liwenliwen 发表于 2021-5-18 17:36

请问,徐汇的鲁浦幼儿园,在这里读过的宝妈能进来说说吗,谢谢。

请问,徐汇的鲁浦幼儿园,在这里读过的宝妈能进来说说吗,谢谢。

junsylvia 发表于 2021-5-18 18:52

挺好的哦。性价比超高。

moleisure 发表于 2021-5-18 20:43

是么是么???

junsylvia 发表于 2021-5-18 22:04

moleisure 发表于 2021-05-18 20:43
是么是么???

我们大班在读,马上毕业。因为是田林新东方的园长过来的,现在周一到周四有延时课,英语、逻辑、画画、阅读,另外收费的、一个月额外要交几百块,全年下来比外面报班合算。英语每天都有老师review,每周有一次外教课,外教不是白种人那类的,但口音还行,就锻炼小朋友敢说这点已经可以了。寒暑假也都正常上的,延时课寒暑假是不上的。现在大班了,又加了硬笔和拼音,费用另外按月交,是在田林东方和四季一直上课的老师…幼儿园老师会再配合这些课,平时布置作业,还有复习课。比在外面学要省心。

william小西瓜 发表于 2021-5-19 07:01

毕竟是新东方的张园长,鲁浦肯定更上一层楼了https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_001.png

Emilyxiao 发表于 2021-5-19 08:33

貌似挺好的,她们的一位资深的老师是从康乐过去的。

牧童和老牛 发表于 2021-6-21 09:27

在里面上的托班,老师还不错,孩子两个星期就适应了。越多越少无所谓,开心就好。活动挺丰富的,端午节啊,父亲节啊,母亲节啊都讲知识做手工之类的,孩子挺开心的。小班转对口幼儿园了,孩子舍不得。如果想离家近这个还可以。

arstart 发表于 2022-2-12 14:02

鲁浦是不是没有校车啊?上学和放学时间分别几点啊?

liwenliwen 发表于 2022-9-19 20:23

再顶下,有了解的家长吗,在里面就读的,能进来说说吗

Dunr 发表于 2022-11-10 18:22

我家在里面上了四年。老师稳定,没有更换过。孩子在园里学习的本领也不少,英语逻辑思维画画编程篮球拼音写字,啥都有。送进去就省的去别的机构了。省钱又不费妈。出来就是文武双全的全能娃https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_003.png
页: [1]
查看完整版本: 请问,徐汇的鲁浦幼儿园,在这里读过的宝妈能进来说说吗,谢谢。