Chloe000 发表于 2021-10-25 21:12

幼儿园外聘的老师这样说话对不对?

今年小班参加幼儿园开展的兴趣课,女孩子都选了跳舞,结果今天突然接到老师反馈电话,说小朋友不配合老师,拒绝学习动作,舞蹈老师撩话“只要你们这个孩子来上课我就不教了”,这周还不改就让她一个人转去画画班。
乍一听老师这样说我真的有点懵逼先是表示抱歉没想到小朋友这么不听话会回去好好教育。老师还说也问了孩子为什么这样,小朋友表达不喜欢这个老爷爷所以不愿意学。那我们也教育了孩子不能这样以貌取人还是要好好跟老师学动作的,现在孩子答应一定好好听话,珍惜老师给的最后一次机会,否则她就要被赶出舞蹈班了。
我现在回过味来觉得这个老师这样对一个三岁多小孩子或者是转达给他们带班老师这样的话,是不是也不对?也太没耐心了吧,孩子那么多个性不一样,也就才上了三节课而已诶。。。而且我也没想通幼儿园请个舞蹈老师找个男的四十几岁的是出于什么考虑?

SylvieGF 发表于 2021-10-25 22:23

这老师好作,40多岁的男人和孩子呕气耍大牌的感觉。我换做你就转去学其他的,反正孩子也不喜欢,这种老师的课还是别上,谁知道以后还会出什么幺蛾子。

Aierposy 发表于 2021-10-25 22:46

是不是因为当面叫舞蹈老师老爷爷了....

Rebecca1012cn 发表于 2021-10-25 23:01

我也同意楼上的说法,还是给小孩转班吧。这种老师太作,和三岁小孩计较,心眼针尖小,真不知以后还能出什么幺蛾子。小孩才三岁,真没必要勉强,保护身心健康最重要。

zengtuochi 发表于 2021-10-25 23:17

是不是街舞啊

John.Doe 发表于 2021-10-26 00:02

气场不合,退避三舍

yellowskin 发表于 2021-10-26 06:08

如果是女孩子的话,听到四十几岁男老师教舞蹈,直接电话里跟老师说,我们自己退

小鸡加油向前冲 发表于 2021-10-26 06:59

退掉好来,自己外面学

teresashi83 发表于 2021-10-26 08:05

不合适就转呗

Chloe000 发表于 2021-10-26 08:23

Aierposy 发表于 2021-10-25 22:46
是不是因为当面叫舞蹈老师老爷爷了....

老师讲还好没有当场叫 是私下问的

Chloe000 发表于 2021-10-26 08:24

SylvieGF 发表于 2021-10-25 22:23
这老师好作,40多岁的男人和孩子呕气耍大牌的感觉。我换做你就转去学其他的,反正孩子也不喜欢,这种老师的课还是别上,谁知道以后还会出什么幺蛾子。

嗯 我现在也这么觉得 没必要硬上了 外面也报了舞蹈班是孩子喜欢的温柔漂亮大姐姐

zengtuochi 发表于 2021-10-25 23:17
是不是街舞啊

不是啊 幼儿园教的是芭蕾舞

小萌萌 发表于 2021-10-26 08:56

不是啊 幼儿园教的是芭蕾舞

中年大叔教芭蕾?能不能猜测是这个大叔便宜幼儿园才请他的?我们幼儿园是貌美气质好的小姐姐教

Chloe000 发表于 2021-10-26 09:03

小萌萌 发表于 2021-10-26 08:56
中年大叔教芭蕾?能不能猜测是这个大叔便宜幼儿园才请他的?我们幼儿园是貌美气质好的小姐姐教

谁知道呢 中年大叔教别的舞也很奇怪啊

杨某 发表于 2021-10-26 09:15

去外面学好了 干嘛找气受

Chloe000 发表于 2021-10-26 09:39

杨某 发表于 2021-10-26 09:15
去外面学好了 干嘛找气受

目前是决定让她再上一次这老师的课,也是想让她能适应各种不同的老师,毕竟她以后要面对的老师各式各样总不能以她个人的喜好来选啊。

阿婷 发表于 2021-10-26 11:27

男老师,我会主动退

yolanda22 发表于 2021-10-26 12:02

这个也可以跟幼儿园反馈下,毕竟教小朋友需要耐心的

onewkhun 发表于 2021-10-26 15:13

楼主上的示范园怎么这么糟心呢,看你发几个帖子了就没一件顺心事...摸摸
同意楼上几位,如果是男老师教跳舞,我也会主动退掉....

Chloe000 发表于 2021-10-26 17:03

楼主上的示范园怎么这么糟心呢,看你发几个帖子了就没一件顺心事...摸摸

唉 我也不知道有没有别人退了

Chloe000 发表于 2021-10-26 17:38

能怎么办呢 只好调整自己了

稀了个奇 发表于 2021-10-30 22:37

四十多岁的老男人。。教幼儿园小女孩跳舞。。为什么有种猥琐的画面。。。

Chloe000 发表于 2021-11-1 22:33

稀了个奇 发表于 2021-10-30 22:37
四十多岁的老男人。。教幼儿园小女孩跳舞。。为什么有种猥琐的画面。。。

我们不上这老师课了 转班了
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园外聘的老师这样说话对不对?