JackieLooo 发表于 2021-5-6 10:08

市立幼儿园面试过程

之前借鉴了很多帖子,写个贴反馈给大家。邮件通知的30号下午的面试,门口岗亭对了名字由一位老师引进去。
然后家长交材料,小朋友在边上量身高体重,接着到边上一个玩具屋一样的教室,有滑滑梯、海洋球、厨具等小朋友们边玩边候场,因为人数不多,场地不小,也没有排队之类的为题,有一男一女两位在边上默默观察。

大约15分钟后的样子,会有老师分批叫去面试,4人一组,家长坐小朋友后面。
每个小朋友面前有一罐圆的橡皮泥,老师会让先打开,然后问知不知道这是什么,这是什么颜色。接着问早饭吃了啥,用这个橡皮泥搓圆子。
小朋友做手工的时候,另一个老师在后面和家长聊天,问平时谁带的多,去哪里玩,家里希望小朋友怎样之类的,然后再和小朋友对口供,看看说的是不是一样。
搓完就是四个小朋友一起看视频学跳舞。然后再单个上去表演节目,我们这组有个小姐姐。。。跳了一段很牛的街舞,所有家长都惊呆了,瞬间后面的小朋友表演啥都不香了,哈哈哈哈
最后拿了小礼物,回家~!

Rou247 发表于 2021-5-6 16:18

小盆友搓彩泥这些家长可以帮忙吗https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png

bingliang 发表于 2021-5-6 16:21

后面和我们的内容完全不一样。

小太阳Nathan 发表于 2021-5-6 17:28

请问是托班还是小班呀?

寶兒 发表于 2021-5-6 20:08

我们是28号去面的,感觉你们的要难一点。

Kitty1112 发表于 2021-5-6 20:14

我们是28号,面试内容有些不一样。估计就很随意吧。跳舞倒是都有

苹果派 发表于 2021-5-6 22:25

Rou247 发表于 2021-5-6 22:56

bingliang 发表于 2021-05-06 16:21
后面和我们的内容完全不一样。

你们是什么内容呀?可以分享下吗

Rou247 发表于 2021-5-6 22:56

Kitty1112 发表于 2021-05-06 20:14
我们是28号,面试内容有些不一样。估计就很随意吧。跳舞倒是都有

求分享…谢谢!

nini123 发表于 2021-5-7 07:43

lz家宝宝外面学过跳舞吗?

JackieLooo 发表于 2021-5-7 09:42

Rou247 发表于 2021-5-6 16:18
小盆友搓彩泥这些家长可以帮忙吗

开盖子可以帮忙,有小姑娘力气小开不开的,搓泥好像都是自己来的

JackieLooo 发表于 2021-5-7 09:43

小太阳Nathan 发表于 2021-5-6 17:28
请问是托班还是小班呀?

小班字数字数字数字数

饥饿的毛毛虫 发表于 2021-5-7 11:13

请问是什么时候邮件通知的呀

sageee 发表于 2021-5-7 11:17

看上去好难……

小太阳Nathan 发表于 2021-5-7 12:43

JackieLooo 发表于 2021-05-07 09:43
小班字数字数字数字数

谢谢楼主。我们马上面托班,沾沾喜气

寶兒 发表于 2021-5-7 15:03

请问一下,大家明天报名幼儿园的时候,要填市立吗?谢谢

飞车小Jenny 发表于 2021-5-7 15:08

不知道还有没有第二批面试通知

春天花会开 发表于 2021-5-7 15:23

市立幼儿园好不好的啊?教的多吗?

摩希 发表于 2021-5-7 15:39

我们怎么老师和家长全程无交流

ZZZJJJQQQ8 发表于 2021-5-7 16:15

看上去 难度不小 我们连面试通知都没收到...

tsing_33 发表于 2021-5-7 22:58

完全不一样的群面,我挺喜欢我们那场的,有种双向选择的感觉,如果老师平时也是这样带孩子的话,我就知道个大概了。当时突然觉得自己是面试官在考察老师https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_007.png

水青 发表于 2021-5-7 23:44

感谢楼主分享 虽然没有收到面试通知 还是很好奇

guoss04 发表于 2021-5-7 23:56

寶兒 发表于 2021-5-8 00:19

Kitty1112 发表于 2021-05-06 20:14

你们有拨蚕豆吗?

JackieLooo 发表于 2021-5-8 08:43

寶兒 发表于 2021-5-8 00:19
你们有拨蚕豆吗?

没有哎,就是搓橡皮泥。。。你是不是28号面 大概28号蚕豆拨好,全校吃了几天蚕豆,所以不考这个了???

JackieLooo 发表于 2021-5-8 08:45

tsing_33 发表于 2021-5-7 22:58
完全不一样的群面,我挺喜欢我们那场的,有种双向选择的感觉,如果老师平时也是这样带孩子的话,我就知道个 ...

好奇你们面了啥,也是30号嘛~

快跑小兔兔 发表于 2021-5-8 15:50

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 市立幼儿园面试过程