ko2566 发表于 2021-4-12 09:46

虹口三中心小学

请问大家最近几年虹口三中心小学好吗?和虹口民办学校比起来差距大吗?

Fcuk!Monday 发表于 2021-4-12 15:57

一般般,菜小里算还行的吧。

映见的暖冬 发表于 2021-4-12 16:04

公办里肯定算不错的了,所谓的和民办学校比差距大吗,是指哪方面?以及,遇到的老师好不好更讲究,无法单纯评判学校

nanasemaki 发表于 2021-4-12 17:52

三中心现在是菜小?有没有搞错?就算不如从前也没必要说菜小吧!
那就请问如果三中心是菜小,马路隔壁祥德路小学算什么?菜小战斗机?

映见的暖冬 发表于 2021-4-12 17:59

nanasemaki 发表于 2021-04-12 17:52
三中心现在是菜小?有没有搞错?就算不如从前也没必要说菜小吧!
那就请问如果三中心是菜小,马路隔壁祥德路小学算什么?菜小战斗机?

别生气,人家不懂乱说而已https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_044.png

ms.charlie 发表于 2021-4-12 20:45

2楼存心来制造焦虑的

junnyliqin 发表于 2021-4-13 12:15

三中心不是虹口一阶梯公办吗?

ko2566 发表于 2021-4-14 09:13

如果对口三中心还要必要去摇号吗?

映见的暖冬 发表于 2021-4-15 09:35

ko2566 发表于 2021-04-14 09:13
如果对口三中心还要必要去摇号吗?

如果对小学期望值比较高,可以去摇,因为反正回得去,如果没有太高的要求,三中心就足够了,路近、免费,何乐而不为

CandyF1986 发表于 2021-4-15 13:47

映见的暖冬 发表于 2021-04-15 09:35
如果对小学期望值比较高,可以去摇,因为反正回得去,如果没有太高的要求,三中心就足够了,路近、免费,何乐而不为

肯定能回去吗?

映见的暖冬 发表于 2021-4-15 14:11

CandyF1986 发表于 2021-04-15 13:47
肯定能回去吗?

说真的,没人能拍胸脯说出这个“肯定”,这些判断都是基于往年的经验,我们只看得到过去,看不到未来

eva_lixj 发表于 2021-4-17 20:19

映见的暖冬 发表于 2021-04-15 14:11
说真的,没人能拍胸脯说出这个“肯定”,这些判断都是基于往年的经验,我们只看得到过去,看不到未来

去年没摇进的都回去了么?

映见的暖冬 发表于 2021-4-17 20:20

eva_lixj 发表于 2021-04-17 20:19
去年没摇进的都回去了么?

户口对口的话,是的

eva_lixj 发表于 2021-4-17 20:22

映见的暖冬 发表于 2021-04-17 20:20
户口对口的话,是的

办人户分离的,想试试摇号。还能回去么https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_028.png

映见的暖冬 发表于 2021-4-17 21:16

eva_lixj 发表于 2021-04-17 20:22
办人户分离的,想试试摇号。还能回去么

这个应该大概率没戏,毕竟人户分离去年不摇号都没有全收

bimbalola 发表于 2021-5-18 16:51

三中心今年人户一致第一批进啦~ 身边有读这里的,不算鸡血,校内教的比较简单,如果家长要求高需要外面花时间的。不过小学阶段靠家长还是更多的,进了好小学也是靠家长。

幸福小新 发表于 2021-6-16 15:40

传统公办强校,办学很有特色,学校周边的环境闹中有静,整体还是非常不错的。

民办学校在摇号的当下,成绩的好学取决于家长的配合度,所以公民办选择的前提是:家长有没有始终如一的的鸡血执行力,如果做不到,那还是头部公办强校靠谱些。能做到,就摇民办,因为作为家长你的内心已经足够强大,所以即使未摇中被统筹,也能帮孩子做好后续的学习规划。

y1g3 发表于 2023-4-20 13:38

作为三中心毕业娃的家长,我觉得三中心很好,老师很负责,公平。唯一缺点是不鸡,特别是英语很佛系,如果这算缺点的话。反正对于我们是求仁得仁,觉得风格很合适。娃也非常怀念小学老师。见我的帖子:
不太鸡的虹口女娃进四校的故事(幼小篇)
http://www.qianfanedu.cn/thread-324389-1-1.html

页: [1]
查看完整版本: 虹口三中心小学