筱筱粒子 发表于 2020-5-27 08:09

早教上课,娃和同龄人交流,妈妈们互相学习

Neo巴拉巴拉 发表于 2020-6-15 19:30

上了一年,感觉很普通,不过我也没要求,只是寻求多一个孩子可以玩的地方

romanch 发表于 2020-6-15 22:53

我们上的凯瑞宝贝

Jellyxujie 发表于 2020-6-15 23:34

有用肯定有用的,无非就是价格和产出比合理不合理的事。总结一句话,不差钱就上,上总比没上强。需要考虑性价比的就别上,不上也无需焦虑。

zhao85629925 发表于 2020-6-20 08:04

没上过,但是感觉有用的

Maine 发表于 2020-6-23 07:08

上过,主要是给娃社交+解放妈妈

小鹿大概不是我 发表于 2020-7-14 09:35

我们上了公立的早教,小朋友年纪还小,社交就是抢玩具吧:L
但是对大人有用,教大人怎么带小孩

elsiechang 发表于 2020-7-20 10:09

大月龄娃上公立托儿所有用

Noahnoah 发表于 2020-8-3 00:54

在上ing~遛娃好地方

Jannet 发表于 2020-8-4 17:53

来看答案的

失落琉璃泪 发表于 2020-8-12 10:55

多多少少还是有点用的,不会那么的怕生

Theodor 发表于 2020-8-12 11:36

早期参与群体活动可以帮助更好适应未来的幼托生活

代号151015 发表于 2020-8-14 12:28

cailvenqq 发表于 2019-9-23 18:39
下次可以改成,入园前你们有被机构卷款过吗,设立个投票。应该更有反响。

哈哈,这个好

代号151015 发表于 2020-8-14 12:29

我们本来今年过来上早教的,后面一直没上过,不知道幼儿园适应要多久。

月阳殇 发表于 2020-8-15 10:27

正在上,感觉能早点融入集体

appppa 发表于 2020-8-17 18:03

一开始适应期可能有用,然后就没了

业精于勤1986 发表于 2020-8-22 22:54

看怎么看待这件事吧 现在各个早教机构价格都挺高 基本上报一次名都在万元以上 日式早教更贵一些 基本要两三万 小月龄孩子家长要是真抱着想让他学到点什么 掌握点什么知识技能 那还是算了 不要考虑了 早教带不来这些直观的东西 可能等他大一些 去一些培训机构上上课效果会更明显 我家的十个月开始上早教 选择了美式机构 体验下来 感到早教更多的是陪伴 是共同感受 是亲子间安全感信任感的建立 我们平时上班忙 一到五没什么空陪她 周末固定安排两次课 陪她玩耍 其余时间也会带她出门小转(https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png娃实在太小,白天睡眠时间较多,也很无奈)随着月龄上升 每天N觉变成现在下午一觉 我们仍然保持每周末两次课的规律(疫情停课除外)我从不对人说早教给娃带来了多大的改变 很多变化可能只是因为她长大了 我反而觉得早教教会我和娃爸的更多 坚持不懈 有规律 每次上课两人都基本全陪同 这些对我们这个家庭的影响是积极正面的

玉麒麟 发表于 2020-8-24 12:28

kinkiwong 发表于 2019-09-29 05:40
医院3个月开始早教亲子班,公立幼儿园的亲子早教,美吉姆,亲子游泳,七田真,我们都上了,我觉得都蛮好的,可以从课堂上学到很多陪娃玩、辅导娃训练大动作或者精细动作的游戏或者活动。PS:托班我们也去了。

闻到了金钱的味道

橙子哈吉 发表于 2020-8-27 07:51

亲子早教也是一种陪伴吧,爸爸不知道怎么跟女儿玩在一起,让他陪上早教课,回来会陪玩了,不错

triplea 发表于 2020-8-28 12:28

早教纯粹让神兽有个地方玩

cyprus 发表于 2024-1-1 06:56

小朋友要多和同龄人交流

Crystal_wew 发表于 2024-1-7 07:46

上过早教,当时觉得孩子太内向了,想要有一个环境提高孩子的社交能力,但是课程内容本身觉得没什么意义。

cyprus 发表于 2024-2-13 22:22

我觉得没用,也没上,结果确实没用~哈哈

Runner 发表于 2024-4-13 07:32

结果显示,上过的大多数觉得有用,没上过的大多数觉得无用。
页: 1 [2]
查看完整版本: 入园前,你们上过早教么?读早教有用么?统计一下:)