Bettybei1128 发表于 2019-5-13 15:28

有人知道papa garden金桥园怎么样吗

同题,有在读的家长能来说说吗?

hollypear 发表于 2019-5-13 17:20

现在没有在读,但是那边的老师都很好很好很喜欢,之前读过别的校区

登登妈妈 发表于 2019-5-13 19:47

我们在读高行校区,还不错

Bettybei1128 发表于 2019-5-14 10:12

登登妈妈 发表于 2019-05-13 19:47
我们在读高行校区,还不错

我之前去看了一下,感觉小朋友蛮快乐的,但是想知道,小朋友上下来英文程度怎么样呢

登登妈妈 发表于 2019-5-18 23:35

Bettybei1128 发表于 2019-05-14 10:12
我之前去看了一下,感觉小朋友蛮快乐的,但是想知道,小朋友上下来英文程度怎么样呢

我们去的时间比较短,暂时看不出特别明显的效果。但孩子回来英文歌唱得比之前多了,然后听之前毕业班的孩子家长说,考上民办的很多。供参考。

TaylorMa 发表于 2019-6-3 18:12

登登妈妈 发表于 2019-05-18 23:35
我们去的时间比较短,暂时看不出特别明显的效果。但孩子回来英文歌唱得比之前多了,然后听之前毕业班的孩子家长说,考上民办的很多。供参考。

现在孩子英文怎么样了?口语有提高吗?谢谢。

dingli6666 发表于 2019-6-19 00:18

我家孩子在里面读,硬件可能比不上有些私立幼儿园,但总体也是比较好的,尤其有一大片户外运动区域,打球,体能,还有自己的菜园,这段时间老师和孩子们种的番茄成熟了,尝到自己亲手种的果子孩子们开心极了。但从教育来说,硬件只是辅助性的,最关键的是老师师资,我娃班级的中外教老师普遍受家长好评,中教超有爱心和耐心,表达能力强,有一次我们出游,娃闹脾气了,我都劝的没有耐心了,中教不厌其烦的开导了很长很长时间,并且都蛮有逻辑的。外教不是摆设,对自己和孩子的要求都很高,他教英文,反复要求孩子说整句,副词s用错了一个一个纠正等等,是苛求细节的一位老师。外教老师还是位全能,还教小朋友打网球。我们小班快读完了,总体蛮满意。推荐可以去试听了解下。

Joleen多多 发表于 2019-6-19 00:51

请问在哪里?有联系方式吗?

dingli6666 发表于 2019-6-19 08:38

Joleen多多 发表于 2019-06-19 00:51
请问在哪里?有联系方式吗?

他们管教务的微信名:papagarden

旦旦妈2021 发表于 2019-6-19 22:39

我们在里面上小班。里面老师都很nice
,外教责任心也很强。我家孩子的行为习惯和口语方面都进步很大。

Tina1013 发表于 2019-6-20 13:22

我家去年9月小班,也是走了点弯路,后面从某知名幼儿园转到PPG. 来PPG前,听朋友说很错,但是也会担心,在网上基本搜不到任何信息,后面了解下来PPG 不做任何广告,全部是家长相传做口碑。
来PPG前,我们非常认可这边的教育理念,每2周一个主题,比如最近我们学了SPACE,中文课和英文课(包括COOKING 课,科学课,手工课,逻辑课,数学课)全部围绕这个主题展开,学校非常注重阅读,每个主题,老师都会精挑细选大量知名绘本读给小朋友听。中午不午觉的小朋友,外教也会带着室外玩,读绘本。 中午睡觉的小朋友,由女外教,讲睡前故事。
进PPG 一个半学期以来,娃的情绪控制大大的改变,中教老师阅历和能力非常棒,小朋友在园有情绪,课后老师都会单独沟通,直到梳理通畅,开开心心回家。老师也会单独跟家长沟通,如何解决问题。
我们外教是理工学霸,做事的认真劲,让家长们非常感动。 每个小朋友的英语听说能力都非常棒。

malimalihong 发表于 2019-6-21 09:27

什么价格,幼儿园,一个月

登登妈妈 发表于 2019-6-21 12:16

TaylorMa 发表于 2019-06-03 18:12
现在孩子英文怎么样了?口语有提高吗?谢谢。

现在感觉最明显的就是在家会唱很多英文歌了

phwjy 发表于 2019-6-21 14:32

malimalihong 发表于 2019-6-21 09:27
什么价格,幼儿园,一个月

学费9600,餐费600

yayaandstone 发表于 2019-9-5 23:03

phwjy 发表于 2019-06-21 14:32
学费9600,餐费600

哎。这样美好的幼儿园都在浦东。浦西都没有。

依安 发表于 2021-7-11 16:12

旦旦妈2021 发表于 2019-06-19 22:39
,外教责任心也很强。我家孩子的行为习惯和口语方面都进步很大。

请问在ppg平时需要送礼之类的吗?我们打算去读

赖小希 发表于 2021-7-21 19:01

Tina1013 发表于 2019-06-20 13:22
我家去年9月小班,也是走了点弯路,后面从某知名幼儿园转到PPG. 来PPG前,听朋友说很错,但是也会担心,在网上基本搜不到任何信息,后面了解下来PPG 不做任何广告,全部是家长相传做口碑。
来PPG前,我们非常认可这边的教育理念,每2周一个主题,比如最近我们学了SPACE,中文课和英文课(包括COOKING 课,科学课,手工课,逻辑课,数学课)全部围绕这个主题展开,学校非常注重阅读,每个主题,老师都会精挑细选大量知名绘本读给小朋友听。中午不午觉的小朋友,外教也会带着室外玩,读绘本。 中午睡觉的小朋友,由女外教,讲睡前故事。
进PPG 一个半学期以来,娃的情绪控制大大的改变,中教老师阅历和能力非常棒,小朋友在园有情绪,课后老师都会单独沟通,直到梳理通畅,开开心心回家。老师也会单独跟家长沟通,如何解决问题。
我们外教是理工学霸,做事的认真劲,让家长们非常感动。 每个小朋友的英语听说能力都非常棒。

请问你们就读的是金桥校区吗

amy_y 发表于 2022-8-9 09:19

dingli6666 发表于 2019-06-19 00:18
我家孩子在里面读,硬件可能比不上有些私立幼儿园,但总体也是比较好的,尤其有一大片户外运动区域,打球,体能,还有自己的菜园,这段时间老师和孩子们种的番茄成熟了,尝到自己亲手种的果子孩子们开心极了。但从教育来说,硬件只是辅助性的,最关键的是老师师资,我娃班级的中外教老师普遍受家长好评,中教超有爱心和耐心,表达能力强,有一次我们出游,娃闹脾气了,我都劝的没有耐心了,中教不厌其烦的开导了很长很长时间,并且都蛮有逻辑的。外教不是摆设,对自己和孩子的要求都很高,他教英文,反复要求孩子说整句,副词s用错了一个一个纠正等等,是苛求细节的一位老师。外教老师还是位全能,还教小朋友打网球。我们小班快读完了,总体蛮满意。推荐可以去试听了解下。

你读的哪个校区

amy_y 发表于 2022-8-9 09:20

旦旦妈2021 发表于 2019-06-19 22:39

哪个校区呀?他们校区之间有区别吗
页: [1]
查看完整版本: 有人知道papa garden金桥园怎么样吗