admin 发表于 2021-10-28 14:35

问一下你们下载了哪个APP,上海交警还是12123?

都没下的说说看为啥

918963 发表于 2021-10-28 16:02

验车前 下一个12123 查一下有没有违章
一般如果有违章啥的 当时就知道
之前外牌上了内环,15分钟短信就发过来了

你是不是要提车了 提前做好准备
建议下个地图软件,哪里有啥违章高发 会提醒你的

admin 发表于 2021-10-28 22:03

918963 发表于 2021-10-28 16:02
验车前 下一个12123 查一下有没有违章
一般如果有违章啥的 当时就知道
之前外牌上了内环,15分钟短信就 ...

我的是新车会有啥违章?

1749 发表于 2021-10-29 18:27

好像12123慢慢要整合各地app了,上海交警的部分功能已取消

918963 发表于 2021-10-30 12:32

admin 发表于 2021-10-28 22:03
我的是新车会有啥违章?

提醒你系安全带啊,提醒你这里限速多少啊,提醒你违章高发地区啊,提醒你变道注意事项,提醒你急弯等,我觉得对新手,或者去陌生地方是很有用的

admin 发表于 2021-11-2 19:18

918963 发表于 2021-10-30 12:32
提醒你系安全带啊,提醒你这里限速多少啊,提醒你违章高发地区啊,提醒你变道注意事项,提醒你急弯等,我 ...

这个用carplay里面的导航就足够了吧。或者高德

reynold07 发表于 2022-1-19 09:15

一键挪车习惯了用上海交警

918963 发表于 2022-1-25 18:51

reynold07 发表于 2022-01-19 09:15
一键挪车习惯了用上海交警

一键挪车,只能用5次吗?如果对方还是不挪,会怎么样?对对方有什么影响吗?

reynold07 发表于 2022-1-26 00:37

918963 发表于 2022-01-25 18:51
一键挪车,只能用5次吗?如果对方还是不挪,会怎么样?对对方有什么影响吗?

超过五次还没碰到过,一般两次都乖乖来挪车了,要么没有**

918963 发表于 2022-1-26 09:34

reynold07 发表于 2022-1-26 00:37
超过五次还没碰到过,一般两次都乖乖来挪车了,要么没有**

遇到一个老赖,总是停我家车位,以前觉得太晚了 就没有叫,昨晚物业在楼下吼了半天 都不见人,就用了这个功能,果然管用,不过显示我还有4次机会。

nst11305 发表于 2022-2-6 01:55

12123全一些吧

refo 发表于 2022-11-28 15:24

目前手机刚换

都还没装

咖啡曲奇 发表于 2023-4-24 23:52

两个都蛮好用的

allsole 发表于 2023-5-21 22:15

举报开车违章,要用上海交警

helenkong 发表于 2023-6-13 06:09

两个我都下了。12123的违章比上海交警全,我遇到个电子违章,上海交警就一个位置和违章说明,12123有照片的。但是12123上车辆信息滞后的,去年我明明刚换了**,路上被拦下来说我**过期,后来打110给我派到区交警队还是分局,告诉我别睬他https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png

helenkong 发表于 2023-6-13 06:09

allsole 发表于 2023-05-21 22:15
举报开车违章,要用上海交警

现在好像没啥用了,今年举报好几次都是不采纳,索性不举报了
页: [1]
查看完整版本: 问一下你们下载了哪个APP,上海交警还是12123?