alexalex 发表于 2021-2-1 01:23

静安的爱国小学到底怎么样?

我们对口静安前三公立,但是只在第三阶段,录取概率怕是不高,所以想报私立,但是没进的话,就统筹爱国学校了…… 能不能有人来跟我说下爱国学校呀,菜不菜无所谓,老师有爱心么?氛围怎么样?
我不想很鸡,孩子能自由成长就好了。但是希望老师有爱,和孩子们关系融洽就足够https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_006.png

半杯月光 发表于 2021-2-2 07:36

前三公立应该不用去摇号吧

Jing 发表于 2021-2-2 08:25

爱国 招不到人 只有两个班 每个班人也不多 据说 只是据说啊 九年出来对口三校

IreneMMM 发表于 2021-2-2 08:32

第三阶段是什么意思?

苏苏甜心糕 发表于 2021-2-2 10:53

天哪 我一直以为这个学校很好的

dahuli 发表于 2021-2-2 11:02

没有户口?爱国真的…属于统筹都筹不满的

卢冬英 发表于 2021-2-2 12:17

“爱”是比钞票还奢侈的,怎么认定爱?

jennysoo 发表于 2021-2-2 16:33

爱国好像每个班不满20个人

eagle木木 发表于 2021-2-2 17:18

如果每个班都不满20 的话,老师是不是可以手把手的教啦

angel-707 发表于 2021-2-2 20:51

同学表姐18年爱国毕业的,班里前5,去了闸北的市重点。

Hellolujah 发表于 2021-2-3 10:22

爱国专注菜小30年

alexalex 发表于 2021-2-3 20:16

半杯月光 发表于 2021-02-02 07:36
前三公立应该不用去摇号吧

没报出生哎,当时忽视了,出生报到另一个房子里去了… 等发现报出生才能排在录取第一阶梯时候,已经晚了…

alexalex 发表于 2021-2-3 20:18

dahuli 发表于 2021-02-02 11:02
没有户口?爱国真的…属于统筹都筹不满的

户口里没报出生……静安要求报出生 才是第一阶梯录取。 不排在第一阶梯,那就是不知道能不能录取,还不如出去摇号算了

打不开的罐头君 发表于 2021-3-12 18:13

alexalex 发表于 2021-2-3 20:18
户口里没报出生……静安要求报出生 才是第一阶梯录取。 不排在第一阶梯,那就是不知道能不能录取,还不如 ...

户口没报出生不是很正常....

还是第一批次呀

满足三户口三年以上,产证份额超过1/3就可以了。当然份额越高越保险。

漫天的泡沫 发表于 2022-6-2 18:16

后来摇号了吗?进了什么小学?

xmucy 发表于 2022-11-16 11:55

同问楼主后来去爱国了吗?学校怎样呀?
页: [1]
查看完整版本: 静安的爱国小学到底怎么样?