sunnylake 发表于 2018-6-11 14:11

民办幼儿园的小区生班级,是不是跟公立一样,基本什么也不教

请问:民办幼儿园的小区生班级,是不是跟公立一样,基本什么也不教的?

jonei 发表于 2018-6-11 14:13

看混班的还是不混班的吧,有些私立幼儿园收费生和小区生混班的这种啥都教吧
专门分小区生班的就教的比较少了但应该比公立教的多点

露小西西西 发表于 2018-6-11 14:19

有外教的通常小区生配比没有的,从费用能看出。但有的学的东西都放在延时班,就差不多

sunnylake 发表于 2018-6-11 15:15

感谢答复,对口的幼儿园的确是只有小区班和双语班,价格差很多。

duli916 发表于 2018-6-11 19:57

还有小区班的啊,第一次听说

chenxiaoyi77 发表于 2018-6-12 08:51

不混班的话,小区生专门一个班,和公办差不多,但是比浦东公办吃的好,课外可以加 一点。性价比高啊~

miya09 发表于 2018-6-12 11:19

你说的是哈弗士吗?去年了解过,小区生和非小区生价格差很多嘛。但好像课程设置什么都是一样的,活动内容也一样,就是英语老师,小区生班级不是标配,需要额外交钱才会请老师。
总的来讲,哈弗士的小区生是划算中的划算。

jingerkun 发表于 2018-6-12 15:13

路过,帮顶

sunnylake 发表于 2018-6-13 14:55

miya09 发表于 2018-6-12 11:19
你说的是哈弗士吗?去年了解过,小区生和非小区生价格差很多嘛。但好像课程设置什么都是一样的,活动内容也 ...

不是哈弗士。。。听你说的感觉哈弗士这样设置的话很不错啊

Candy320 发表于 2018-10-30 08:33

我们学校小区生和非小区生在两栋楼,非小区生叫双语班,搞活动也是分开的,至于课程不是很清楚,只知道很多住在附近的小朋友也放弃了便宜的学费在我们双语班读,所以我觉得可能还是有区别的吧

小刀66 发表于 2019-1-15 12:50

有谁了解阶梯吉美的小区班吗?

katherine_d_z 发表于 2019-1-16 07:22

现在很多私立幼儿园都是分小区的跟双语的,我们周围的都是的,而且小区还会优先某个小区,人家开发商引入的,我们这种基本上只能多出钱上双语
页: [1]
查看完整版本: 民办幼儿园的小区生班级,是不是跟公立一样,基本什么也不教