Aramis 发表于 2021-5-1 09:15

管理员请看过来

关于千帆圈发表内容被连续重复扣分行为的申辩
进去论坛后一直遵守规则,且也确实学到了很多东西,但是对于近期被直接连续扣分,心里很有想法,我找了管理员很久都没人理睬,没办法就发个帖子等管理员过来。
   大家自己看吧,本人就是在千帆类似微信朋友圈每天做任务赚分,也一直坚持了800多天,从没有被警告或者扣分,就在后来看了站内信才知道又这么个扣分的事,一看积分明细,被连续扣了很多条。试问下自己打工转来的分数,突然就这么莫名被扣掉心里会舒服吗?哪怕有个说法吧,从没在任何学习板块灌水过,都是积极学习,热心回复网友的评论,就因为在自己的千友圈发了重复内容就要被如此扣分,同一个违法行为也不得连续作出处罚,这个算什么?就算抓典型,也要分情况的吧?如果真恶意刷分灌水,任罚,但是这个算是什么?

通妈上路 发表于 2021-5-1 10:23

最近在整治灌水啊,注意点吧

HuaweiICT 发表于 2021-5-1 11:25

确实积分并没有什么LUAN用

snakebb999 发表于 2021-5-1 11:35

大水漫灌啊d(д)

yzkj61P0mk 发表于 2021-5-1 12:20

也贴一贴发了什么被扣分的

Aramis 发表于 2021-5-1 14:36

yzkj61P0mk 发表于 2021-05-01 12:20

千帆圈发布,每天就发了两贴,学习,打卡!所以被判定是灌水。从进去千帆开始每天做任务,一直以为千帆圈类似微信朋友圈,属于自己的一个私人空间,想发什么就发什么,也是容易造成任务的途径,如果把板规说清楚,就不会在这个千帆圈每天发这个了。

Aramis 发表于 2021-5-1 14:36

yzkj61P0mk 发表于 2021-05-01 12:20

现在已经全部被删除了

Aramis 发表于 2021-5-1 14:38

通妈上路 发表于 2021-05-01 10:23
最近在整治灌水啊,注意点吧

已经坚持了两年了,从来不知道有这个问题,每天造成任务,突然就变成这样了!好比特斯拉维权一样,管理员连公关都不需要了么

Aramis 发表于 2021-5-1 14:39

hecrics 发表于 2021-05-01 11:25
确实积分并没有什么LUAN用

积分虽没用,但也是每天坚持这样过来的。就好比每天劳动,突然跟你说绩效考核不及格,扣钱

Cetaphil 发表于 2021-5-1 19:29

Aramis 发表于 2021-05-01 14:39
积分虽没用,但也是每天坚持这样过来的。就好比每天劳动,突然跟你说绩效考核不及格,扣钱

那你是被论坛PUA了

QFBK 发表于 2021-5-1 20:22

如此shui贴,Admin大神又要出现了,接下来就是封ID,封IP

Aramis 发表于 2021-5-2 21:28

QFBK 发表于 2021-05-01 20:22
如此shui贴,Admin大神又要出现了,接下来就是封ID,封IP

特斯拉维权咯?一拍两散

Aramis 发表于 2021-5-2 21:29

大胖小子 发表于 2021-05-01 19:29
那你是被论坛PUA了

我自己的千帆圈想发啥就发啥,顺便翻翻内容,做做任务,记录自己的一个过程而已
页: [1]
查看完整版本: 管理员请看过来