立功丸 发表于 2018-11-4 23:21

有了解jes island的宝爸宝妈吗

听朋友介绍jes island蛮好的 是一家比较鸡的幼儿园。美中不足的是没有办学资质 就怕学到一半被叫停http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.pnghttp://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png 有在那里读的宝爸宝妈吗?

MJET 发表于 2018-11-5 01:09

我们在里面读的

4u1rcWNOya 发表于 2018-11-6 00:27

没有资质的幼儿园孩子有学籍吗

chlorophy 发表于 2018-11-7 09:06

同问,一直关注JES,想听听前人经验

MJET 发表于 2018-11-7 11:06

chlorophy 发表于 2018-11-07 09:06
同问,一直关注JES,想听听前人经验

非常好,很有爱的幼儿园。

叫我小叶子 发表于 2018-11-7 11:19

幼儿园学籍不是特别重要目前

chlorophy 发表于 2018-11-7 13:45

MJET 发表于 2018-11-7 11:06
非常好,很有爱的幼儿园。

你家宝贝是在古北还是浦东上的?其实比较让我犹豫的是,没有室外运动场和不午睡这两点。不知你们觉得影响大么?:P

wx_rO5o0uBO 发表于 2018-11-7 14:08

不睡觉对小朋友的生长发育不好,没有室外运动场就意味着一直呆在教室,对小朋友的身心发展不好,无法锻炼小朋友的大动作发育。

MJET 发表于 2018-11-7 17:00

古北!我们托班还是睡午觉的,小班开始不睡午觉,不过我们现在托班不怎么爱睡午觉,因为每天都保证了12小时睡眠所以基本不睡觉,都帮衬着老师做事情。对于室外运动来说,我们有个小的体育馆可以运动一下,我对这方面不是很在意,毕竟现在空气质量也不好。即使要运动,学校课程平时鸡血都工作日完成,周末我们带他去公园进行户外运动和搭帐篷

MJET 发表于 2018-11-7 17:04

chlorophy 发表于 2018-11-07 13:45
你家宝贝是在古北还是浦东上的?其实比较让我犹豫的是,没有室外运动场和不午睡这两点。不知你们觉得影响大么?

你保证了孩子足够睡眠,中午孩子真不爱睡觉你也没办法。很多学校你不睡觉老师就觉得你是有多大的罪过,强逼着孩子睡觉。我们这里你不要睡觉,可以旁边看看书或者做老师小帮手。当然了!每个家长和老人都有自己的想法和理念,有的家长就是很接受不了。

nicole05pa 发表于 2018-11-10 13:45

挺好的,我们浦东园

lucky婉雅 发表于 2018-11-27 11:14

nicole05pa 发表于 2018-11-10 13:45
挺好的,我们浦东园

请问浦东园有户外活动吗

panzhiying 发表于 2018-11-28 18:32

jes 古北在读,住闵行区每天校车小区门口接送。
小朋友去幼儿园每天都很开心,每天安排比较满对小朋友的动手能力要求比较高,不论是学习还是运动都以游戏或者小朋友可以接受的方式进行,这点我个人觉得很不错。学校承担了大部分的孩子教育工作,适合我们父母都比较忙的家庭,周末可以拨出更多外出游玩的时间。老师会发送当年大班毕业去向,确实比较理想http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_001.png希望对你有帮助。

enyamama 发表于 2018-12-5 11:43

jes 浦西园在读,别的上面有家长说了,就说一点,他们校长每天早上楼下迎接学生,每个小朋友都能叫出名字,和他们简单英文对话几句。非常有爱的学校~

cottonwawa 发表于 2019-1-22 19:49

古北园在读。非常好的学校,教学内容丰富,从小班开始会有游泳课,科学课,乐高课,每天都有自然拼读的课。学校有了这些课外面兴趣班妥妥的省掉了,还节约家长路上的接送时间。关于没有午睡和户外活动,我家睡渣,根本不要午睡。这个我觉得家长还是根据自家孩子的情况来决定。至于户外活动,学校没有么,下课后自己自己在外面或者小区里玩一玩咯。这个还是好解决的吧。

小可爱1118 发表于 2019-1-22 21:54

cottonwawa 发表于 2019-01-22 19:49
古北园在读。非常好的学校,教学内容丰富,从小班开始会有游泳课,科学课,乐高课,每天都有自然拼读的课。学校有了这些课外面兴趣班妥妥的省掉了,还节约家长路上的接送时间。关于没有午睡和户外活动,我家睡渣,根本不要午睡。这个我觉得家长还是根据自家孩子的情况来决定。至于户外活动,学校没有么,下课后自己自己在外面或者小区里玩一玩咯。这个还是好解决的吧。

亲爱的,那你家托班读了吗?不读托班直接读jes的小班,如果有名额的情况下,跟得上吗?

cottonwawa 发表于 2019-1-27 17:31

小可爱1118 发表于 2019-01-22 21:54
亲爱的,那你家托班读了吗?不读托班直接读jes的小班,如果有名额的情况下,跟得上吗?

我家是从托班开始读的。直接读小班应该也没有太大问题,但是还是要孩子本身,毕竟每个孩子的情况不同

小可爱1118 发表于 2019-1-28 15:43

cottonwawa 发表于 2019-01-27 17:31
我家是从托班开始读的。直接读小班应该也没有太大问题,但是还是要孩子本身,毕竟每个孩子的情况不同

那你觉得托班读下来,学到的东西多吗?我们小月龄,尿布还没戒掉,人家好像不要的…所以在想直接上小班会不会跟不上,据说托班开始就一直在学习知识啊

cottonwawa 发表于 2019-2-2 20:13

我觉得托班是有必要读的。对孩子整个的适应幼儿园生活很有帮助。托班也是有学习知识的,但是更多的是规则性和指令性的学习,为小班学习打基础。我觉得我们托班读下来不后悔。

jiaminagan 发表于 2019-2-14 15:16

MJET 发表于 2018-11-05 01:09
我们在里面读的

请问如何收费的啊?一个班大概多少小朋友?

MJET 发表于 2019-2-15 05:34

jiamin5656 发表于 2019-2-14 15:16 static/image/common/back.gif
请问如何收费的啊?一个班大概多少小朋友?

一个月1w2 一个班13个孩子

爱吃芒果的嘟嘟 发表于 2019-3-20 13:10

我们是17年8月的小月龄,想上浦东的jes,但是9月就开始托班的话。。。。而且后面是公办小学的学区房,不晓得这样的搭配是不是很奇怪。。。楼上都是打算体制外一条路的

alvinhuang 发表于 2019-3-20 13:33

不午睡我觉得ok但是没户外实在是有点

贝尔摩德的迷妹 发表于 2019-3-20 21:52

cottonwawa 发表于 2019-01-22 19:49

请问jes校车路线往西最远到哪里呀?周边有没有环境比较好的小区可以租房子?谢谢

cottonwawa 发表于 2019-3-21 11:32

Cagalli_Yan 发表于 2019-3-20 21:52 static/image/common/back.gif
请问jes校车路线往西最远到哪里呀?周边有没有环境比较好的小区可以租房子?谢谢

校车的事情具体还是要问学校。周边环境好的房子很多的,比如古北一号,名都成,再往前一点,大成公馆都可以的。

MJET 发表于 2019-3-25 09:17

爱吃芒果的嘟嘟 发表于 2019-03-20 13:10
我们是17年8月的小月龄,想上浦东的jes,但是9月就开始托班的话。。。。而且后面是公办小学的学区房,不晓得这样的搭配是不是很奇怪。。。楼上都是打算体制外一条路的

你如果是读公办的,我建议您还是看一下其他幼儿园。jes基本走体制外路线

爱吃芒果的嘟嘟 发表于 2019-3-25 14:27

MJET 发表于 2019-03-25 09:17
你如果是读公办的,我建议您还是看一下其他幼儿园。jes基本走体制外路线

谢谢回复,请问一下,如果幼儿园读jes,再去公办小学会怎样呢

克里斯缇 发表于 2019-3-25 17:06

爱吃芒果的嘟嘟 发表于 2019-03-25 14:27
谢谢回复,请问一下,如果幼儿园读jes,再去公办小学会怎样呢

就是英语水平会高于公办很多,数学语文看自鸡程度 请参考

爱吃芒果的嘟嘟 发表于 2019-3-26 08:32

克里斯缇 发表于 2019-03-25 17:06
就是英语水平会高于公办很多,数学语文看自鸡程度 请参考

MJET 发表于 2019-3-26 10:09

爱吃芒果的嘟嘟 发表于 2019-03-25 14:27

jes英语要求蛮高的,但是语文和数学会稍稍弱一点,除非你。而且体制外的思维模式和公立有所不同的…学的东西也不一样

MJET 发表于 2019-3-26 10:12

爱吃芒果的嘟嘟 发表于 2019-03-26 08:32
谢谢亲的认真回复

除非你自鸡语文数学

MJET 发表于 2019-3-26 10:14

Cagalli_Yan 发表于 2019-03-20 21:52

古北附近都是不错的房子。

爱吃芒果的嘟嘟 发表于 2019-3-26 10:35

MJET 发表于 2019-03-26 10:12
除非你自鸡语文数学

那让jes考世外就比较有优势咯

MJET 发表于 2019-3-26 12:00

爱吃芒果的嘟嘟 发表于 2019-03-26 10:35
那让jes考世外就比较有优势咯

jes升学率大多是星河湾和协和 世外也有但是少

贝尔摩德的迷妹 发表于 2019-3-26 21:28

MJET 发表于 2018-11-05 01:09
我们在里面读的

请问jes要塞红包吗

MJET 发表于 2019-3-27 09:40

Cagalli_Yan 发表于 2019-03-26 21:28
请问jes要塞红包吗

不用的,老师都非常好的。

chandch 发表于 2019-3-30 15:37

MJET 发表于 2019-03-27 09:40

不好意思请问现在还是原来的韩国校长吗?有换过吗?

MJET 发表于 2019-3-30 21:48

chandch 发表于 2019-03-30 15:37
不好意思请问现在还是原来的韩国校长吗?有换过吗?

没有换,一直都在

给河马刷牙 发表于 2019-5-27 22:27

MJET 发表于 2019-03-27 09:40

请问下jes浦西园的具体地址

alvinhuang 发表于 2019-5-28 16:33

给河马刷牙 发表于 2019-05-27 22:27
请问下jes浦西园的具体地址

虹许路尼克花园广场6号楼
页: [1]
查看完整版本: 有了解jes island的宝爸宝妈吗