搜索
1. 户口在园南,想在居住地对口的梅陇幼儿园读,需要办理人户分离吗?
2. 搜索千帆记录发现这个幼儿园人户一致年限短也进不去,所以大概率会被统筹,请问前辈们这个统筹一般会去哪个幼儿园?如果是长三的话,是总园还是平福路园?
3. 听说同时还能报上海幼儿园,报这个幼儿园时,可以再换成人户一致的园南地址报出去吗?

只知道第一点:需要办理。普陀的幼儿园 ,都告诉我去年开始政策就是需要人户分离手续,才能在居住地(非户口地点)的幼儿园上学。
需要办理的
3,不可以,要么人户一致,要么人户分离,没法既要又要
潇潇sh 发表于 2021-02-19 09:16
3,不可以,要么人户一致,要么人户分离,没法既要又要

哈哈,我只想美事呢
refo 发表于 2021-02-19 08:40
只知道第一点:需要办理。普陀的幼儿园 ,都告诉我去年开始政策就是需要人户分离手续,才能在居住地(非户口地点)的幼儿园上学。

嗯嗯,搜索以前的记录有的说要,有的说不要,看来一年一个政策
这个幼儿园基本只招人户一致,你去交材料,都会收,你走了,就直接把人户不一致的放另外一堆里面了。别问我怎么知道的...
胖胖和豆豆 发表于 2021-02-19 10:08
这个幼儿园基本只招人户一致,你去交材料,都会收,你走了,就直接把人户不一致的放另外一堆里面了。别问我怎么知道的...

为了小学,现在没有近的幼儿园可以上了,附近私立的小红花,培蕾,大家都反应不好,愁死人了
人户不一致肯定录不上。一般都是人户一致并且是报出生。有统筹到逸夫科技的。上海幼儿园也是人户一致报出生。
最爱饼干 发表于 2021-02-19 10:36
为了小学,现在没有近的幼儿园可以上了,附近私立的小红花,培蕾,大家都反应不好,愁死人了

我也是跟你情况一样,想上梅陇幼儿园,但是目前看来很难。这个幼儿园我打电话给他们招生办咨询过,人户分离的,去年统筹到华建幼儿园,那个幼儿园我感觉不怎么样,虽然没有实地考察
大概率会被统筹到华建幼儿园,我家也是今年入园,是要被统筹的对象,旁边民办园看了一圈实在没有中意的,同纠结
taofly 发表于 2021-02-19 13:13
我也是跟你情况一样,想上梅陇幼儿园,但是目前看来很难。这个幼儿园我打电话给他们招生办咨询过,人户分离的,去年统筹到华建幼儿园,那个幼儿园我感觉不怎么样,虽然没有实地考察

华建也太远了,只能电瓶车,我们家老人不会骑
上幼儿园期间,万一临时发烧生病啥的,过去都很难!
笑眯眯629 发表于 2021-02-19 18:00
大概率会被统筹到华建幼儿园,我家也是今年入园,是要被统筹的对象,旁边民办园看了一圈实在没有中意的,同纠结

握个爪,加个好友,抱团取暖

乱码删除,后面上次了图片
住在梅陇附件,户口在园南,可选幼儿园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最爱饼干 发表于 2021-02-19 10:36

但是据了解,统筹也是一级园,所以其实不用太犯愁的
最爱饼干 发表于 2021-02-20 10:48
住在梅陇附件,户口在园南,可选幼儿园

你对口梅陇幼儿园,为什么可以选择其他公办幼儿园啊?只能上对口的吧?要么被统筹
taofly 发表于 2021-03-03 00:58
你对口梅陇幼儿园,为什么可以选择其他公办幼儿园啊?只能上对口的吧?要么被统筹

梅陇有房产,无户口
园南人户一致
taofly 发表于 2021-02-19 13:13

麻烦问下,这种户口 居住地都在徐汇,但不在一个地址,也要特地去办一下人户分离吗?