花轮的小丸子 发表于 2018-12-25 17:24

两岁半的孩子。学点什么好。欢迎推荐机构

女孩子。目前2岁半。自己在家鸡娃。目前觉得孩子的学习能力很快。也爱学。逻辑思维还是出现苗头。想问问巧虎这种要去订吗?目前在赢在起点早教机构。3岁打算学围棋和英语。画画要去学一个吗?

木樨 发表于 2018-12-25 18:46

同龄的,我们目前就报了英语,美吉姆早教快结束了

深海潜航 发表于 2018-12-25 19:44

女娃就别学围棋了吧,太理性

TingXu 发表于 2018-12-25 21:18

英语吧,这个年龄可以开始启蒙了

brooklynnn 发表于 2018-12-25 21:19

我想说都别学。。。自己教最好,问问自己那些早教老师学历比你高吗?对你的孩子比你对她更有爱吗?

Hunk 发表于 2018-12-25 22:23

赢在起点教得好吗?在纠结要不要报名学。

花轮的小丸子 发表于 2018-12-25 22:36

个人目前觉得还不错

南瓜麻 发表于 2018-12-25 22:37

目前楼主在家自鸡什么呢?

abc12345678 发表于 2018-12-25 22:42

2岁半就要学就要鸡http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_014.pnghttp://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_014.pnghttp://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_014.png明白了什么是输在起跑线上http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_032.png

深海潜航 发表于 2018-12-25 23:26

brooklynnn 发表于 2018-12-25 21:19
我想说都别学。。。自己教最好,问问自己那些早教老师学历比你高吗?对你的孩子比你对她更有爱吗?

想去民小,自鸡不靠谱啊,还是应试好点

睿兔 发表于 2018-12-25 23:27

围棋一般中班才学吧?小小孩多户外活动最重要,英语可以开始启蒙,其他都太早了,没必要,占用活动时间反而不好。

龟小姐 发表于 2018-12-26 06:34

想给孩子去学亲子游泳

叫我小叶子 发表于 2018-12-26 09:15

2岁半,果然赢在起点

snakebb999 发表于 2018-12-26 10:24

软广告贴?

koalar9zbl 发表于 2018-12-26 11:29

同龄,目前家里自鸡英文+思维+涂色剪纸这类手工……金宝贝课程刚全部结束,在上足球和七田真

花轮的小丸子 发表于 2018-12-26 12:14

koalar9zbl 发表于 2018-12-26 11:29
同龄,目前家里自鸡英文+思维+涂色剪纸这类手工……金宝贝课程刚全部结束,在上足球和七田真

你们家肯定是男宝。嘻嘻。我们机构要上到中大班。在想要不要订些什么刊物

koalar9zbl 发表于 2018-12-26 12:21

花轮的小丸子 发表于 2018-12-26 12:14
你们家肯定是男宝。嘻嘻。我们机构要上到中大班。在想要不要订些什么刊物

的确是男宝http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png 个人觉得我们现在这个阶段巧虎意义不大,可以试试看其他杂志这类的

raederukawa 发表于 2018-12-26 12:37

我们男宝,28个月不到,就周末亲子班玩玩,家里看看绘本,巧虎从13个月开始定了两年,2019年又定了东方娃娃,我家喜欢看绘本,其他就是玩,英语还没开始,打算过了年在家给他启蒙一下,不打算报机构!

茹雨得水 发表于 2018-12-28 11:08

你们足球在哪家学?

koalar9zbl 发表于 2018-12-28 11:41

茹雨得水 发表于 2018-12-28 11:08
你们足球在哪家学?

球小星,little kicker

茹雨得水 发表于 2018-12-28 19:05

koalar9zbl 发表于 2018-12-28 11:41

两家分别在哪里啊?查不到地址http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png

koalar9zbl 发表于 2018-12-28 20:33

茹雨得水 发表于 2018-12-28 19:05
两家分别在哪里啊?查不到地址

这是一家,你搜公众号……点评上没有

茹雨得水 发表于 2018-12-28 22:25

koalar9zbl 发表于 2018-12-28 20:33
这是一家,你搜公众号……点评上没有

http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.pnghttp://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.pnghttp://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png你们多大去学的?感觉如何?

koalar9zbl 发表于 2018-12-29 06:03

茹雨得水 发表于 2018-12-28 22:25
你们多大去学的?感觉如何?

我们正式开始上课是2岁半,等待排上试听课也等了一阵子,娃很喜欢,运动量不算特别大

琦琦_刘小白 发表于 2019-1-15 16:10

同龄啊~目前就只在小小运动馆运动。。。半天的双语托班。晚上回家实在没有毅力坚持自鸡,经常看动画片,惭愧啊。。。

南瓜麻 发表于 2019-2-18 19:29

琦琦_刘小白 发表于 2019-01-15 16:10
同龄啊~目前就只在小小运动馆运动。。。半天的双语托班。晚上回家实在没有毅力坚持自鸡,经常看动画片,惭愧啊。。。

请问半天的英语托班是哪里啊,我也想送娃去半托

琦琦_刘小白 发表于 2019-2-19 08:27

南瓜麻 发表于 2019-2-18 19:29
请问半天的英语托班是哪里啊,我也想送娃去半托

我们小区门口有个蒙宝贝Mbaby School,图个近:lol

南瓜麻 发表于 2019-2-19 08:44

琦琦_刘小白 发表于 2019-02-19 08:27
我们小区门口有个蒙宝贝Mbaby School,图个近

http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_012.png谢谢!

Lunademayo 发表于 2019-4-15 21:05

运动运动吧!

sissi-sunny 发表于 2019-4-16 21:55

Hunk 发表于 2018-12-25 22:23
赢在起点教得好吗?在纠结要不要报名学。

觉得不好 一岁半带娃去 娃都不怎么会说话 强迫娃和我分开 单独找我对话 娃大哭 好可怜 小小身躯 还什么不懂 就拿着图片让娃认动物 娃不认识就说认知慢了 让娃穿珠子 就说娃动手能力弱。就是要我们交钱上课。一周一次有什么效果??我看现在两岁半,娃不但认识图片,在家外婆教了180个字,我教100多个英文单词了,筷子用的比我都好,都能夹小鸡鸡,也没见动手能力弱

sissi-sunny 发表于 2019-4-16 21:56

abc12345678 发表于 2018-12-25 22:42
2岁半就要学就要鸡明白了什么是输在起跑线上

不用担心 厚积薄发 神童最后没有一个成功的。符合孩子自然规律就好

mickyyl 发表于 2019-4-17 07:20

sissi-sunny 发表于 2019-04-16 21:55
觉得不好 一岁半带娃去 娃都不怎么会说话 强迫娃和我分开 单独找我对话 娃大哭 好可怜 小小身躯 还什么不懂 就拿着图片让娃认动物 娃不认识就说认知慢了 让娃穿珠子 就说娃动手能力弱。就是要我们交钱上课。一周一次有什么效果??我看现在两岁半,娃不但认识图片,在家外婆教了180个字,我教100多个英文单词了,筷子用的比我都好,都能夹小鸡鸡,也没见动手能力弱

同感,现在的机构说是按成长规律教育孩子,实际上判断孩子成长的标准有拔高的嫌疑,家长们的痛点啊

rojennywwj 发表于 2019-4-18 09:49

sissi-sunny 发表于 2019-04-16 21:55

夹小鸡鸡是什么鬼

whhc1 发表于 2019-4-18 10:03

2岁半不是应该玩玩玩么。。。

北岛夏 发表于 2019-4-18 10:21

英语要开始学了,然后推荐运动也可以学,其他的有点早了,我们报了美术有点后悔,不如学运动

sissi-sunny 发表于 2019-4-18 11:41

rojennywwj 发表于 2019-04-18 09:49
夹小鸡鸡  是什么鬼

喜欢夹自己小鸡鸡玩

野天鹅567 发表于 2019-4-18 12:17

英语3岁可以开始学了,其他都太早吧。围棋小学开始学比较好,套路多,而且太小坐不住。

小西瓜妈妈 发表于 2019-4-29 13:42

目前26个月 金宝贝马上结束 准备接下来报七田真哈哈 你们是在上海湾部么 足球会不会有点早 我们是打算3岁开始学 自鸡英文有用哪套教材么 我现在就给他听听小猪佩奇原声:L

koalar9zbl 发表于 2019-4-29 21:37

小西瓜妈妈 发表于 2019-04-29 13:42

目前26个月 金宝贝马上结束 准备接下来报七田真哈哈 你们是在上海湾部么 足球会不会有点早 我们是打算3岁开始学 自鸡英文有用哪套教材么 我现在就给他听听小猪佩奇原声

我们是在上海湾http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_007.png 足球不算早吧,就当锻炼身体玩玩了,孩子也很喜欢,英文的话……我们用的raz

katherine_d_z 发表于 2019-4-29 21:45

mickyyl 发表于 2019-04-17 07:20
同感,现在的机构说是按成长规律教育孩子,实际上判断孩子成长的标准有拔高的嫌疑,家长们的痛点啊

可是有时候也是无奈,比如我们去托班面试,考的内容就是小班的面试内容,如果不带着娃练起来,是肯定不行的。

熙熙妈妈0119 发表于 2019-4-29 22:48

我们女宝27个月,早教也报了,觉得效果一般,还是自鸡效果最好,家里买了很多字母单词数字卡片,目前26个字母学完,单词50个,数字10以内加减最近在教

margaret 发表于 2019-4-29 23:24

马上29个月,目前除了美吉姆啥也没报。现在主要训练孩子规矩,比方礼貌,专注力,生活习惯之类的。认字英语单词什么的可能连前面那位认180个字宝宝的零头都不到。

谦韵 发表于 2019-4-29 23:40

有时间有兴趣就去尝试,英语可以开始启蒙了

突然空闲 发表于 2019-4-30 06:17

我们女娃,目前早教里面玩一玩,比较推荐的是亲子游泳课,现在自己从岸边会毫不犹豫地跳水里,整个人钻水里扑腾了。另外上了一个体操课,业余的那种,她也很喜欢。另外我在浦东,各位家长有外教老师的英语培训机构推荐吗?

mickyyl 发表于 2019-4-30 07:23

katherine_d_z 发表于 2019-04-29 21:45
可是有时候也是无奈,比如我们去托班面试,考的内容就是小班的面试内容,如果不带着娃练起来,是肯定不行的。

应试的需求增添了家长的焦虑,也促进了机构的野蛮生长。静养的花,在使劲的被施肥,生怕营养不足...

alvinhuang 发表于 2019-4-30 07:52

这个阶段感觉机构都早了点 家长在家做好亲子阅读 英语启蒙下

导芹 发表于 2019-5-1 06:56

上海球小星在哪里有?学费怎样?

MollyM 发表于 2019-5-6 07:29

围棋是大坑,还是英语和画画

小西瓜妈妈 发表于 2019-5-7 10:57

koalar9zbl 发表于 2019-04-29 21:37
我们是在上海湾 足球不算早吧,就当锻炼身体玩玩了,孩子也很喜欢,英文的话……我们用的raz

我报了little kicker体验 已经一周了还没回应 好火啊 感觉有点像之前报嘉宝早教 对了你们准备去哪个幼儿园

koalar9zbl 发表于 2019-5-7 11:23

小西瓜妈妈 发表于 2019-05-07 10:57
我报了little kicker体验 已经一周了还没回应 好火啊 感觉有点像之前报嘉宝早教 对了你们准备去哪个幼儿园

我们之前排队了好久……快小半年……有空多问问客服吧……我们是之前就在普通民办的托班了,小班就直升
页: [1] 2
查看完整版本: 两岁半的孩子。学点什么好。欢迎推荐机构