admin 发表于 2018-9-17 11:29

对于标签,你们有啥建议

我瞎设了几个,新app这个功能很好。这个分组是可以多选的。比如你们家两个孩子,一个小升初,一个中考,是可以选两个的。

再比如你结婚早,孙子1岁了,但是你又响应国家号召生了二胎,老二2岁了。你可以选你既是奶奶又是妈妈。

这里第三类和第二类是基本同一个情况,我考虑合并

诚诚joey2 发表于 2018-9-17 11:34

蛮好的
可以快速分组

小六麻麻 发表于 2018-9-17 11:37

得考虑下二胎和多胎妈妈的选项。

allenxz849 发表于 2018-9-17 11:39

考虑下关键节点:幼升小小升初中考什么的

morllieca 发表于 2018-9-17 12:04

bTbytnU4Tb 发表于 2018-9-17 12:20

我还没有下载新app

Vivi妈妈 发表于 2018-9-17 12:33

按iphone的设计理念,其实选择越少越好。。。

Mountainthink 发表于 2018-9-17 12:34

大大,需要下载新app吗?还是原来的APP上升级啊?

admin 发表于 2018-9-17 12:44

小六麻麻 发表于 2018-9-17 11:37
得考虑下二胎和多胎妈妈的选项。

这个我想过了,会设的

admin 发表于 2018-9-17 12:44

allenxz849 发表于 2018-9-17 11:39
考虑下关键节点:幼升小小升初中考什么的

这个也可以

shanghai007 发表于 2018-9-17 12:49

孩子兴趣爱好。另外有些人不希望公开标签的,希望设置上能考虑到。其实我觉得现在千帆APP的界面简洁也很好,功能太多的APP也用不上几个功能。

admin 发表于 2018-9-17 12:51

Mountainthink 发表于 2018-9-17 12:34
大大,需要下载新app吗?还是原来的APP上升级啊?

需要重新下载,苹果的仍在审核,如果本周之内苹果不好,我就先上安卓了

Mountainthink 发表于 2018-9-17 13:01

qianfan 发表于 2018-9-17 12:51 static/image/common/back.gif
需要重新下载,苹果的仍在审核,如果本周之内苹果不好,我就先上安卓了

那就等着揭盖头啦!

admin 发表于 2018-9-17 13:06

最新分组。各位亲,这个是可以多选的。比如你们家两个孩子,一个小升初,一个中考,是可以选两个的。比如你结婚早,孙子1岁了,但是你又响应国家号召生了二胎,老二2岁了。你可以选你既是奶奶又是妈妈。
这里第三类和第二类是基本同一个情况,我考虑合并

GKRBHW 发表于 2018-9-17 13:46

有按区分的标签吗

S.HOO 发表于 2018-9-17 15:01

1. 我的身份,可以考虑添加“老师”,论坛里愿意公开自己教师身份的不少的;
2. 可以像楼上说的,增加各区的标签;
3. 关于孩子年龄那个,不知道可不可以让系统根据孩子的出生年月来自动判断?标签大家设置一次后,不太会想着更改的。

最后,大大,这个标签有什么功能,可以根据标签自动推荐内容?还是推荐好友?

admin 发表于 2018-9-17 15:13

cm_kui 发表于 2018-9-17 15:01
1. 我的身份,可以考虑添加“老师”,论坛里愿意公开自己教师身份的不少的;
2. 可以像楼上说的,增加各区 ...

1.增加老师,这就是广告多了,我暂时不开放这个
2.这个可以考虑,上海详细到区,其他精确到省
3.很可惜,目前的APP不支持,而且短期内可能也不支持,没办法了。好歹是按照学校种类,怎么也得3、4年变一次,不用年级那样一年一次

叫我小叶子 发表于 2018-9-17 16:25

妈妈和奶奶的很赞哈哈哈

jiajia7485 发表于 2018-9-17 19:42

看来二胎现象很多了

fantasywang 发表于 2018-9-18 08:39

幼升小小升初中考什么的

国王的最爱 发表于 2018-9-18 08:53

等苹果版上线
页: [1]
查看完整版本: 对于标签,你们有啥建议