Eleen 发表于 2021-4-20 23:17

LUC TCA 胡姬港湾张江园怎么选?

LUC TCA 胡姬港张江园怎么选?今年入托

alstonegg 发表于 2021-4-21 01:37

哪里近选哪里

sunsep 发表于 2021-4-21 02:41

哪个近选哪个

漫妈 发表于 2021-4-21 06:44

哪个近选哪个

eskimoflyi 发表于 2021-4-21 08:25

选近的,这两家相隔挺远的啊

Yolanda0012 发表于 2021-4-21 08:30

LUC和TCA之间我会选TCA……

Eleen 发表于 2021-4-21 15:39

Yolanda0012 发表于 2021-04-21 08:30
LUC和TCA之间我会选TCA……

能具体讲讲么,我看TCA在陆家嘴有托班,还挺近,但小班就要去张江或者金桥 有点远

Eleen 发表于 2021-4-21 15:41

eskimoflyi 发表于 2021-04-21 08:25
选近的,这两家相隔挺远的啊

其实都不太近 本来想去LUC 但户外活动时间太少了,就想去胡姬港张江,但听说现在不怎么教东西,纠结

Readingtree 发表于 2021-4-21 18:55

家门口的公办,近是王道

andyq 发表于 2021-4-21 20:38

Eleen 发表于 2021-04-21 15:39
能具体讲讲么,我看TCA在陆家嘴有托班,还挺近,但小班就要去张江或者金桥 有点远

陆家嘴那个难道没有幼儿园?

eskimoflyi 发表于 2021-4-22 08:03

Eleen 发表于 2021-04-21 15:41
其实都不太近 本来想去LUC 但户外活动时间太少了,就想去胡姬港张江,但听说现在不怎么教东西,纠结

没完美的,选最在意的

hulatown 发表于 2021-4-22 10:42

tca读过,硬件一般,场地不大,没有厨房,是配送的餐点;外籍管理高管,外语相对多一些。
胡姬港湾朋友家在读,场地好,有资质,外语不如字母园多
各位有好处。

andyq 发表于 2021-4-22 11:40

tca luc相比较怎样?其实我觉得这两家教的是不是差别不大?之前有些帖子说luc去年老师和管理层有点乱 疫情影响 难保tca没有问题 其他方面还有什么差异?

胡姬管理可能更成熟 船大问题少

Yolanda0012 发表于 2021-4-22 12:57

Eleen 发表于 2021-04-21 15:39

就是参加开放日的感觉吧。TCA感觉更务实一些。不过我去的是德国中心,陆家嘴校区不了解。

般若靥 发表于 2021-4-22 16:55

TCA和LUC相比我也会选TCA

ElvisYe 发表于 2021-4-24 16:31

我也纠结,大宝胡姬,现在小宝,胡姬的优势是没有什么大的缺点,运动、餐食、幼小衔接、英语都不错,但不能说上海或浦东出类拔萃。 tca和aja这种其他园没有校车或者校车好几K一个月真的感觉不值
页: [1]
查看完整版本: LUC TCA 胡姬港湾张江园怎么选?