徐小一 发表于 2019-1-15 13:40

有没有家长了解过童心托育园的?

新明晚报上看到的童心托育园,说是政府实事工程,不知道怎么样

朗尼的姐姐 发表于 2019-1-15 14:47

广告吗? http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_030.png

徐小一 发表于 2019-1-15 16:10

公立的非盈利的做啥广告?

kuangkuang 发表于 2019-1-15 16:14

只在外面看过。旁边是闻广集团的培训班。

小鳄鱼 发表于 2019-1-15 23:25

11月就开学啦,我去参观过没有报名,有朋友报名了在念。

elaineyyccll 发表于 2019-1-17 14:15

有联系过还没去看过,一共80个孩子,好像是3000一个月

徐小一 发表于 2019-1-23 23:04

小鳄鱼 发表于 2019-01-15 23:25
11月就开学啦,我去参观过没有报名,有朋友报名了在念。

朋友有啥反馈吗?

小鳄鱼 发表于 2019-1-23 23:06

徐小一 发表于 2019-01-23 23:04
朋友有啥反馈吗?

好像没听说有啥不好的

福速速 发表于 2019-2-6 13:49

童心托儿所 全托3000 半托暂时不收2000 费用一个月一收 11月开业 集中报名 此后电话咨询 每班20人 共四个班 每班3个老师 2教1保 两个阿姨烧菜 1个宝宝班 20个月左右 原则上招24个月以上 但照顾天山、仙霞社区的特殊需求家庭 宝宝班在班级里面睡觉 其他班级有独立的睡觉房间 每天25元餐费 单独收 按照工作实际天收 含2顿点心1顿中餐 8-9是入园时间 12-3睡觉 睡醒吃吃点心 4点接孩子 有偿晚托4-6点 每月额外多1000元 提供晚点心

csong0789 发表于 2019-3-25 14:58

已经去报名啦,4月份准备入学。

韭菜韭菜花 发表于 2019-4-26 17:27

福速速 发表于 2019-02-06 13:49
童心托儿所 全托3000 半托暂时不收2000 费用一个月一收 11月开业 集中报名 此后电话咨询 每班20人 共四个班 每班3个老师 2教1保 两个阿姨烧菜 1个宝宝班 20个月左右 原则上招24个月以上 但照顾天山、仙霞社区的特殊需求家庭 宝宝班在班级里面睡觉 其他班级有独立的睡觉房间 每天25元餐费 单独收 按照工作实际天收 含2顿点心1顿中餐 8-9是入园时间 12-3睡觉 睡醒吃吃点心 4点接孩子 有偿晚托4-6点 每月额外多1000元 提供晚点心

晚托的话可以定晚饭吗

Susie0119 发表于 2019-5-28 16:48

csong0789 发表于 2019-03-25 14:58
已经去报名啦,4月份准备入学。

请问读下来感觉怎么样?

csong0789 发表于 2019-5-29 08:30

Susie0119 发表于 2019-5-28 16:48
请问读下来感觉怎么样?

挺好的,福速速 楼主说的很详细啦,现在有秋季班招生了,要去尽快去咨询下。

Susie0119 发表于 2019-5-29 08:41

csong0789 发表于 2019-05-29 08:30
挺好的,福速速 楼主说的很详细啦,现在有秋季班招生了,要去尽快去咨询下。

谢谢!我们已经预约了,打算去看看

sunnylulu8 发表于 2019-6-6 10:51

昨天中午我去看了一下 每个月的月初 会有新的小朋友进来 所以中午午睡的时候 有小朋友哭得很厉害 这样有点影响别的小朋友
页: [1]
查看完整版本: 有没有家长了解过童心托育园的?