马小姐 发表于 2018-11-8 17:09

新版手机无法登陆

我下载新的手机客户端之后,用手机号码无法登陆,说我的手机号码没有注册。但是我是用手机号注册了的呀!求助如何处理?

admin 发表于 2018-11-13 21:30

不是用手机号注册,而是用你现在的用户名“马小姐”登录,如果不记得密码了,请留下你的邮箱,我把密码发给你

马小姐新版 发表于 2018-11-13 22:31

谢谢老大!我的邮箱:ma_olivia@hotmail.com

马小姐新版 发表于 2018-11-14 00:04

qianfan 发表于 2018-11-13 21:30
不是用手机号注册,而是用你现在的用户名“马小姐”登录,如果不记得密码了,请留下你的邮箱,我把密码发给你

谢谢老大!我的邮箱:ma_olivia@hotmail.com

马小姐新版 发表于 2018-11-15 18:31

老大,我原来账号(马小姐)退出了后密码记不得了,所以现在是用新版注册的(马小姐新版),积分都没了。您说发密码到我邮箱,还没有收到,能否再发?邮箱留在上面帖子。谢谢!

马小姐新版 发表于 2018-11-20 17:07

老大,我上面留言留了邮箱已经一个星期了,还没收到你的密码。请问还会发给我密码吗?

D3dVCQ7XC8 发表于 2018-11-22 13:40

qianfan 发表于 2018-11-13 21:30 static/image/common/back.gif
不是用手机号注册,而是用你现在的用户名“马小姐”登录,如果不记得密码了,请留下你的邮箱,我把密码发给 ...

求密码,邮箱174616820@qq.com,多谢

admin 发表于 2018-11-25 11:42

马小姐新版 发表于 2018-11-14 00:04

发给你了

admin 发表于 2018-11-25 11:44

D3dVCQ7XC8 发表于 2018-11-22 13:40
求密码,邮箱174616820@qq.com,多谢

发给你了。
btw,这个其实以前就发过一次,这次用新的app绑定手机吧,就不必担心忘掉密码了

马小姐 发表于 2018-11-26 00:05

qianfan 发表于 2018-11-25 11:42
发给你了

多谢多谢!

D3dVCQ7XC8 发表于 2018-11-27 17:53

qianfan 发表于 2018-11-25 11:44
发给你了。
btw,这个其实以前就发过一次,这次用新的app绑定手机吧,就不必担心忘掉密码了

老大,邮箱里面找了好久都没找到重置密码的邮件,可以再发么,抱歉: 174616820@qq.com

另外,我不小心在新版app上用自己的手机号注册了,这可咋办,我还想用我这个老号

☆荷包蛋☆ 发表于 2018-11-28 15:27

可能是网站功能还不完善吧,明明用QQ登录的,密码也是QQ的密码,不知道网站是改变了密码还是什么情况,为什么都会有密码不对的情况呢?QQ其实我是知道的,不知道网站的密码机制是怎么样的!
页: [1]
查看完整版本: 新版手机无法登陆