Helenzhang玲 发表于 2019-3-22 18:03

星光和依霖幼儿园外区招生吗?托班

家有16年9月1号女猴宝一枚,今年准备报托班。家住在申北路,想看看星光或者依霖的托班。但据说星光主要招小区生,基本不招外区生,我们可能每天还要坐校车,请问有经验的爸爸妈妈,能有戏吗?依霖网上看到的信息比较少,但平时早上也看到过经过小区门口的校车,去年打电话问过今年新开的托育班,发了短信报名后没有回音。不知道如果报托班,非小区生机会大吗?

齐齐妈 发表于 2019-3-22 19:46

星光去登记一下,招区外的

alexmmm1981 发表于 2019-3-22 20:46

民办全区招的,但是要面试

Helenzhang玲 发表于 2019-3-22 22:19

齐齐妈 发表于 2019-03-22 19:46
星光去登记一下,招区外的

好哒,谢谢宝宝妈妈~去年开放日去问过一次,老师说优先小区对口的,那今年总归先去报名试试

轻裘缓辔 发表于 2019-3-23 00:41

去年两个都招外区的托班。

轻裘缓辔 发表于 2019-3-23 00:41

感觉星光好过依霖

烟花绚烂 发表于 2019-3-23 09:59

依林也收外区的,你们月龄大有优势

猎户座来的 发表于 2019-3-23 12:24

星光是民办吗?托班有吗?

Helenzhang玲 发表于 2019-3-23 13:38

轻裘缓辔 发表于 2019-03-23 00:41
感觉星光好过依霖

其实星光离我家会更近一些。请教下宝宝妈妈有面试经验吗?我家现在中文和大人对话没问题,颜色认识,规则感也不错。但英文为0,以及见到生人略慢热,可能面试会吃亏

轻裘缓辔 发表于 2019-3-23 14:12

星面试极简单,一对一简单问答,主要看月龄,月龄大的优先。

Helenzhang玲 发表于 2019-3-23 15:29

烟花绚烂 发表于 2019-03-23 09:59
依林也收外区的,你们月龄大有优势

嗯嗯,我们总归都去报名试试~

喵多多 发表于 2019-3-23 23:43

Helenzhang玲 发表于 2019-03-23 13:38
其实星光离我家会更近一些。请教下宝宝妈妈有面试经验吗?我家现在中文和大人对话没问题,颜色认识,规则感也不错。但英文为0,以及见到生人略慢热,可能面试会吃亏

我们在依霖,面试很简单

Helenzhang玲 发表于 2019-3-24 16:00

喵多多 发表于 2019-03-23 23:43
我们在依霖,面试很简单

请问面些什么呢?录取主要看中什么,是娃规则感,独立性还是家里离园近不占校车名额之类?

Vincent_yi0314 发表于 2019-3-25 09:50

去年的情况是星光由于小班已经招满,所以没有开托班。依霖去年开了两个班的托班,大概46个小朋友。今年还开了托育园。应该今年还是招的
依霖的面试不复杂,就是带着材料去,然后在小桌子前坐下,老师会让小朋友玩积木,问几个简单的问题(会不会自己吃饭,上洗手间会不会说等)

Helenzhang玲 发表于 2019-3-25 10:11

Vincent_yi0314 发表于 2019-03-25 09:50
去年的情况是星光由于小班已经招满,所以没有开托班。依霖去年开了两个班的托班,大概46个小朋友。今年还开了托育园。应该今年还是招的
依霖的面试不复杂,就是带着材料去,然后在小桌子前坐下,老师会让小朋友玩积木,问几个简单的问题(会不会自己吃饭,上洗手间会不会说等)

哈哈哈,感谢老同事分享经验,向你家学习~
页: [1]
查看完整版本: 星光和依霖幼儿园外区招生吗?托班