离离草和彩虹 发表于 2020-11-16 10:09

给大家大概说下御桥幼儿园

2岁多的小朋友,最后在一堆托育机构和幼儿园中选择了御桥幼儿园,上到现在,觉得真挺好,当初也是从千帆知道的这个幼儿园,很感激,给大家反馈。
我们这里外环外有很多选择,走沪南路去外环外,有不少托育机构;走罗山路高架方向,有雨果幼儿园,尚德幼儿园;外环内有万科双语和御桥。综合考虑了路程,交通,还有费用,选择了交通最方便,价格最便宜没有之一的御桥幼儿园。
今年御桥幼儿园托班一个月是3000元,听说去年是6600,今年响应国家号召,普惠办学,价格降下来了。目前有2个班,每个班20人。我也有点担心人数,所以一开始很犹豫。不过好像全勤率挺低的,经常出现只有十个小朋友来的情况。学校收费非常正规,不盯着钱,校服和被褥都很随意,价格也是几百,不会有个别民办,一收校服费就几千的情况。是协和下属的幼儿园,办学有20多年了。
一个班两个老师一个保育老师,大概都是老带新的搭配,都非常有耐心。食谱看起来很丰富,另外有创意美术课和体育课,看了他们的作品,本来想报番茄田的心思也没了,觉得幼儿园上课就好了。校园比较小,不过我家小朋友运动能力本来就一般,够我们慢慢学习了。
学校大门开在小区里面,接送感觉比较安全,是比较传统的幼儿园,不高大上,但是挺温馨接地气。
有需要的大家可以询问,我一下子也想不出别的了~

cherryzhy3 发表于 2020-11-16 12:23

中介?................................

灰星司令 发表于 2020-11-16 12:25

楼主,可以问一下学费吗?托小中大班学费应该是不一样的吧。有校车吗?

AINY丶GEM 发表于 2020-11-16 13:18

这是私立还是公办的呀

Ahyhdhll 发表于 2020-11-16 13:44

私立吗?一个月3000,暑假也不放假么?

zzk 发表于 2020-11-16 14:23

知名的幼儿园一年不如一年,不知名的幼儿园一如既往中庸,别抱幻想https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png

离离草和彩虹 发表于 2020-11-16 17:09

cherryzhy3 发表于 2020-11-16 12:23
中介?................................

一个网上查无此所的幼儿园,需要中介么……

离离草和彩虹 发表于 2020-11-16 17:10

灰星司令 发表于 2020-11-16 12:25
楼主,可以问一下学费吗?托小中大班学费应该是不一样的吧。有校车吗?

我不会去上小班以上,听说小班这样正式的价格会贵回去

离离草和彩虹 发表于 2020-11-16 17:10

zzk 发表于 2020-11-16 14:23
知名的幼儿园一年不如一年,不知名的幼儿园一如既往中庸,别抱幻想

不需要幻想呀,可能我本来就不鸡,小朋友开心我就很开心了~

离离草和彩虹 发表于 2020-11-16 17:11

说是跟着父母上班一样的节假日,所以暑期应该有班的

离离草和彩虹 发表于 2020-11-16 17:12

民办哈,这里公办都没有托班

Ahyhdhll 发表于 2020-11-16 17:14

都3000么,托班到大班

展翅低飞 发表于 2020-11-16 23:21

托班管吃管玩就行,态度好点就OK

emily123 发表于 2020-11-25 12:20

同在一个幼儿园 但是老师很少交流 请问从哪里看到他们的作品 谢谢

离离草和彩虹 发表于 2020-11-30 15:58

同在一个幼儿园 但是老师很少交流 请问从哪里看到他们的作品 谢谢

老师说之后会装订成册给我们,不过我也没拿到呢……

新用户注册 发表于 2020-12-29 22:21

楼主你们幼儿园打算在哪里上呢?

离离草和彩虹 发表于 2021-1-21 15:15

新用户注册 发表于 2020-12-29 22:21
楼主你们幼儿园打算在哪里上呢?

买了学区房,准备离开这块教育荒地了https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_004.png

ctina呱呱 发表于 2021-6-7 15:26

麻烦咨询一下楼主呀 监控能不能给家长看呀 平常老师会发些照片视频或者跟家长沟通在校情况吗 另外孩子尿不湿还没戒掉吃饭也不好进去会不会受委屈呀 谢谢你们

离离草和彩虹 发表于 2021-6-15 10:25

ctina呱呱 发表于 2021-06-07 15:26
麻烦咨询一下楼主呀 监控能不能给家长看呀 平常老师会发些照片视频或者跟家长沟通在校情况吗 另外孩子尿不湿还没戒掉吃饭也不好进去会不会受委屈呀 谢谢你们

这个幼儿园没有监控,只有一个监控对幼儿园大门。老师每周会不定期的发一些视频来,刚入园的时候比较频繁,后面一般每周一两次活动的时候才有视频。另外由于生源很多,学校会先见面看小朋友自理能力,小月龄有的会劝退下学期再看,主要看小朋友能不能适应。

桃子泡泡 发表于 2022-3-17 11:47

楼主请问说的是御青幼儿园吗?

了yoyo酱 发表于 2022-3-18 08:07

离离草和彩虹 发表于 2021-01-21 15:15
买了学区房,准备离开这块教育荒地了

最近在看这边的学区房,楼主帮忙给些建议可以嘛?

amy_y 发表于 2022-8-1 01:38

御桥幼儿园怎么样?感觉老师看着有点土

离离草和彩虹 发表于 2022-10-17 16:19

amy_y 发表于 2022-08-01 01:38

是有点土的哈哈哈

离离草和彩虹 发表于 2022-10-17 16:20

了yoyo酱 发表于 2022-03-18 08:07
最近在看这边的学区房,楼主帮忙给些建议可以嘛?

这个太难了,都要看预算,楼主也买的比较早,现在行情不太了解了

加拉加 发表于 2022-10-21 15:36

离离草和彩虹 发表于 2022-10-17 16:20
这个太难了,都要看预算,楼主也买的比较早,现在行情不太了解了

听说有房本的就按照公立价格,是吗?现在是几级幼儿园啦

暖风倾城 发表于 2022-11-16 15:07

amy_y 发表于 2022-08-01 01:38

幼儿园老师都穿的不怎么样,氛围在那,还要带孩子,不可能穿的像律政佳人一样
页: [1]
查看完整版本: 给大家大概说下御桥幼儿园