aileen2018 发表于 2019-1-12 08:17

幼儿园小班娃都报点什么班好

两眼一摸黑,班上好多给孩子报了三四个班,焦虑啊,有经验的妈妈能说说什么班必须报吗?大算过完年就开始了

xiaobaitu2018 发表于 2019-1-12 09:24

我们就报了一个蹦跳英语。年后准备加轮滑和舞蹈

赵花生妈妈 发表于 2019-1-12 09:45

音乐,画画,乐高,桌游

Aramis 发表于 2019-1-12 09:48

到千帆里面的话,估计回答你的班很多!应该是你想让小朋友鸡什么http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png

叫我小叶子 发表于 2019-1-12 09:52

没有必须,看孩子兴趣特长

深海潜航 发表于 2019-1-12 10:38

蹦跳英语和乐高,其他广撒网看孩子兴趣

mark07妈妈 发表于 2019-1-12 13:25

看孩子兴趣和家长时间吧,有些班家长有时间可以自鸡。没时间的话考虑幼升小的话思维,英语吧。兴趣类就太多了,男孩乐高,跆拳道,haba,乐器,轮滑,画画都可以。

宁儿玛姆 发表于 2019-1-12 13:47

我家男孩,报了足球、画画、围棋和合唱。都是玩乐,就是围棋要勤快一点,不过还是懒,所以没有什么成绩http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_026.png

虫虫2015 发表于 2019-1-12 13:49

我们还没上幼儿园,报了乐高,画画,英语

scorpiocapr 发表于 2019-1-12 15:30

同下半年小班,目前报了英语,乐高,画画,本来打算加个音乐启蒙,不知道去哪好…

yymercury 发表于 2019-1-12 17:08

打算画画,跳舞,小主持,如果有合适的唱歌的也行,反正都是玩

ikeahe 发表于 2019-1-12 18:30

女孩先报个舞蹈看看,个人觉得其他的不急,多户外活动

飞雪wxf 发表于 2019-1-12 20:23

中班开始可以报写字班了,英语必须得报班,一年级英语不是从ABC学的,一上来就是句子,建议可以提前听起来,纳米盒里有的,再说写字吧,一年级拼音学完后几乎天天有生字默写,并且老师要求速度快点,所以得提前学,再说小学时代能写一手好字那是极好的

aileen2018 发表于 2019-1-12 21:21

yymercury 发表于 2019-01-12 17:08
打算画画,跳舞,小主持,如果有合适的唱歌的也行,反正都是玩

请问小主持人哪里报名?

JeorgeC 发表于 2019-1-12 22:30

报那么多怎么安排时间上啊?

lgyyy 发表于 2019-1-12 23:11

英语还是要报的 ,其他的看孩子兴趣在哪儿吧

木樨 发表于 2019-1-13 08:36

进来学习,今年也要小班了

aileen2018 发表于 2019-1-13 08:37

飞雪wxf 发表于 2019-01-12 20:23
中班开始可以报写字班了,英语必须得报班,一年级英语不是从ABC学的,一上来就是句子,建议可以提前听起来,纳米盒里有的,再说写字吧,一年级拼音学完后几乎天天有生字默写,并且老师要求速度快点,所以得提前学,再说小学时代能写一手好字那是极好的

很受用谢谢建议

YoYing 发表于 2019-1-13 12:23

aileen2018 发表于 2019-1-13 12:24

英孚好吗?有谁报了?

yymercury 发表于 2019-1-13 19:32

aileen2018 发表于 2019-01-12 21:21
请问小主持人哪里报名?

家附近找找啊,我只打算报名从家步行可以到达的机构

fionapang 发表于 2019-1-14 10:09

去各大兴趣机构转一圈,预约试听,然后应该就有答案了

minirice0315 发表于 2019-1-15 09:31

女娃一枚,足球,英文,乐高,在考虑年后报舞蹈和美术,这两个班其实也不是很着急,好像还有音乐。。。我家嘴巴会说,还想找合适的表演或者主持人班练练胆子,这么多班想想都头大。

sweet83818 发表于 2019-1-18 23:09

我们家女娃,小班马上上学期结束,第一学期报了校内的画画和舞蹈,校外是乐高和英语。画画从啥也不像一泡污到现在有点意思了,不过她自己中间闹了几次不愿意上,说时间太长了,后来我看进步实在是跟坐火箭一样,就一直让她上到春节前;舞蹈她很喜欢,跳的也不错,老师评价很认真,想着跟着学就好了,反正有兴趣;乐高团购的课上了十一节刚刚结束,感觉还是有点作用的;英语年前报了机构,年前在上活动课,一周一次,一次一小时,都是涂色,娃感觉一般般吧,不喜欢涂色,不过家里每天英语动画半小时,英语游戏半小时,中文亲子阅读半小时,其他实在没时间搞,二宝家庭,还有小的,感觉把娃耽误了。

brooklynnn 发表于 2019-1-19 16:33

宁儿玛姆 发表于 2019-1-12 13:47 static/image/common/back.gif
我家男孩,报了足球、画画、围棋和合唱。都是玩乐,就是围棋要勤快一点,不过还是懒,所以没有什么成绩

请问合唱在哪里唱?

代号151015 发表于 2020-9-15 17:54

我们没报班
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园小班娃都报点什么班好