搜索

[学前外语] BBC数字精灵The Numtums(1、2季)

第一季
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二季
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:www.lxwc.com.cn

动画片“数字虫 The Numtums”是BBC为孩子们打造的一部有趣的数学启蒙动画系列,故事围绕10个酷似小松鼠的可爱动物展开,采用循序渐进的方式,先带领孩子们认识1到10这十个基础的数字,然后再讲述很多跟数字相关的趣味故事。通过动物、植物、衣物、食品、游戏等多种动画形象,对数字的展示配以生动的语言,让孩子不知不觉中记住那些活跃而灵动的数学。

在故事中,它们凭借对数字的热爱,一次又一次地解决困难。《数字虫》以寓教于乐为宗旨,通过轻松有趣的故事,将数字和生活融会贯通,教会宝贝们在实践中使用数字,并在潜移默化中用数字来解决问题。另外,作为BBC的一款作品经典,《数字虫》使用双语教学,选择《数字虫》早教视频,你将到达一箭双雕的效果,既让孩子轻松学到数字,又能给孩子最纯正、标准的英语环境

数学的世界奥妙而神奇,但归根结底还是由1、2、3、4等数字组成,《数字虫》从最本质上出发,先让孩子们认识这些数字,然后选取生活中多个场景来不断使用数字,而不是单纯的理论教学。并且,场景中的重复使用有助于帮助孩子巩固知识,既符合记忆时间线,又能让孩子在生活中举一反三,培养孩子开拓性的思维模式。除了科学的记忆模式安排,《数字虫》在内容上也更有针对性,每个故事集中对一个数字进行多角度描述,比如在数字5教学中,让孩子通过数橘子、星星,以及在积木中找5这个数字,还进行学习。这样的内容编排与被动的填鸭式教学不同,它让孩子在轻松欢快的环境中主动学习,并有足够的时间消化学到的知识,充分诠释了“寓教于乐”的精髓。

适合:0-3岁

The Numtums 数字虫英文版动画剧集列表

第一季 The Numtums Season 1

S01E01 Number One.avi
S01E02 Number Two.avi
S01E03 Number Three.avi
S01E04 Number Four.avi
S01E05 Number Five.avi
S01E06 Number Six.avi
S01E07 Number Seven.avi
S01E08 Number Eight.avi
S01E09 Number Nine.avi
S01E10 Number Ten.avi
S01E11 More Number 1.avi
S01E12 More Number 2.avi
S01E13 More Number 3.avi
S01E14 More Number 4.avi
S01E15 More Number 5.avi
S01E16 More Number 6.avi
S01E17 More Number 7.avi
S01E18 More Number 8.avi
S01E19 More Number 9.avi
S01E20 More Number 10.avi
S01E21 Animals.avi
S01E22 Clothes.avi
S01E23 Vehicles.avi
S01E24 Food.avi
S01E25 Games.avi

第二季 The Numtums Season 2

S02E01 Very Fast Food.mp4
S02E02 You Can Do It Humpty Do.mp4
S02E03 School of Cool.mp4
S02E04 Numbot.mp4
S02E05 The Quest for the Hooded Paw.mp4
S02E06 Unstuck with a Stick.mp4
S02E07 Termite Takeaway.mp4
S02E08 Painting by Numtums.mp4
S02E09 Tum Tum Tap Tap.mp4
S02E10 Faster Higher Funnier.mp4
S02E11 Tent-o-saurus.mp4
S02E12 Hoedown Havoc.mp4
S02E13 Numpups Cant Fly.mp4
S02E14 Beak of the Week.mp4
S02E15 Koala on the Loose.mp4
S02E16 Larrys Takeaway Trial.mp4
S02E17 Treasure Trail.mp4
S02E18 The Mysterious Land Beyond Ten.mp4
S02E19 Little Sandys Rocket.mp4
S02E20 Dont Forget to Remember.mp4
S02E21 The Search for the Five Keys.mp4
S02E22 Cafe Chaos.mp4
S02E23 Billy and Champers Big Adventure.mp4
S02E24 Humpty Dos Zoo.mp4
S02E25 Picture Perfect.mp4
S02E26 Youve Missed Your Cue Humpty Do.mp4

第三季 The Numtums Season 3

The_Numtums_S03E01_Feet_Dont_Fail_Me_Now.mp4
The_Numtums_S03E02_Switcheroo.mp4
The_Numtums_S03E03_Larry_Gets_the_Hiccups.mp4
The_Numtums_S03E04_Hunt_for_the_Golden_Treat.mp4
The_Numtums_S03E05_Gladdys_Special_Birthday.mp4
The_Numtums_S03E06_Numpup_Nursery.mp4
The_Numtums_S03E07_Gladdys_Secret_Recipe.mp4
The_Numtums_S03E08_Larry_and_Billys_Dance_Game.mp4
The_Numtums_S03E09_Yo_Ho_Bendy_Go.mp4
The_Numtums_S03E10_Humpty_Do_What_about_You.mp4
The_Numtums_S03E11_Has_Anyone_Seen_Hobart.mp4
The_Numtums_S03E12_Never_Fear_Nimbins_Here.mp4
The_Numtums_S03E13_The_Great_Hobartos_Magic_Act.mp4
The_Numtums_S03E14_Finding_Neddy.mp4
The_Numtums_S03E15_Find_Those_Flamingos.mp4
The_Numtums_S03E16_Running_Like_Clockwork.mp4
The_Numtums_S03E17_Little_Sandys_Big_Bug_Hunt.mp4
The_Numtums_S03E18_The_Great_Numpup_Rally.mp4
The_Numtums_S03E19_Dar_Dars_Not-so-Lucky_Flower.mp4
The_Numtums_S03E20_Hobarts_Hand_Bells.mp4
The_Numtums_S03E21_The_Drumtums.mp4
The_Numtums_S03E22_Rules_Are_Rules.mp4
The_Numtums_S03E23_Flinders_First_Sunset.mp4
The_Numtums_S03E24_Champer_Loses_His_Bounce.mp4
The_Numtums_S03E25_The_Best_Hobart_Ever.mp4
The_Numtums_S03E26_Flinders_Big_Adventure.mp4

感谢楼主分享感谢楼主分享
谢谢楼主分享!
感觉楼主资源好多
感谢楼主分享
哇,娃肯定会喜欢,谢谢
感谢楼主分享
谢谢提供好资源 谢谢
这个下来看看咯,不回复不能下载啊。
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
thanks for the sharing
非常感谢分享
sgaegwwgrhdshse
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!
感谢楼主分享
谢谢楼主资源好多啊啊
你好,谢谢分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢分享
最近都在读,有意思
谢谢分享,谢谢分享
66666,还是bbc的
谢谢楼主分享!
谢谢分享,非常感谢
感谢分享!
thanks for sharing
张楼主学习
谢谢分享,楼主好人。

感谢楼主分享。
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
BBC数字精灵The Numtums(1、2季)
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享,已经会了数字,不过还是想看
感谢楼主分享
感谢楼主分享!