是进来学习的。

czarqy 发表于 2018-5-31 17:05

xfufu 发表于 2018-5-31 10:49 static/image/common/back.gif
奥数差的娃,.说明基因一般或者很糟, 这个就存在 ...

Xfufu大大金玉良言http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

cocowater 发表于 2018-5-31 17:21

四季是没有这个要求,只要报名就能进 ...

是啊,学家报名太累

amandag 发表于 2018-5-31 18:56

JMe8zkPsvs 发表于 2018-5-31 15:14 static/image/common/back.gif
主要还是孩子刷题少

以现在xes创新考试的难度,只要把xes本身的作业、练习册吃透了,考前刷几套历届考题,肯定能入创。关键是保证基础题的正确率,这次3升4创新补录只有两题有难度(一道标数再加乘和最后一题),其他的题目都没有超出xes练习册的难度。

JMe8zkPsvs 发表于 2018-5-31 19:06

amandag 发表于 2018-5-31 18:56 static/image/common/back.gif
以现在xes创新考试的难度,只要把xes本身的作业、练习册吃透了,考前刷几套历届考题,肯定能入创。关键是 ...

好的,暑假里从头到尾再查漏补缺夯实,多谢

Har咖啡 发表于 2018-6-1 08:14

奥数个人认为: 老师>机构,有些顽皮的孩子尤其要上孩子喜欢的老师的班。
孩子自觉上四季,孩子顽皮上学而思
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 学而思的数学好还是四季的数学好