开挂的拖拉机 发表于 2021-7-11 08:44

有了解徐汇Apple蒙氏幼儿园和私立蒙氏幼儿园

刚去Apple蒙氏(建国西路)参加了开放日活动,我要求比较低,也不鸡,总体觉得除去没有操场也没啥问题。但是这个蒙氏学校并没有AMS的认证,主教老师是有认证的。
徐汇还有东湖路私立蒙氏学校,这个应该认证啥的都有,也比较知名一些,想问问有没有有经验的家长给分析分析,有没有认证关系很大吗?其他方面还要关注什么问题

VhappyD 发表于 2021-7-12 08:46

我去看过,正路遇一个小班班级带下来,楼梯走下来很远听到阿姨在骂人。还有其他细节让我感觉不够好

开挂的拖拉机 发表于 2021-7-12 09:22

VhappyD 发表于 2021-7-12 08:46
我去看过,正路遇一个小班班级带下来,楼梯走下来很远听到阿姨在骂人。还有其他细节让我感觉不够好

你说事apple吗?

claire1202 发表于 2021-7-13 11:08

蒙氏园混班,,大孩子会欺负小孩子吗?我不太敢让宝宝去,朋友的小孩就被打了

VhappyD 发表于 2021-7-13 18:18

开挂的拖拉机 发表于 2021-07-12 09:22
你说事apple吗?

是的,就是这所学校

cmxh877 发表于 2022-8-21 04:53

mss在读
缺点:mss每个班的情况差距很大,每个班的风格文化不一样,完全看跟班主教的能力和素质。曾经有班级主教离职,整个班级发生过大地震的。外籍主教流动性和其他双语学校比算低的,但还是没中文主教稳定。语言环境相对丰富,每个班级会有外籍小朋友。

优点:我们学校口碑好的老师真的非常不错,非常懂孩子,下课老师偶尔会主动和家长沟通情况,家长有问题随时可以问老师。老师们就像是孩子的翻译。在读期间,学校老师灌输了很多养育孩子的底层逻辑。

我们学校和字母院比的确不鸡血,学校反对填鸭批发教育,每个小朋友有独立的教学进度计划(但的确也导致差异很大https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png)

页: [1]
查看完整版本: 有了解徐汇Apple蒙氏幼儿园和私立蒙氏幼儿园