大头西柚当了妈 发表于 2019-3-21 09:52

维多利亚古美园 收到交材料短信 2019年9月 prek

刚刚收到的
要求一名家长去材料 不需要带小朋友

坏琛哥 发表于 2019-3-21 09:59

【漫索科技】家长您好,请您于3月26日下午2:00,到园现场预约体验日时间,同时请提交资料如下:
在线预约报名表(打印件)、相关证件原件及复印件(学校不提供复印)。
上海户籍:出生证、户口簿<如果非闵行区户籍,必须提供闵行区房产证明>;
外籍:出生证、护照<如果有闵行区房产证明,请提供>;
港澳台:出生证、港澳台通行证<如果有闵行区房产证明,请提供>;
外省市:出生证、户口本、必须提供满120分的居住证积分证明及闵行区房产证明。
<体验日登记必须提供以上证件,如不符合要求,将不予参加新生体验日活动,谢谢配合!>
注:一位家长来园交表,幼儿无需前来,请勿迟到,校园无停车位,建议绿色出行!<上海闵行区维多利亚古美幼儿园>

大头西柚当了妈 发表于 2019-3-21 10:02

坏琛哥 发表于 2019-03-21 09:59
【漫索科技】家长您好,请您于3月26日下午2:00,到园现场预约体验日时间,同时请提交资料如下:
在线预约报名表(打印件)、相关证件原件及复印件(学校不提供复印)。
上海户籍:出生证、户口簿&lt;如果非闵行区户籍,必须提供闵行区房产证明&gt;;
外籍:出生证、护照&lt;如果有闵行区房产证明,请提供&gt;;
港澳台:出生证、港澳台通行证&lt;如果有闵行区房产证明,请提供&gt;;
外省市:出生证、户口本、必须提供满120分的居住证积分证明及闵行区房产证明。
&lt;体验日登记必须提供以上证件,如不符合要求,将不予参加新生体验日活动,谢谢配合!&gt;
注:一位家长来园交表,幼儿无需前来,请勿迟到,校园无停车位,建议绿色出行!&lt;上海闵行区维多利亚古美幼儿园&gt;

嗯 除了时间 其他一样

钱肉肉 发表于 2019-3-21 10:10

25号的飘过……

guoleo 发表于 2019-3-21 10:14

27号的飘过......

红豆妈妈 发表于 2019-3-21 11:05

也收到了,可是户籍徐汇的,没有闵行房产,是不是就不用去了

truewater692 发表于 2019-3-21 11:13

今年学费多少了?

yayaandstone 发表于 2019-3-21 14:10

红豆妈妈 发表于 2019-03-21 11:05

是的。指明必须闵行房产。

sasakmi 发表于 2019-3-21 14:45

truewater692 发表于 2019-03-21 11:13
今年学费多少了?

今天刚刚徐汇回来,说是12000,九月还要涨2k左右,上报教委了不知道批不批的下来

大头西柚当了妈 发表于 2019-3-21 16:12

【漫索科技】家长,您好!如您在网上提交申请后至今未收到来园现场预约体验日时间的短信,请在3月22日(周五)9:00~15:00来电咨询,T:64056668 舒老师(如已收到短信,请按短信时间前来办理即可),谢谢配合!<上海闵行区维多利亚古美幼儿园>

ll7654321 发表于 2019-3-21 16:18

27号的飘过

钱肉肉 发表于 2019-3-21 16:38

sasakmi 发表于 2019-03-21 14:45
今天刚刚徐汇回来,说是12000,九月还要涨2k左右,上报教委了不知道批不批的下来

每个园区的学费好像有点差别吧?

sasakmi 发表于 2019-3-21 17:37

钱肉肉 发表于 2019-03-21 16:38

应该是的,我朋友杭州的跟我说杭州两个园价格不一样,上海应该也是的吧

ll7654321 发表于 2019-3-22 07:06

交表格就只是交表格吧?不会有面家长环节吧?

DerekE 发表于 2019-3-22 07:37

钱肉肉 发表于 2019-03-21 16:38

上海的也不同 浦东就不是这个价格

小诺诺妈妈 发表于 2019-3-22 12:26

红豆妈妈 发表于 2019-03-21 11:05

我和你情况一样,有确认过吗,是不是没有闵行房产就不能去了,报名时候也没看到有这个要求

兰精灵Landy 发表于 2019-3-22 19:42

徐汇园的消息吗?

seonanyoo 发表于 2019-3-22 22:04

各位,浦东园有收到消息吗?

truewater692 发表于 2019-3-23 07:06

学校还是可以,IB课程的幼儿园不多,就是读了以后一路要体制外了

大头西柚当了妈 发表于 2019-3-23 07:35

truewater692 发表于 2019-03-23 07:06
学校还是可以,IB课程的幼儿园不多,就是读了以后一路要体制外了

也不一定,我看去年毕业生去向也有体制内小学的

truewater692 发表于 2019-3-23 13:02

大头西柚当了妈 发表于 2019-03-23 07:35
也不一定,我看去年毕业生去向也有体制内小学的

有的,就是不大划算

sasakmi 发表于 2019-3-23 14:13

ll7654321 发表于 2019-03-22 07:06
交表格就只是交表格吧?不会有面家长环节吧?

对,然后园长简单的讲讲话,特别强调了今年不会面试,所以我们也不知道是什么情况,只能等下次开放日带小朋友去再看

sasakmi 发表于 2019-3-23 14:14

兰精灵Landy 发表于 2019-03-22 19:42
徐汇园的消息吗?

对,华亭园,只是去交表而已

sasakmi 发表于 2019-3-23 14:15

truewater692 发表于 2019-03-23 07:06

我们基本上也是想高中出国或者大学直接考出去了,国内高考风向变得好频繁,把握不住啊

Flyingxy 发表于 2019-3-23 16:47

seonanyoo 发表于 2019-03-22 22:04
各位,浦东园有收到消息吗?

还没有收到

truewater692 发表于 2019-3-24 08:38

sasakmi 发表于 2019-03-23 14:15
我们基本上也是想高中出国或者大学直接考出去了,国内高考风向变得好频繁,把握不住啊

嗯嗯,是的,要早规划

seonanyoo 发表于 2019-3-24 19:56

Flyingxy 发表于 2019-3-23 16:47
还没有收到

谢谢啦,谢谢啦,每天盯着手机看

courager 发表于 2019-3-25 11:00

sasakmi 发表于 2019-03-23 14:13
对,然后园长简单的讲讲话,特别强调了今年不会面试,所以我们也不知道是什么情况,只能等下次开放日带小朋友去再看

什么时候说的不会面试啊?不面试宝宝还是家长?说的是体验日不面试吗?

uumama 发表于 2019-3-25 16:19

courager 发表于 2019-3-25 11:00
什么时候说的不会面试啊?不面试宝宝还是家长?说的是体验日不面试吗?

每年都说没有面试,但是会有体验日和家长沙龙,请自行理解.

沐树枼 发表于 2019-3-25 23:41

据了解,体验日是小朋友在老师的带领下做做游戏,唱唱歌,听听故事。沙龙主要是探讨教育理念方面的。

courager 发表于 2019-3-28 19:52

沐树枼 发表于 2019-03-25 23:41
据了解,体验日是小朋友在老师的带领下做做游戏,唱唱歌,听听故事。沙龙主要是探讨教育理念方面的。

这是对小班宝宝吧?托班也是这样吗

钱肉肉 发表于 2019-3-28 20:15

courager 发表于 2019-03-28 19:52

应该也是这个流程,我前几天去交材料的时候,老师说托班只有半天了……

courager 发表于 2019-3-28 22:10

钱肉肉 发表于 2019-03-28 20:15
应该也是这个流程,我前几天去交材料的时候,老师说托班只有半天了……

上托班上半天?

钱肉肉 发表于 2019-3-28 22:17

courager 发表于 2019-03-28 22:10
上托班上半天?

对!老师亲口说的

juliemomo 发表于 2019-3-29 09:47

报告大家,我刚才打电话给浦东园,老师回复4月初清明前,会短信通知网上确认体验日的预约,或者自己登陆报名平台也应该能看到通道开放。所以等浦东园的不要急哈

twinklecircle 发表于 2019-3-29 10:15

juliemomo 发表于 2019-03-29 09:47
报告大家,我刚才打电话给浦东园,老师回复4月初清明前,会短信通知网上确认体验日的预约,或者自己登陆报名平台也应该能看到通道开放。所以等浦东园的不要急哈

大头西柚当了妈 发表于 2019-3-29 10:20

courager 发表于 2019-03-28 22:10
上托班上半天?

是的,今年托班只有半天。大月龄统一早上,小月龄统一下午,我们家二月,老师说比较尴尬,正好中间,暂时不好说上午还是下午

沐树枼 发表于 2019-3-29 10:52

courager 发表于 2019-03-28 19:52

应该是小班的,托班不太清楚http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_012.png

courager 发表于 2019-3-29 12:07

大头西柚当了妈 发表于 2019-03-29 10:20
是的,今年托班只有半天。大月龄统一早上,小月龄统一下午,我们家二月,老师说比较尴尬,正好中间,暂时不好说上午还是下午

半天什么样的学费啊

麦苗妈妈 发表于 2019-4-2 11:07

坏琛哥 发表于 2019-03-21 09:59
上海户籍:出生证、户口簿&lt;如果非闵行区户籍,必须提供闵行区房产证明&gt;;
外籍:出生证、护照&lt;如果有闵行区房产证明,请提供&gt;;
港澳台:出生证、港澳台通行证&lt;如果有闵行区房产证明,请提供&gt;;
&lt;体验日登记必须提供以上证件,如不符合要求,将不予参加新生体验日活动,谢谢配合!&gt;
注:一位家长来园交表,幼儿无需前来,请勿迟到,校园无停车位,建议绿色出行!&lt;上海闵行区维多利亚古美幼儿园&gt;

请问收到预约短信提醒以后,预约需要拼手速吗?谢谢啦。

大头西柚当了妈 发表于 2019-4-2 11:08

麦苗妈妈 发表于 2019-04-02 11:07
请问收到预约短信提醒以后,预约需要拼手速吗?谢谢啦。

感觉并没有。我是快中午休息时间去约的

麦苗妈妈 发表于 2019-4-2 11:12

大头西柚当了妈 发表于 2019-04-02 11:08
感觉并没有。我是快中午休息时间去约的

好的,谢谢啦,浦东是明天开放预约。如果不要拼手速,可以淡定一点。
页: [1]
查看完整版本: 维多利亚古美园 收到交材料短信 2019年9月 prek