搜索

[学前外语] 大班娃自鸡WTE

之前就是一个礼拜一课的速度,基本就是熟读课文,单词,四本练习册做完就算过了。
但是看很多人都是背默单词课文,请问大家都要求背诵吗?
课文都是对话,也要背吗?还有大班背单词感觉很花时间,前背后忘记,也没有背诵的概念,更别提默写单词了。是不是现在花大精力要求背默没啥必要呢?现在1B学完,有点困惑,不知道是继续学下去 还是回过来背诵课文,望指教

单词要会默写出来?
简单的单词记得就行了,太难的不在阅读中出现,又不经常用,很快就忘了。

不知道啊 就问问。看着wte的教材 好像我自己学的第一本教材。不知道该怎么教
昂立要求默的
机构要求背默抄,个人觉得,既然搞教材就严格背默抄。其实送个近的严格的机构按照他的来挺好的,没必要自鸡
进来看看 向大家学习哦
ammann0329 发表于 2021-2-23 12:46
机构要求背默抄,个人觉得,既然搞教材就严格背默抄。其实送个近的严格的机构按照他的来挺好的,没必要自鸡

请问课文是里面所有都要背诵吗?
需要主要是理解,如果家长自己不理解会鸡歪
机构是要求背默单词的。之前也想自鸡wte,但停掉了,想从小一再开始,就是觉得背默单词句子太花时间,还是想把学前的英语时间重点放在刷分级和常用词上。想再晚些重启教材学习,自鸡或送机构皆可。
Rebecca1012cn 发表于 2021-2-23 14:45
机构是要求背默单词的。之前也想自鸡wte,但停掉了,想从小一再开始,就是觉得背默单词句子太花时间,还是 ...

我想自己家里教教到时候小学直接学SBS省钱点。。
大班不要折腾默单词,浪费时间,效果不大。WTE不值得背,内容很简单,以后读小学了背牛津也是一样的。幼儿园一定要利用宝贵的时间听大量的原版音频,读大量分级。我们家幼儿园搞过剑桥,默过单词,还好一年级及时回头搞阅读和听力。
奔奔跳跳 发表于 2021-2-23 15:03
大班不要折腾默单词,浪费时间,效果不大。WTE不值得背,内容很简单,以后读小学了背牛津也是一样的。幼儿 ...

感谢宝贵的经验,我也觉得要求背很折腾。。。
Rebecca1012cn 发表于 2021-02-23 14:45
机构是要求背默单词的。之前也想自鸡wte,但停掉了,想从小一再开始,就是觉得背默单词句子太花时间,还是想把学前的英语时间重点放在刷分级和常用词上。想再晚些重启教材学习,自鸡或送机构皆可。

SBS句子更长单词更多,如果小一直接上机构学,可能背默会更累。我同意楼上的评论,先不用花时间在教材背默上面,还是趁现在多听多读。到小学后,继续自鸡WTE或者改成SBS都可。那时我觉得最好能做到像机构一样背默,否则何必读教材?还不如继续刷分级。
奔奔跳跳 发表于 2021-2-23 15:03
大班不要折腾默单词,浪费时间,效果不大。WTE不值得背,内容很简单,以后读小学了背牛津也是一样的。幼儿 ...

音频就是动画,音乐这种吗?分级书是RAZ,海曼尼,牛津树这种吗?
李一一 发表于 2021-02-23 12:31
机构都是要求背诵默写的 我家就是会读就行

好吧。紫薯。
晶晶苁 发表于 2021-02-23 16:30
音频就是动画,音乐这种吗?分级书是RAZ,海曼尼,牛津树这种吗?

音频优选分级或者初章的音频。阅读的内容取决于大人的偏好。我自己非常喜欢RAZ,牛津树也好。也有人更喜欢各类章节书,用论坛现成的书单就行。
大班能背默的本来就不多,不用太纠结。
淼淼麻麻 发表于 2021-02-23 20:56
听力怎么提高啊 先走量吗

我们家是听加读分级,大概半年就上去了
大班娃都要会写字写单词吗?感觉好有压力
二米家 发表于 2021-02-23 22:03
大班娃都要会写字写单词吗?感觉好有压力

不太愿意多写
奔奔跳跳 发表于 2021-02-23 20:14
音频优选分级或者初章的音频。阅读的内容取决于大人的偏好。我自己非常喜欢RAZ,牛津树也好。也有人更喜欢各类章节书,用论坛现成的书单就行。

嗯嗯,我们最早买了牛津树发现娃对美式的生活理解不能,现在raz在读感觉还可以就是刷得慢。了解了,谢谢!
WTE的教材内容比较简单,使用目的主要就是规范一些初级语法比如大小写,单复数,疑问句等,再就是强化书写和背诵。如果不背不写其实用这个教材意义不大。建议幼儿园期间自鸡以原版阅读和听力为主。我们在昂立学WTE,中班开始上的,背诵和默写都没有问题,我觉得是原版打的基础。
wte是原版路线还是?
我们刷牛津树分级,动画片常看,wte背诵完全没压力…
cyp-双鱼 发表于 2021-02-25 15:25
我们刷牛津树分级,动画片常看,wte背诵完全没压力…

请问看什么英文动画片泥
家有两宝哈 发表于 2021-03-19 22:27
请问看什么英文动画片泥

神奇校车,大红狗,佩琪,乐高大师…都看,看的很杂,还看过好几遍夏洛特的网。。最近几天看的是字母积木