泡饭 发表于 2021-7-9 10:52

问下上海幼儿园有通知开家长会吗

看到身边的都开好家长会了,有的家访都结束了,莫名觉得上幼怎么还没通知??

最爱饼干 发表于 2021-7-9 13:07

说是8月份家访,具体时间没定

lblstar 发表于 2021-7-9 14:20

第一次知道还有幼儿园叫这个名字的呀

泡饭 发表于 2021-7-9 14:40

最爱饼干 发表于 2021-7-9 13:07
说是8月份家访,具体时间没定

莫名的焦虑:'(

最爱饼干 发表于 2021-7-9 16:57

泡饭 发表于 2021-07-09 14:40
莫名的焦虑  

我可能马大哈吧,没感觉什么啊,楼主焦虑什么方面,我唯一想到的是,家里卫生我要搞一下,哈哈

游园惊梦 发表于 2021-7-9 17:17

最爱饼干 发表于 2021-07-09 16:57
我可能马大哈吧,没感觉什么啊,楼主焦虑什么方面,我唯一想到的是,家里卫生我要搞一下,哈哈

我也是,要大扫除一遍

你把的1987 发表于 2021-7-9 18:20

说是家访,但形式不定,有可能去学校

泡饭 发表于 2021-7-9 19:09

最爱饼干 发表于 2021-7-9 16:57

就是紧张。。。。第一次见老师要说什么 =。=
你提醒的对,还要打扫卫生。。。。啊啊啊

赤脚八跌倒 发表于 2021-7-9 20:32

是不是八月份还有一天要去学校体验啊?

ice_cubita 发表于 2021-7-9 21:37

lblstar 发表于 2021-07-09 14:20
第一次知道还有幼儿园叫这个名字的呀

在徐汇上中西路附近~

狂欢NIGHT 发表于 2021-7-10 00:25

去注册那天就算开家长会了吧,分时段大家一起听讲的嘛。

spectre_ddx 发表于 2021-7-10 14:17

毕业家长来跟你们说说,以前呢,老师家访一般是八月头上,了解下小朋友,告知一下开学前准备。一般来的是带班的两个老师,一小时左右面谈。入学第一周是体验周,最初的两天是两个半天,下午可以接回去,或者在幼儿园睡午觉待到下午放学,早晨父母一人陪同入园进去,中午离去。后面几天就是各种熟悉园所的游戏日。一周后才正式开始新生活。

泡饭 发表于 2021-7-11 14:57

spectre_ddx 发表于 2021-7-10 14:17
毕业家长来跟你们说说,以前呢,老师家访一般是八月头上,了解下小朋友,告知一下开学前准备。一般来的是带 ...

嗯嗯明白了 谢谢分享呀。。。。。

luyun12 发表于 2021-8-10 11:26

本来定8.14家长会取消了

neosul 发表于 2022-7-28 16:53

spectre_ddx 发表于 2021-07-10 14:17
毕业家长来跟你们说说,以前呢,老师家访一般是八月头上,了解下小朋友,告知一下开学前准备。一般来的是带班的两个老师,一小时左右面谈。入学第一周是体验周,最初的两天是两个半天,下午可以接回去,或者在幼儿园睡午觉待到下午放学,早晨父母一人陪同入园进去,中午离去。后面几天就是各种熟悉园所的游戏日。一周后才正式开始新生活。

您好,上海幼儿园怎么样?老师们nice麽?

xiangrong 发表于 2022-7-28 21:06

neosul 发表于 2022-07-28 16:53

请问你们收到上海幼儿园的通知了吗

spectre_ddx 发表于 2022-7-29 11:47

neosul 发表于 2022-07-28 16:53

你读了不会后悔,老师非常好。对小朋友的生活习惯引导,思考引导,都很到位。 它虽然是一级园,可以堪比示范园,基本上跟望德一个层次,就差一个示范园的头衔。

Eric818 发表于 2022-8-2 21:30

spectre_ddx 发表于 2022-07-29 11:47
你读了不会后悔,老师非常好。对小朋友的生活习惯引导,思考引导,都很到位。 它虽然是一级园,可以堪比示范园,基本上跟望德一个层次,就差一个示范园的头衔。

上幼是区示范园。老师确实很NICE,对小朋友很好。小朋友习惯培养的很好而且特别喜欢吃幼儿园的饭菜,每天都念叨着要去喝牛奶,要去吃饭。
页: [1]
查看完整版本: 问下上海幼儿园有通知开家长会吗