南宫梦凡 发表于 2020-4-23 09:58

赶在书香节尾端,在京东买了这几套书,感觉赚到了!哈哈,都来谈谈书香节买的书吧~

这几天一直在当当和淘宝来回淘书研究运算成本,最后选择了京东购买,自营店买了四套《三只小猪》、《怪杰佐罗力》、《如果你有动物的鼻子》、《不一样的卡梅拉》第一季、其他店铺的一套《神奇校车》桥梁版,一共五套书。
一共花费了140多元,期间抢了一个满300减30优惠券,加上原本的满300减150,最后加上京东白条首单减40(之前从没用过京东白条):lol本来以为书香节活动没什么吸引力,一直以为是提价后再打折的老套路,原来是我自己没有耐心算,有耐心的朋友多算算还是能买到心仪价位书的,大家都来晒晒书香节买的书吧。

夏日茶 发表于 2020-4-23 10:24

不错不错。我在想要不要卡梅拉买一整套呢。刚买了一套花格子大象。价格不错。

南宫梦凡 发表于 2020-4-23 10:27

不错不错。我在想要不要卡梅拉买一整套呢。刚买了一套花格子大象。价格不错。

真的是要有耐心对比计算;P

南宫梦凡 发表于 2020-4-23 10:37

听说卡梅拉第一部是最好的,后面的不是一个作者画的

夏日茶 发表于 2020-4-23 10:42

哦,难怪第一部买的人最多。第一部有手绘版,后面好像就是动漫版了。

南宫梦凡 发表于 2020-4-23 10:44

夏日茶 发表于 2020-4-23 10:42
哦,难怪第一部买的人最多。第一部有手绘版,后面好像就是动漫版了。
是的~后面的画风都改了:sleepy:所以我就只买了第一季,第一季是作者手绘的,后面几季是根据动画改编的

laiee 发表于 2020-4-23 10:54

南宫梦凡 发表于 2020-4-23 10:44
是的~后面的画风都改了所以我就只买了第一季,第一季是作者手绘的,后面几季是根据动画改编的

确实,之后的不行,手绘风格没有完全是动画版感觉,动画片还是不要看了,看书吧!这套书出过32开和16开两个大小的版本   之后更出了拼音版、点读版。。。总之好的书,版本就是多,PS: 点读版是我公司做的哟~嘻嘻~

团子 发表于 2020-4-23 11:05

今年书香节价格香不香呀?我看了一些书,然后在下面问答里看大家之前购买的价格比这次的价格都要低不少。所以就犹豫要不要现在买还是等618了。

安若 发表于 2020-4-23 11:09

划算划算!

南宫梦凡 发表于 2020-4-23 11:12

团子 发表于 2020-4-23 11:05
今年书香节价格香不香呀?我看了一些书,然后在下面问答里看大家之前购买的价格比这次的价格都要低不少。所 ...

其实这里面的套路还的慢慢挖,我感觉我是靠运气买到这么便宜的,比如抢券几秒就没了~{:2_32:}当当的没注意研究

WEN2025 发表于 2020-4-23 11:23

三只小猪毫不感兴趣啊

南宫梦凡 发表于 2020-4-23 11:30

Charlotte 发表于 2020-4-23 11:23
三只小猪毫不感兴趣啊

我家那位只要和三个小猪有关的书都敢兴趣,家里有童话版的三只小猪,还有三只小猪真实故事,这本听说也是很不错的一本就买了;P

叫我小叶子 发表于 2020-4-23 11:34

我买了一千多的书。。。然后还因为实在放不下买了个书架。。。

夏日茶 发表于 2020-4-23 11:45

请问神奇校车适合多大孩子呢?

南宫梦凡 发表于 2020-4-23 11:55

叫我小叶子 发表于 2020-4-23 11:34

哈哈;P促使消费

南宫梦凡 发表于 2020-4-23 12:04

夏日茶 发表于 2020-4-23 11:45
请问神奇校车适合多大孩子呢?
神奇校车很多版本的,按照难度分为桥梁版(适合3岁以上亲子阅读,基础版本)、图画版(四岁以上亲子阅读,最经典)动画版(5岁以上)、人文版(主要讲的各国地理旅游的一些知识)、阅读版(8岁以上,黑白版),我家孩子五岁,先买桥梁版给他看看如果感兴趣再买其他的

rikuku 发表于 2020-4-23 12:11

今年确实不给力,去年京东还满地400-100的券,今年最高才400-60…还有白条开通了要记得按时还https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png

sunnylake123 发表于 2020-4-23 12:13

三四岁就可以看了。自己认字了还能看。一本书其实可以看的周期比较长。神奇校车感觉还是那套横着打开的最好,桥梁书内容不知道删减了还是怎么,感觉内容很跳跃,很多内容没讲清楚。

夏日茶 发表于 2020-4-23 12:15

南宫梦凡 发表于 2020-04-23 12:04

神奇校车很多版本的,按照难度分为桥梁版(适合3岁以上亲子阅读,基础版本)、图画版(四岁以上亲子阅读,最经典)动画版(5岁以上)、人文版(主要讲的各国地理旅游的一些知识)、阅读版(8岁以上,黑白版),我家孩子五岁,先买桥梁版给他看看如果感兴趣再买其他的

谢谢哈!原来看到不同版本不知道买哪个。

夏日茶 发表于 2020-4-23 12:16

rikuku 发表于 2020-04-23 12:11
今年确实不给力,去年京东还满地400-100的券,今年最高才400-60…还有白条开通了要记得按时还

京东最大促销力度应该在618,家里腾点地方六月份继续囤https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_007.png

bl69210 发表于 2020-4-23 12:17

这本三只小猪脑洞大开。可能小孩子无感,大人会觉得有点乱

rikuku 发表于 2020-4-23 12:22

夏日茶 发表于 2020-04-23 12:16
京东最大促销力度应该在618,家里腾点地方六月份继续囤

不是的,主要是今年因为疫情各方面价格都下不来…

rumi 发表于 2020-4-23 12:22

一直京东买书,活动价很好

南宫梦凡 发表于 2020-4-23 12:22

今年确实不给力,去年京东还满地400-100的券,今年最高才400-60…还有白条开通了要记得按时还

哈哈,开始不知道怎么还,刚还了https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_001.png

南宫梦凡 发表于 2020-4-23 12:23

bl69210 发表于 2020-04-23 12:17
这本三只小猪脑洞大开。可能小孩子无感,大人会觉得有点乱

13918139807 发表于 2020-4-23 13:15

神奇校车孩子喜欢看吗?适合哪个年龄段?

ethanchen 发表于 2020-4-23 13:29

我只享受到了满300-180

宝贝团 发表于 2020-4-23 13:51

是的呢,京东今年券真不给力

王小婧 发表于 2020-4-23 14:39

叫我小叶子 发表于 2020-04-23 11:34

握个手 放不下了如何是好 不过这次我基本都是在当当

wxiaof6688 发表于 2020-4-23 16:37

当当新人100-30

momofresh 发表于 2020-4-23 23:16

今年书香节都不香了

lelemaman 发表于 2020-4-24 08:38

我准备等618

Runner 发表于 2023-9-16 17:23

划算划算!
页: [1]
查看完整版本: 赶在书香节尾端,在京东买了这几套书,感觉赚到了!哈哈,都来谈谈书香节买的书吧~