sunnycarff 发表于 2019-1-14 12:30

入托班一周适应得还不错

之前发了个帖子,娃入托班两天以后就生病了。。于是请假休息了两天,之后好了再送去的。

结果没想到重新开始送之后第三天早上就不哭了,各种活动参与度很高,午睡也大都比较乖。
唯一落后一点的是吃饭,基本上前几天都是阿姨喂的。今天老师发来照片,有进步,午饭也自己吃了一半以上。

真的没想到她适应性那么好。她现在2岁半多,因为是家里的妹妹我自己感觉大家一直比较宠的,她自己脾气也急。
还以为她会大哭大闹呢,真是低估她了。

az_lanan 发表于 2019-1-14 13:33

作为老母亲肯定深感欣慰了,我家2月的娃上周三入了半托,到现在一天也没哭过。打算年后全托,希望到时候也能顺利实现全天过渡,一起加油了!

maxiaojunt 发表于 2019-1-14 13:47

娃的潜力无限

小悟空妈妈 发表于 2019-1-14 14:32

太优秀了 我们现在还没送 就怕交叉感染

叫我小叶子 发表于 2019-1-14 16:00

孩子的适应力其实超过我们的想象

sfoxyy 发表于 2019-1-14 16:45

会反复的 是个长期战

yymercury 发表于 2019-1-15 07:11

拖班适应集体生活挺好的,就是容易交叉感染

yayaandstone 发表于 2019-1-16 13:47

我家打算两周岁送托。会不会太早

sunnycarff 发表于 2019-1-16 18:58

yayaandstone 发表于 2019-01-16 13:47
我家打算两周岁送托。会不会太早

我们家2岁半送的,其实我觉得小一点不懂有时候可能更好“脱手”

企鹅宝宝爱游泳 发表于 2019-2-12 20:50

我们家下周一入托,幼儿园托班的插班生。预感会哭,希望不要太夸张。会吃饭,但最近各种要喂,自己说去幼儿园了要老师喂,唉!

たま_wUvJ0 发表于 2019-2-13 08:59

企鹅宝宝爱游泳 发表于 2019-2-12 20:50
我们家下周一入托,幼儿园托班的插班生。预感会哭,希望不要太夸张。会吃饭,但最近各种要喂,自己说去幼儿 ...

想请教一下,幼儿园托班插班的话,等今年报名的时候还继续读托班吗?还是直接升上小班了?

企鹅宝宝爱游泳 发表于 2019-2-13 13:00

たま_wUvJ0 发表于 2019-02-13 08:59
想请教一下,幼儿园托班插班的话,等今年报名的时候还继续读托班吗?还是直接升上小班了?

我们是9月升小班。因为是7月宝宝,太早入托不放心,就春季入托上半年。
页: [1]
查看完整版本: 入托班一周适应得还不错