Chloe000 发表于 2021-10-8 11:12

今年小班的孩子都交到新朋友了吗?

我们目前还是在想着托班朋友,不想交新朋友

qwbnjj 发表于 2021-10-8 14:24

小班,不交朋友,自己玩很正常

我是小可妈 发表于 2021-10-8 14:26

入小班一周就能叫出所有同学的名字。
交到很多新朋友,已经把同学邀请到家里玩好几次了。不过有时会念叨托班小朋友的名字,估计还是有点想念。

Chloe000 发表于 2021-10-8 14:48

我是小可妈 发表于 2021-10-08 14:26
入小班一周就能叫出所有同学的名字。
交到很多新朋友,已经把同学邀请到家里玩好几次了。不过有时会念叨托班小朋友的名字,估计还是有点想念。

社交达人啊 我们还是跟托班朋友约着出来玩的

Chloe000 发表于 2021-10-8 14:49

qwbnjj 发表于 2021-10-08 14:24
小班,不交朋友,自己玩很正常

可能也是因为第一个月就没去几天 希望她尽快交到新朋友

小萌萌 发表于 2021-10-8 15:16

被动型的娃都是别人主动来找我们玩,现在大班了,开始主动找别人。但是维系关系能力还不行

Moonpie 发表于 2021-10-8 15:21

第一个月刚把人认全,还没有交朋友。交朋友这事儿不着急,慢慢来。

vincentgong 发表于 2021-10-8 15:25

看到这个帖子,恍惚孩子又回到了那个岁月。。。。。。
真好玩的年岁。

Fridaynight 发表于 2021-10-8 18:46

一年级男娃 内向 没听说交到朋友

mkspei 发表于 2021-10-8 20:03

小班 目前有一个好朋友 说喜欢跟他玩 还有一个天敌 问他为什么是天敌 他说老是踢他凳子

企鹅麻麻 发表于 2021-10-8 21:11

我们中班才把全班同学名字跟脸认全

aprilyun417 发表于 2021-10-8 22:20

有班级妈妈主动联系我说他家娃在家整天说我女儿是他好朋友,问题我家这个对对方完全没有印象,喜欢其他小朋友,不知道是不是三角关系https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_017.png

lblstar 发表于 2021-10-8 22:55

快了 不会很久的

Cherry2015 发表于 2021-10-9 06:40

从小班到大班好朋友经常换,没个长久的关系https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_007.png

Cherry2015 发表于 2021-10-9 06:41

aprilyun417 发表于 2021-10-08 22:20
有班级妈妈主动联系我说他家娃在家整天说我女儿是他好朋友,问题我家这个对对方完全没有印象,喜欢其他小朋友,不知道是不是三角关系

最尴尬的就是这种,大人聊的来的小朋友玩不起来https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_011.png

CCwhere 发表于 2021-10-9 10:53

朋友经常换的,不要太在意

nonoanglelyt 发表于 2021-10-11 23:27

全班都是她好朋友,虽然我们课余时间从不和小朋友们另约时间玩。事实上家长我一个都不认识,托班和幼儿园都是如此,老师我也没见过几次。
页: [1]
查看完整版本: 今年小班的孩子都交到新朋友了吗?