hpr123 发表于 2019-4-18 14:53

429新增海富金葵,证大世纪星,普瑞姆,TCA,德意学堂怎么选?

证大世纪星,9600,半天英语,课外不收费
开放日流程一般,也没试听,就是纯咨询,感觉老师们就开放日不太上心的样子

普瑞姆,11000,虽然说全天,其实也是半天,中文老师主班,上午蒙氏教学中文授课,下午英语

Tca,还没去,有谁知道价格?中文和英语比重多少?

德意学堂,听说13000,课外全部收费,中文和英语比重5:5,课外收费的课很多,而且价格贵。平均下来13000元每个月。加1-2个兴趣班,大概也是15000多了

429更新,海富金葵
新校区今年刚开,好不好还不知道,英语算是沉浸式,每周135英语,24中文,招生老师说中文和英语5比5,但他们最大优势就是进协和,如果不进协和国际版,去海富感觉意义不大,学费15580元每月,此价格含餐费。

怎么选?

作为家长,我也是挺懒散的,我是想学校鸡一点,也是逼家长鸡一点,孩子资质普通来兮的

daizouhuiyi 发表于 2019-4-18 15:53

我们也在考虑这几家 但是现在看了一圈 觉得路程近才是最重要的

Justin/Eva 发表于 2019-4-18 16:12

TCA一学期51000,一年三个学期,课后班另外收费,托班小班英文占50%,中班大班英文65%

andiloveu 发表于 2019-4-18 16:33

这些都是高大上的学校,路过来看看。

Cherry513_99 发表于 2019-4-18 16:34

如果真的差异不大,离家近的那家!

LadyS 发表于 2019-4-18 20:09

证大比较差

cgucjy 发表于 2019-4-22 20:44

普瑞姆外教是全天啊上午的运动啊蒙氏语言区甚至蒙氏工作很多都是外教参与带的

晨光熙熙 发表于 2019-4-23 01:08

cgucjy 发表于 2019-04-22 20:44
普瑞姆外教是全天啊  上午的运动啊  蒙氏语言区  甚至蒙氏工作很多都是外教参与带的

同意楼上朋友的评论,我身边就有在普瑞姆就读的朋友,外教全天全程参与任何课程与活动。

hpr123 发表于 2019-4-23 11:51

cgucjy 发表于 2019-04-22 20:44
普瑞姆外教是全天啊  上午的运动啊  蒙氏语言区  甚至蒙氏工作很多都是外教参与带的

是全天带班,但是我去看过,中文老师班主任,所以平时日常都是说中文的,下午英语课是英语老师,上午蒙氏外教是针对性对孩子轮流教,所以算下来,大概就是半天多的样子

hpr123 发表于 2019-4-23 11:53

晨光熙熙 发表于 2019-04-23 01:08
同意楼上朋友的评论,我身边就有在普瑞姆就读的朋友,外教全天全程参与任何课程与活动。

我有一次工作日去看,他们3个班级室外活动课,外教就站在旁边的看,参与不多,而且里面的孩子,开口还是中文的,我问过他们老师,中文英语5:5,说课程方面也看的出中英语是对半开

cgucjy 发表于 2019-4-23 15:17

mmyy123 发表于 2019-04-23 11:53
我有一次工作日去看,他们3个班级室外活动课,外教就站在旁边的看,参与不多,而且里面的孩子,开口还是中文的,我问过他们老师,中文英语5:5,说课程方面也看的出中英语是对半开

开口是英文为主还是中文为主很多也是取决于家里氛围和对英文的重视的   我们同学中英文水平差异就特别大   

cgucjy 发表于 2019-4-23 15:20

mmyy123 发表于 2019-04-23 11:53

而且如果你的外教全天是指英语部分要100%的   那估计没啥幼儿园达你要求的   有也是很少数的国际园的

ShawnZhang张健 发表于 2019-4-23 15:36

我们上的是世纪星,老师每周布置作业,有教外语,但是水平一般,还得自己课外补。去德意上了夏令营,感觉很好,英文水平很高,但是最后没去,主要是世纪星有幼小衔接,会教拼音,写字,感觉体制内的话世纪星能说的过去,但是性价比不高

LadyS 发表于 2019-4-27 00:01

Justin/Eva 发表于 2019-04-18 16:12
TCA一学期51000,一年三个学期,课后班另外收费,托班小班英文占50%,中班大班英文65%

包伙食嘛?

Justin/Eva 发表于 2019-4-27 06:15

徐慧如 发表于 2019-04-27 00:01
包伙食嘛?

一学期51000=学费48000+餐费3000

Eleven麻麻 发表于 2019-4-28 01:37

得意学堂金桥店17000一个学期 一年3个学期 暑假班2周一个session7000

Kellylee 发表于 2019-4-28 18:49

Eleven麻麻 发表于 2019-04-28 01:37
得意学堂金桥店17000一个学期 一年3个学期 暑假班2周一个session7000

金桥德意是40000一个学期…17000也太便宜了http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png

hpr123 发表于 2019-4-29 11:14

Eleven麻麻 发表于 2019-04-28 01:37

为什么我了解下来是40000万一学期,一年12万,含餐费,我是听老师说的

hpr123 发表于 2019-4-29 11:15

Kellylee 发表于 2019-04-28 18:49
金桥德意是40000一个学期…17000也太便宜了

40000一学期,1个月就13000呀

Kellylee 发表于 2019-4-29 14:10

mmyy123 发表于 2019-04-29 11:15
40000一学期,1个月就13000呀

是啊,我了解的和你一样的

Eleven麻麻 发表于 2019-4-29 17:18

mmyy123 发表于 2019-04-29 11:14
为什么我了解下来是40000万一学期,一年12万,含餐费,我是听老师说的

我写错了,是碧云店,在红枫路LWA我们现在正在上

Eleven麻麻 发表于 2019-4-29 17:20

mmyy123 发表于 2019-04-29 11:14

LWA在红枫路上,一个月17000,一个学期3个月51000,一年3个学期。可能跟LSA有差别

hpr123 发表于 2019-4-29 20:43

Eleven麻麻 发表于 2019-04-29 17:20
LWA在红枫路上,一个月17000,一个学期3个月51000,一年3个学期。可能跟LSA有差别

德意红枫路价格还不一样??

苏蔚 发表于 2019-4-29 21:06

还是要看楼主对于小学的目标,如果想上平和、中芯之类的,德意、TCA是不错的选择,不过课外还得抓一抓,不能全靠学校。如果是读公立学校,小孩有竞争力点,世纪星,海富足矣。

兰精灵Landy 发表于 2019-4-29 22:15

想去协和国际部的话直接去金葵吧

Eleven麻麻 发表于 2019-4-29 23:23

mmyy123 发表于 2019-04-29 20:43

我们现在正在读,3月份入学目前是这个价格,早鸟价一学期便宜了6000,3个月45000,下学期恢复正常51000

海上飞白 发表于 2019-4-30 09:32

mmyy123 发表于 2019-04-29 20:43

请问楼主,为什么海富金葵进平和有优势?

hpr123 发表于 2019-4-30 14:09

海上飞白 发表于 2019-04-30 09:32
请问楼主,为什么海富金葵进平和有优势?

因为他们是一个集团,有直招的名额,但也是要选拔的

hpr123 发表于 2019-4-30 14:10

Eleven麻麻 发表于 2019-04-29 23:23
我们现在正在读,3月份入学目前是这个价格,早鸟价一学期便宜了6000,3个月45000,下学期恢复正常51000

这个学校到底好吗?读下来英语水平如何?老师管理上如何?

hpr123 发表于 2019-4-30 14:12

苏蔚 发表于 2019-04-29 21:06
还是要看楼主对于小学的目标,如果想上平和、中芯之类的,德意、TCA是不错的选择,不过课外还得抓一抓,不能全靠学校。如果是读公立学校,小孩有竞争力点,世纪星,海富足矣。

所以这些幼儿园是不教幼小衔接的是吗?如果我读了这些幼儿园,但考体制内民办小学,是有多少竞争力?如果进一二梯队公办,还有意义吗?

hpr123 发表于 2019-4-30 14:13

Lwa和lsa有什么区别啊?

Justin/Eva 发表于 2019-4-30 14:55

mmyy123 发表于 2019-04-30 14:13

据校方介绍,两个校区的侧重点不同,红枫路的little wonder academy是瑞吉欧理念的,艺术类、探索类的内容多一点,锦绣东路的Little scholar academy更侧重知识教授。

hpr123 发表于 2019-4-30 15:13

Justin/Eva 发表于 2019-04-30 14:55
据校方介绍,两个校区的侧重点不同,红枫路的little wonder academy是瑞吉欧理念的,艺术类、探索类的内容多一点,锦绣东路的Little scholar academy更侧重知识教授。

瑞吉欧到底是个什么?和蒙氏一样是个教育理念?

Justin/Eva 发表于 2019-4-30 15:14

mmyy123 发表于 2019-04-30 15:13
瑞吉欧到底是个什么?和蒙氏一样是个教育理念?

瑞吉欧是不同于蒙特梭利的一个教育理念,具体你可以在网上搜一搜。

Eleven麻麻 发表于 2019-5-1 00:37

mmyy123 发表于 2019-04-30 14:13

都是得意学堂,红枫路校区重新装修了,3月开学就成了LWA了 little wonder academy,LSA是little scholar academy,有人说是稍微高端一点,具体也不清楚,老板是一样的

Eleven麻麻 发表于 2019-5-1 00:39

mmyy123 发表于 2019-04-30 14:10
这个学校到底好吗?读下来英语水平如何?老师管理上如何?

目前1个托班没招满10个小朋友左右,我感觉照顾的挺好的,孩子还小,没有特别鸡血,4:10 老师有精力关心到每个人,家长满意度挺高的

兰精灵Landy 发表于 2019-5-1 11:52

字母类tca拼星河湾平和,体制外的话金葵协和国际部保底,体制内世纪星性价比高

海上飞白 发表于 2019-5-5 22:11

兰精灵Landy 发表于 2019-05-01 11:52
字母类tca拼星河湾平和,体制外的话金葵协和国际部保底,体制内世纪星性价比高

什么叫字母类?

海上飞白 发表于 2019-5-5 22:12

Eleven麻麻 发表于 2019-05-01 00:37
都是得意学堂,红枫路校区重新装修了,3月开学就成了LWA了 little wonder academy,LSA是little scholar academy,有人说是稍微高端一点,具体也不清楚,老板是一样的

红枫路德意学堂,是准备三个托班三个小班放在这边

兰精灵Landy 发表于 2019-5-5 22:20

海上飞白 发表于 2019-05-05 22:11
什么叫字母类?

就是tca lsa aja lwa luc这种,机构没有幼儿园资质的

GracieQ 发表于 2019-6-28 08:32

兰精灵Landy 发表于 2019-05-05 22:20
就是tca lsa aja lwa luc这种,机构没有幼儿园资质的

哈哈,字母类,这个总结得很好

delonking2002 发表于 2019-7-19 16:02

体制外走字母类的

phwjy 发表于 2019-7-24 16:57

海富直升协和的比例很小,金葵园的回复是:可以提前参加协和的考试

sophianaoko 发表于 2019-7-24 20:24

我推荐德意

qzkame 发表于 2019-7-25 06:35

tca怎么样啊

王琤Amy 发表于 2019-9-17 14:02

海富是协和吧 不是平和

cocoyxyx 发表于 2019-10-22 15:26

楼主够糊涂的,海富金葵是协和集团的,怎么变成平和了?

hulululu 发表于 2019-10-25 09:02

楼主最后选了哪家?

_Carol_ 发表于 2019-11-18 21:32

海富金葵有在读的吗?可以说说里面什么情况?信息比较少

sammieye 发表于 2020-5-26 16:21

麻麻觉得lwa怎么样?
页: [1] 2
查看完整版本: 429新增海富金葵,证大世纪星,普瑞姆,TCA,德意学堂怎么选?