搜索
如题,今年是不是所有区都实行网上报名了?可以跨区报两所公办吗?
听说一个办了人户分离的可以
dorothyzhu 发表于 2020-06-14 16:17
听说一个办了人户分离的可以

请问原帖在哪里呀 我现在就面临这种需要办人户分离的情况
今年挺严格,另一个区查不到幼儿信息,好像两个区同时报不行了,打招生电话问问吧
户籍徐汇,居住地闵行,区级的系统是分开的,所以应该可以两边报。但是市系统的编码唯一,应该一边录取后,另外一个不会录取。
前提是在市级系统登记的时候户籍地写户籍地的地址,居住地写居住地的地址,这样户籍地所在的区可以根据户籍、居住地可以根据产证地址关联到信息。
xiaotuoba 发表于 2020-6-15 14:06
前提是在市级系统登记的时候户籍地写户籍地的地址,居住地写居住地的地址,这样户籍地所在的区可以根据户籍 ...

请问你们是徐汇闵行都报名了么?
我们徐汇户籍报了对口的幼儿园,浦东按照人户分离也报了对口的幼儿园,现在浦东的已经收到录取通知了,但是徐汇还没收到,徐汇不会发通知了?
小软祺祺 发表于 2020-06-16 14:25
我们徐汇户籍报了对口的幼儿园,浦东按照人户分离也报了对口的幼儿园,现在浦东的已经收到录取通知了,但是徐汇还没收到,徐汇不会发通知了?

我和你一样的情况呢。我是浦东已经收到通知了,黄浦不知道还会不会给我发通知
小软祺祺 发表于 2020-06-16 14:25

因为看了录取时间,徐汇的会早于闵行,我们想读闵行(居住地)的幼儿园,闵行对口的幼儿园招生老师告知我们一定能录取的情况下,为了避免风险,徐汇的系统只是进去看了看,没有提交了。
也就是说只会有一个区发录取通知,对么?
有没有同时收到两个区的录取通知?
小软祺祺 发表于 2020-06-17 09:51
也就是说只会有一个区发录取通知,对么?

请问你们徐汇的收到录取通知书了吗?
bigtongue 发表于 2020-6-18 10:50
请问你们徐汇的收到录取通知书了吗?

徐汇收到统筹电话了,另一个区收到录取通知书了
humahuba 发表于 2020-6-17 14:16

我们收到了,一个区统筹电话,一个区录取通知
humahuba 发表于 2020-06-17 14:16

收到了两个区的录取通知书
twinsli 发表于 2020-06-29 12:35
收到了两个区的录取通知书

请问你是两个都在网上报名吗
我家户口徐汇,新房在杨浦,不知道明年行不行
粒粒橙 发表于 2020-07-28 16:50
看每个区政策和学校招生政策,符合的就可以跨区报,然后收到两个区的录取通知,自己选择去哪家报道。

你们是今年报名幼儿园的吗?网上有两个选择吗?
粒粒橙 发表于 2020-07-28 16:50
看每个区政策和学校招生政策,符合的就可以跨区报,然后收到两个区的录取通知,自己选择去哪家报道。

还是说每个区有每个区的网上报名通道,而不是全市统一联网报名通道是吗