Jessie璇妈妈 发表于 2018-6-29 17:34

还有没有没驾照准备去考的人啊

如题,想问问有准备考驾照的嘛听说现在考驾照非常非常难了,有这两年刚考过的朋友们来说说吗

bigbigcat1 发表于 2018-6-29 17:39

大路小路都电子考了,通过率要低不少

虫虫2015 发表于 2018-6-29 17:58

实习期刚过完 我是考试型选手 练的过程很痛苦 都是一把通过 教练很给力

虫虫2015 发表于 2018-6-29 18:02

驾照一拿到手 自己去4s店提的车 不带怕的

mRbeoL8jNX 发表于 2018-6-29 18:12

6月1号刚拿到本,确实比原先难,不过多练总能考出来

长跑跟进 发表于 2018-6-29 18:35

小路比之前难,大路容易。但拿到驾照不敢上路。

Cherry513_99 发表于 2018-6-29 18:59

多练,特别是倒车入库!

MM_Zuo 发表于 2018-6-29 19:09

去年学了一年才拿到http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

乐乐兔妈妈2011 发表于 2018-6-29 19:10

准备去学http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

admin 发表于 2018-6-29 19:13

mRbeoL8jNX 发表于 2018-6-29 18:12
6月1号刚拿到本,确实比原先难,不过多练总能考出来

现在驾校还有那种不会免费学习一直到通过的吗

长跑跟进 发表于 2018-6-29 19:33

qianfan 发表于 2018-6-29 19:13 static/image/common/back.gif

没有了。
小路考、大路考5次不过就关了,得重新交费来学。
已经有一些5次小路考没过,重新缴费学的。
好教练相当重要!

mRbeoL8jNX 发表于 2018-6-29 19:39

qianfan 发表于 2018-6-29 19:13 static/image/common/back.gif

有的,我师傅还是实行学不会一直给你练的制度,并没有计时制。

mRbeoL8jNX 发表于 2018-6-29 19:39

考试是只有五次机会的,但是水平不到师傅不让考

朗尼的姐姐 发表于 2018-6-29 19:40

我考不出 http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

mRbeoL8jNX 发表于 2018-6-29 19:45

朗尼的姐姐 发表于 2018-6-29 19:40 static/image/common/back.gif
我考不出

多练练一定可以考出来的,开车熟练工呀

瑶瑶爸爸 发表于 2018-6-29 19:57

考c2牌照呗容易点

stoney123 发表于 2018-6-29 20:00

四轮真心不算难。

二轮的E照去试试?单边桥*2,简直要上天了。

aime 发表于 2018-6-29 20:07

现在都开自动挡车,好开的,只要你敢开,熟练工而已!

IxPTF5WDby 发表于 2018-6-29 20:22

刚刚科目一考完,上车开了一次感觉还可以,多练练总归没有问题的!

Gemini 发表于 2018-6-29 20:35

自动档很简单的,手动档难一点

Gemini 发表于 2018-6-29 20:36

不过我朋友自称非常手残,手动档大路考也一次过关了

阿豆妈 发表于 2018-6-29 20:54

不要担心了,认真练习吧,对自己,对别人都好。
当年学车的时候,所有的项目,即使不要求考的,都认真练习了,考试都是一次过的。
虽然我现在开得还是不好,是方位感很差的老司机,小心翼翼的开,目标是不给别人和自己添麻烦。

牛boy 发表于 2018-6-29 20:56

驾照在手不敢上路的胆小鬼飘过

a31DKaJDZm 发表于 2018-6-29 21:23

当年去学驾照犹豫不决怕过不了,队友就讲你觉得自己智商正常吗?正常就去吧http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png学驾照有用的理妈司机妈我一个人就搞定了。

Jessie璇妈妈 发表于 2018-6-29 22:40

乒呤乓啷气 发表于 2018-6-29 22:12 static/image/common/back.gif
你可以去国外考,然后回来考个交规换国内驾照。

是听说过国人有去韩国一周还是多少天考完就回来的。

Jessie璇妈妈 发表于 2018-6-29 22:42

虫虫2015 发表于 2018-6-29 18:02 static/image/common/back.gif
驾照一拿到手 自己去4s店提的车 不带怕的

你好霸气我同事也和我说你心里素质过硬就去考不然别报名啦

Merrymerry 发表于 2018-6-29 22:43

我在荣安学的,简直是业绩楷模了,都要练习到规定的学时,还要通过模拟考才给你报名,好严格。幸好最好一次过了,也算没有白练习那么多时间

Jessie璇妈妈 发表于 2018-6-29 22:43

朗尼的姐姐 发表于 2018-6-29 19:40 static/image/common/back.gif
我考不出

已经在学了吗

Jessie璇妈妈 发表于 2018-6-29 22:49

a31DKaJDZm 发表于 2018-6-29 21:23 static/image/common/back.gif
当年去学驾照犹豫不决怕过不了,队友就讲你觉得自己智商正常吗?正常就去吧学驾照有用的理妈司机妈我一个人 ...

我和队友说的和你们是反的,我觉得自己智商正常学么用一年总行吧队友说别报名了肯定考不过的天天被教练骂哭的肯定是你

wingdong 发表于 2018-6-29 22:58

刚考出来,自认为是协调性不好的女司机,也都一次性考出来了,找个好教练比较靠谱。

wingdong 发表于 2018-6-29 23:00

快的也有一个月考出的。主要是技术要领记住熟练再加上心理素质了

朗尼的姐姐 发表于 2018-6-30 00:01

Jessie璇妈妈 发表于 2018-6-29 22:43 static/image/common/back.gif
已经在学了吗

我大概10年前 学过 没考出来

Evazhang 发表于 2018-6-30 00:02

有驾照不敢上路的同志,可以考虑找陪驾带几次就成了。我是在某宝上找的陪驾教练http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

kiiki 发表于 2018-6-30 01:21

我觉得不是很难 小路考像打游戏通关一样的很有趣 楼主放轻松 好好练习一定可以通过的

米特宝 发表于 2018-6-30 04:06

不要省钱直接学自动挡。

米特宝 发表于 2018-6-30 04:08

平时当考试,考试当平时。每次上车带脑子,下车整理练车时的不足。犯过的错尽量不要再犯。一定要听教练的话,不要自以为是。

a31DKaJDZm 发表于 2018-6-30 11:13

Jessie璇妈妈 发表于 2018-6-29 22:49 static/image/common/back.gif
我和队友说的和你们是反的,我觉得自己智商正常学么用一年总行吧队友说别报名了肯定考不过的天天被教练骂 ...

我驾照出来,不敢上路,队友就给我钥匙让我开了2个小时,说是有问题直接110,后来就克服恐惧了

影之心 发表于 2018-6-30 13:01

长跑跟进 发表于 2018-6-29 19:33 static/image/common/back.gif
没有了。
小路考、大路考5次不过就关了,得重新交费来学。
已经有一些5次小路考没过,重新缴费学的。

好教练很重要,学生也要自觉,我2014年9月考出的,我们那车我的水平排第三,但是我的大路小路都是一次过,每天脑海里演练一遍,上机考2次都是100(我觉得我是司机,一车的人把命交给我,我要负责),不过么,真的上路我就不行了,不过停车技能杠杠的

虫虫2015 发表于 2018-6-30 14:05

Jessie璇妈妈 发表于 2018-6-29 22:42 static/image/common/back.gif
你好霸气我同事也和我说你心里素质过硬就去考不然别报名啦

学的时候真的很痛苦 实在怀疑自己考的出来吧
事实上 真的开车了 只要认真遵守交通规则 就发现在上海开车其实很简单

eve_lincoin 发表于 2018-6-30 14:06

多练练能过的,我觉得没有想象的难。关键心里素质要好,胆大心细

cici639 发表于 2018-6-30 15:13

特地登陆给楼主信心。我今天科目三过了,驾照基本快拿到了。自动挡不难。好教练很重要。我自己是大众点评上搜的,碰到的教练很好,所以都是一次性过的。

长跑跟进 发表于 2018-6-30 16:04

朗尼的姐姐 发表于 2018-6-29 19:40
我考不出

现在考试不难,仔细一点就可以。
但是拿到驾照,不一定敢上路啊。

长跑跟进 发表于 2018-6-30 16:07

影之心 发表于 2018-6-30 13:01
好教练很重要,学生也要自觉,我2014年9月考出的,我们那车我的水平排第三,但是我的大路小路都是一次过 ...

好学生!赞一个!
现在考试全是电子考,其实要说很公正,但也太刻板,尤其是大路考,很机械。
近期考过的应该很清楚,通过考试和真正上路开车差很远。

Bud 发表于 2021-4-23 12:55

长跑跟进 发表于 2018-06-30 16:07
好学生!赞一个!
现在考试全是电子考,其实要说很公正,但也太刻板,尤其是大路考,很机械。
近期考过的应该很清楚,通过考试和真正上路开车差很远。

象应试教育。
页: [1]
查看完整版本: 还有没有没驾照准备去考的人啊