judy1978 发表于 2018-6-13 09:58

一早收到襄一的录取通知书

收到襄一的通知书了

passengermiao 发表于 2018-6-13 10:04

是短信还是打电话呀?

judy1978 发表于 2018-6-13 10:08

passengermiao 发表于 2018-6-13 10:04 static/image/common/back.gif
是短信还是打电话呀?

平信放在信箱里。信封就是去报名时自己填地址的信封

月牙湾湾 发表于 2018-6-13 10:17

看了还是没有,有些着急

月牙湾湾 发表于 2018-6-13 11:47

刚刚去开了信箱,收到了,心里一块石头落了地http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

bluesky4564 发表于 2018-6-13 12:02

楼主入户几年

judy1978 发表于 2018-6-13 12:39

直系,人户一致,但是是出生后400天入户的

stringrowe 发表于 2018-6-13 16:16

收到了,你们有写是哪个校区吗?

judy1978 发表于 2018-6-13 16:45

stringrowe 发表于 2018-6-13 16:16 static/image/common/back.gif
收到了,你们有写是哪个校区吗?

小班都是陕南园吧

akqballack1 发表于 2018-6-13 23:47

写了什么时间去学校开会么?

jiawenrenee 发表于 2018-6-14 12:50

月牙湾湾 发表于 2018-6-13 11:47 static/image/common/back.gif
刚刚去开了信箱,收到了,心里一块石头落了地

你们入户多久呀 是明天报道吗?

ZYP3SESt6U 发表于 2018-6-14 14:50

电话不给查询有没有录取,我想问如果信寄丢了怎么办呢

月牙湾湾 发表于 2018-6-15 10:56

jiawenrenee 发表于 2018-6-14 12:50 static/image/common/back.gif
你们入户多久呀 是明天报道吗?

我们报出生,已经报到好了

tt小排骨 发表于 2018-6-19 10:27

楼主是陕南园还是复兴园啊?

judy1978 发表于 2018-6-19 14:22

tt小排骨 发表于 2018-6-19 10:27 static/image/common/back.gif
楼主是陕南园还是复兴园啊?

录取通知书说上说是陕南园录取。上周五去报到时填了个表,意思是可以根据意愿在陕南园和复兴园之间协调,但是貌似复兴园很热门,要根据入户时间啥的排队的,排到才能进排不到就还是陕南园。

shirley_xian 发表于 2018-6-21 08:00

楼主入户多久啊?今年录取到几天啊?

judy1978 发表于 2018-6-21 09:28

shirley_xian 发表于 2018-6-21 08:00 static/image/common/back.gif
楼主入户多久啊?今年录取到几天啊?

出生后400天入户。好在房产证户口本户主都是我的名字,也算第一档。具体截止到哪天就不清楚了。

tt小排骨 发表于 2018-6-22 10:39

judy1978 发表于 2018-6-19 14:22 static/image/common/back.gif
录取通知书说上说是陕南园录取。上周五去报到时填了个表,意思是可以根据意愿在陕南园和复兴园之间协调, ...

那复中园到底好在哪里啊?

judy1978 发表于 2018-6-22 18:51

tt小排骨 发表于 2018-6-22 10:39 static/image/common/back.gif
那复中园到底好在哪里啊?

个人理解,复兴园也不一定就比陕南园好,但是它的位置可能距离大多数对口小朋友家更近一点,所以看上去热门。我甚至怀疑幼儿园一张复兴园的通知书都没发,全部都是陕南园的,然后根据家长意愿和客观条件再安排。这是我自己的猜测哦,如果有一开始就收到复兴园通知书的小朋友,请上来吼一声。

红豆妈妈 发表于 2018-12-29 22:56

读了小半年了,请问襄一怎么样

思无疆 发表于 2019-1-14 17:58

同问楼主,能否介绍下襄一读下来一天的课程或者活动安排大致怎么样的?一个班级多少个学生多少个老师?我们今年入学,但是之前看了家双语,有点犹豫,谢谢!

judy1978 发表于 2019-2-28 22:44

思无疆 发表于 2019-01-14 17:58
同问楼主,能否介绍下襄一读下来一天的课程或者活动安排大致怎么样的?一个班级多少个学生多少个老师?我们今年入学,但是之前看了家双语,有点犹豫,谢谢!

一个班25-28个宝宝,两名老师一位生活阿姨。感觉就是上海市幼儿园的标准配置。幼儿园的生活安排感觉也是标准配置,总体来说还是满意的,组织的活动也比较多。但是公立幼儿园绝对不会教小朋友文化课,一切启蒙都靠家长。所以最终还是要看自己对孩子的期望

思无疆 发表于 2019-3-1 16:04

judy1978 发表于 2019-2-28 22:44
一个班25-28个宝宝,两名老师一位生活阿姨。感觉就是上海市幼儿园的标准配置。幼儿园的生活安排感觉也是 ...

谢谢楼主回复~我看他们官网介绍是科技特色,会有做实验什么的活动,你们体验下来有伐?谢谢!

judy1978 发表于 2019-3-1 16:18

思无疆 发表于 2019-03-01 16:04
谢谢楼主回复~我看他们官网介绍是科技特色,会有做实验什么的活动,你们体验下来有伐?谢谢!

小班主要是教孩子生活习惯,会交小朋友做手工,但是科技涉及不多的。开学前家长会上校长是说这个幼儿园是科技特色的,还向大家展示了中班和大班小朋友的成果。

思无疆 发表于 2019-3-28 17:29

谢谢楼主的回复,感谢。

周大福爸爸 发表于 2019-4-22 10:09

judy1978 发表于 2018-6-13 10:08

请问这个地址可以填公司地址吗?

judy1978 发表于 2019-4-22 15:21

deaboway 发表于 2019-04-22 10:09
请问这个地址可以填公司地址吗?

可以的吧。是中国邮政派送的,写哪就派哪吧。

周大福爸爸 发表于 2019-5-16 11:49

judy1978 发表于 2019-4-22 15:21
可以的吧。是中国邮政派送的,写哪就派哪吧。

不影响录取吧?

思无疆 发表于 2019-5-25 11:31

我们今天去验证了,我们入户427天,老师蛮好蛮温柔的,我问我们这个能进吗,她说要看报名人数,后面有一桌同时在验证的老师跟他说你们今年一月份才入户可能有点晚了。担心中。。。楼主知道你们那届你身边听说的最晚是多少天吗,谢谢!

思无疆 发表于 2019-5-25 21:20

judy1978 发表于 2018-06-13 10:08

楼主当时信封要求写手机号了吗,我们只让写了邮编地址收件人。。。怕丢啊。。。

judy1978 发表于 2019-5-27 15:04

我自己写上手机号了。都是丢信箱的平信,写了手机号用处也不大吧。

judy1978 发表于 2019-5-27 15:08

思无疆 发表于 2019-05-25 11:31
我们今天去验证了,我们入户427天,老师蛮好蛮温柔的,我问我们这个能进吗,她说要看报名人数,后面有一桌同时在验证的老师跟他说你们今年一月份才入户可能有点晚了。担心中。。。楼主知道你们那届你身边听说的最晚是多少天吗,谢谢!

427天问题不大吧,我们入户400天分在4班(一共7个班),今年应该也招7个班,而且招生老师没有明确跟你说“危险”,感觉能进的。

思无疆 发表于 2019-5-27 18:39

judy1978 发表于 2019-5-27 15:08
427天问题不大吧,我们入户400天分在4班(一共7个班),今年应该也招7个班,而且招生老师没有明确跟你说 ...

感谢楼主!我那天下午还在门口打探消息了,据说保安小伙说下午人比上午少点,大概60~70个人,我算算30个人一个班招210左右,我感觉上午人稍微多点,希望不要多很多,祈祷中。

再次感谢楼主。

包子啥汤 发表于 2019-5-31 23:31

judy1978 发表于 2019-05-27 15:08
427天问题不大吧,我们入户400天分在4班(一共7个班),今年应该也招7个班,而且招生老师没有明确跟你说“危险”,感觉能进的。

谢谢楼主,400多在四班,估计人户一致第一梯队都能上了吧!

思无疆 发表于 2019-6-14 17:29

我们13号收到通知书了,特来感谢楼主提供的信息让我减缓了焦虑,谢谢~
页: [1]
查看完整版本: 一早收到襄一的录取通知书