katherine_d_z 发表于 2018-11-21 13:38

浦江浦锦街道的邻居们,能介绍下周围的幼儿园吗?

自己知道的是荷花池公立,中福会公立。2个私立,分别是协和海富,坤庭尚德。

我们户口不在浦锦街道,所以中福会一定没戏。我们老人年纪大,也想让他们早点轻松些,所以考虑私立多些。听小区的一个奶奶说协和海富不好考的,名额也是优先给华侨城的,有了解的吗?尚德的呢?

gylmum 发表于 2018-11-21 17:03

C:\Users\Administrator\Desktop   中福会有闵行区的户籍也可以报名,不过还要摇号,能进去也是蛮难的

katherine_d_z 发表于 2018-11-22 06:28

gylmum 发表于 2018-11-21 17:03
C:\Users\Administrator\Desktop   中福会有闵行区的户籍也可以报名,不过还要摇号,能进去也是蛮难的

了解坤庭尚德吗?我知道非华侨城海富是要面试的

gylmum 发表于 2018-11-22 08:46

katherine_d_z 发表于 2018-11-22 06:28
了解坤庭尚德吗?我知道非华侨城海富是要面试的

面试是肯定的,而且要在报名之前很久去排队抢名额啊,一般对口的就招满了,非对口的很难进的,可以打电话过去咨询一下

子影 发表于 2018-11-22 11:48

中福会好像闵行房产就可以了,但是要摇号

katherine_d_z 发表于 2018-11-22 17:11

gylmum 发表于 2018-11-22 08:46
面试是肯定的,而且要在报名之前很久去排队抢名额啊,一般对口的就招满了,非对口的很难进的,可以打电话过去咨询一下

对口的是指公立班吧,双语班的情况呢?

gylmum 发表于 2018-11-22 22:31

katherine_d_z 发表于 2018-11-22 17:11
对口的是指公立班吧,双语班的情况呢?

双语班好像也很火爆的,还是打电话咨询一下靠谱,之前是听说要提前去排队的

emmazj 发表于 2018-11-25 23:24

我家娃就在尚德坤庭,三月中下旬就要在网上抢开放日面试名额了,得拼速度秒杀,抢不到就没戏了。孩子面试完通过的话,就会电话通知家长面谈,最终在网上公布录取结果。双语班8000,国际班9500,每月一付。基本报尚德幼儿园的目的都是为了直升尚德本部的小学,坤庭园只有双语和国际班才有资格直升,都是全市招生的。

sunrider91 发表于 2019-1-9 10:14

请问楼主,我家在华侨城3期,户口还不在闵行:dizzy:,可以报尚德坤庭吗?

katherine_d_z 发表于 2019-1-16 08:45

应该可以报的,但是坤庭普通公立班是优先坤庭小区的,估计要看当年人数吧。但是双语班国际班是大家公平的,我们跟你的情况一样,我们在尚院,户口也不在闵行。

L.U 发表于 2019-2-18 12:21

katherine_d_z 发表于 2019-01-16 08:45
应该可以报的,但是坤庭普通公立班是优先坤庭小区的,估计要看当年人数吧。但是双语班国际班是大家公平的,我们跟你的情况一样,我们在尚院,户口也不在闵行。

我们没有房产也可以报么?

katherine_d_z 发表于 2019-2-19 06:16

这个你直接打电话过去问问吧

dyang726 发表于 2019-5-17 14:47

emmazj 发表于 2018-11-25 23:24
我家娃就在尚德坤庭,三月中下旬就要在网上抢开放日面试名额了,得拼速度秒杀,抢不到就没戏了。孩子面试完 ...

我听售楼处的说坤庭的业主可以直接上尚德啊?也需要抢吗?

emmazj 发表于 2019-5-18 01:44

dyang726 发表于 2019-05-17 14:47
我听售楼处的说坤庭的业主可以直接上尚德啊?也需要抢吗?

浦江坤庭对口尚德的小区班,一个月330元,公立性质的。如果是双语或者国际班,就是要统一抢名额面试的,能直升尚德的小学

丸子公主913 发表于 2019-5-18 07:10

那附近坤庭算好的

Dannie2019 发表于 2019-5-18 10:51

海富不用考,花钱就能进

jessicalol 发表于 2019-5-20 08:51

你们宝宝什么时候上幼儿园啊

katherine_d_z 发表于 2019-5-21 15:07

jessicalol 发表于 2019-05-20 08:51
你们宝宝什么时候上幼儿园啊

明年,今年在找托班

jessicalol 发表于 2019-5-22 09:42

katherine_d_z 发表于 2019-05-21 15:07
明年,今年在找托班

那我们是一届的,也在考察托班,有没有觉得好的?

katherine_d_z 发表于 2019-5-22 22:25

jessicalol 发表于 2019-05-22 09:42
那我们是一届的,也在考察托班,有没有觉得好的?

除了尚德,新爱婴,陈行公路那还有一个,新爱婴对面有个里美要开了,但还不确定时间,尚德今年还不确定,我们还在考察和考虑中呢。你有什么消息没?

jessicalol 发表于 2019-5-22 23:21

katherine_d_z 发表于 2019-05-22 22:25
除了尚德,新爱婴,陈行公路那还有一个,新爱婴对面有个里美要开了,但还不确定时间,尚德今年还不确定,我们还在考察和考虑中呢。你有什么消息没?

那个幸福港湾那里有一个叫什么的,有人在上,双语的,据说都是欧美英澳的老师,但是我还没去看过
页: [1]
查看完整版本: 浦江浦锦街道的邻居们,能介绍下周围的幼儿园吗?