我是喵星人 发表于 2021-2-17 11:52

宝山世外欧莱 krk 旭莲幼儿园哪个好呢

距离上 krk最近其次是世外欧莱然后是旭莲
感觉教学上 世外是不是最好啊?没有参观没有宣讲 只是凭口碑感觉世外是不是课程最成体系执行力度作家?
旭莲是新开的,具体怎样不知道不过硬件修好。按照杨浦育莲的家长描述吃的是最好的。招生接待老师很热情,还有体能课音乐课都会和机构合作感觉会专业一些。
krk硬件也不错,就是觉得中教老师经验不是很丰富。不过有教学主任制定课程 感觉很好。
求大家意见,有没有世外在读宝宝家长啊,谈谈世外课程,老师照顾的过来么?

Cecicicicici 发表于 2021-2-21 10:48

跟楼主情况一样,想去世外,但觉得每天校车早上7点就出门感觉小朋友会不会太累https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png

我是喵星人 发表于 2021-2-22 17:01

Cecicicicici 发表于 2021-02-21 10:48
跟楼主情况一样,想去世外,但觉得每天校车早上7点就出门感觉小朋友会不会太累

可以自己接送吧

Cecicicicici 发表于 2021-2-28 10:34

我是喵星人 发表于 2021-02-22 17:01
可以自己接送吧

双职工家庭,还是很难https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_006.pnghttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_006.png

飘飘飘飘飘 发表于 2021-3-10 17:28

小班25人左右,三教一保,还有专室老师,很充裕了

carrot1983 发表于 2021-3-18 17:48

世外欧莱不好,我们学校上学期转过来好几个欧莱的宝宝,说是经常关小黑屋

我是喵星人 发表于 2021-3-23 13:29

carrot1983 发表于 2021-03-18 17:48
世外欧莱不好,我们学校上学期转过来好几个欧莱的宝宝,说是经常关小黑屋

太可怕了,是中班还是小班的孩子啊

iloveyingzi 发表于 2021-4-22 15:38

carrot1983 发表于 2021-03-18 17:48

太可怕了这么小的孩子关小黑屋https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_010.png

夏天不能再吃了 发表于 2021-4-27 15:30

你们是哪个学校的啊?

MaggieMay 发表于 2021-4-29 23:35

真的还是假的??

carrot1983 发表于 2021-5-8 12:26

MaggieMay 发表于 2021-04-29 23:35
真的还是假的??

真的呀。不过只其中一个班哦。就是老师很凶,事后家长集体罢课,校长处理态度也不太好,监控说坏了

carrot1983 发表于 2021-5-8 12:27

夏天不能再吃了 发表于 2021-04-27 15:30
你们是哪个学校的啊?

大场的集美凯斯

carrot1983 发表于 2021-5-8 12:28

我是喵星人 发表于 2021-03-23 13:29
太可怕了,是中班还是小班的孩子啊

小班,说刚读了半学期,孩子天天哭着不肯去。那里整体风格比较严格。

夏天不能再吃了 发表于 2021-5-8 13:37

carrot1983 发表于 2021-05-08 12:27
大场的集美凯斯

这样的话,这学校太可怕了

MaggieMay 发表于 2021-5-16 13:13

carrot1983 发表于 2021-05-08 12:26
真的呀。不过只其中一个班哦。就是老师很凶,事后家长集体罢课,校长处理态度也不太好,监控说坏了

后来怎么回复的??结果呢?这个班家长就这么结束了?

carrot1983 发表于 2021-6-9 19:12

MaggieMay 发表于 2021-05-16 13:13

后来走了一部分娃,然后班级换了老师。好像也没有别的了。听说有不少家长没别的选择,学校换老师了就算了。

carrot1983 发表于 2021-6-9 19:16

MaggieMay 发表于 2021-05-16 13:13

我们这两个转过来的宝宝本来是住梧桐城邦的,每天大老远送到顾村去上课,发生这种情况么肯定就选择转到边上的krk了,本来他们是想世外这个学校是不是有对口入小学,其实也是没有的。但有些家长本来就是顾村的,就没啥选择了

greenanimal 发表于 2022-1-8 22:14

carrot1983 发表于 2021-06-09 19:16
我们这两个转过来的宝宝本来是住梧桐城邦的,每天大老远送到顾村去上课,发生这种情况么肯定就选择转到边上的krk了,本来他们是想世外这个学校是不是有对口入小学,其实也是没有的。但有些家长本来就是顾村的,就没啥选择了

krk怎么样啊

一只的猫 发表于 2023-1-20 02:32

想去旭莲 请问楼主去了吗

claire1202 发表于 2023-2-6 14:05

育莲只是公众号里看起来吃的好,你去实际班级看看吃的真心很一般
我们托班升小班每个班都有一半孩子转走
页: [1]
查看完整版本: 宝山世外欧莱 krk 旭莲幼儿园哪个好呢