Carina34 发表于 2022-2-13 22:26

2021年9月从哈比转到金宝

小朋友在哈比读了3个月左右,实在是受不了其老师的频繁变更以及管理的超级混乱,果断转到了金宝的国际班,目前已经读了一个学期,有任何问题我愿意真诚地解答https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_001.png

叫我小叶子 发表于 2022-2-14 08:26

哈比现在更乱了吗?

Carina34 发表于 2022-2-14 09:13

叫我小叶子 发表于 2022-02-14 08:26
哈比现在更乱了吗?

21年6.30走的,相当混乱

yukko 发表于 2022-2-22 12:47

请问如果今后走体制内公立小学,读国际班是否会不太接轨(比如思考方式,行为规范?之类)

Carina34 发表于 2022-2-26 16:48

yukko 发表于 2022-02-22 12:47
请问如果今后走体制内公立小学,读国际班是否会不太接轨(比如思考方式,行为规范?之类)

别的学校不清楚,金宝的话,目前我们才小班,就最近情况来看的话,感觉会比较佛系,思维的话提倡调动自己的积极性主动探索,但是毕竟小朋友太小,也看不出啥。金宝一个上午一节英语课,一个小时课外活动,然后中午吃饭休息,下午一节中文课,没了~

Carina34 发表于 2022-2-26 19:01

叫我小叶子 发表于 2022-02-14 08:26
哈比现在更乱了吗?

以前是多乱我不清楚,但是现在真的很乱,醉了。https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_038.png

jay2727 发表于 2022-3-1 12:16

请问楼主国际班外教怎么样?认真负责吗?他们英语课是会系统教自然拼读这些吗?还有就是国际班方案教学会弱一点吗?之前参加他们宣讲,听老师的意思是双语班比较适合方案教学,国际班是steam教学

Carina34 发表于 2022-3-1 13:37

jay2727 发表于 2022-03-01 12:16
请问楼主国际班外教怎么样?认真负责吗?他们英语课是会系统教自然拼读这些吗?还有就是国际班方案教学会弱一点吗?之前参加他们宣讲,听老师的意思是双语班比较适合方案教学,国际班是steam教学

国际版老师态度之类的蛮好的,认真负责,就是很多有口音,比如欧洲来的。方案的话,确实如此,国际班注重语言,所以方案深度不够。双语班就好很多。但是双语班的英语貌似一周一节还是啥的,忘记了,因为我是国际班的。如果一周一节的话,感觉可有可无了。

Amanda8885 发表于 2022-3-3 17:11

怎么个乱法呢?

emilytain 发表于 2022-3-3 18:06

金宝和美星比哪个好一点啊?感觉美星好像更美式一点?

jay2727 发表于 2022-3-8 14:50

谢谢楼主!请问下国际班对英语的浸润效果好吗?小朋友英文进步大吗?还有楼主觉得金宝幼儿园怎么样?小朋友收获大不

Carina34 发表于 2022-5-9 09:30

emilytain 发表于 2022-03-03 18:06
金宝和美星比哪个好一点啊?感觉美星好像更美式一点?

我们只读过哈比和金宝,所以不太有对其他学校的发言权哈https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_001.png

bindongxia 发表于 2022-5-30 16:14

Carina34 发表于 2022-05-09 09:30
我们只读过哈比和金宝,所以不太有对其他学校的发言权哈

楼主我看人家发帖金宝变普惠园了,学费3000…课程有变化吗…

jillyjulia 发表于 2022-6-3 08:17

bindongxia 发表于 2022-05-30 16:14
楼主我看人家发帖金宝变普惠园了,学费3000…课程有变化吗…

同想了解一下,还有教学其他方面有变化吗?还是瑞吉欧式方案教学吗

学会忘记烦恼 发表于 2022-6-3 10:00

bindongxia 发表于 2022-05-30 16:14

不存在3000的,没有zf补贴,还需要自己交多元化课程费,跟去年价格没差

学会忘记烦恼 发表于 2022-6-3 10:01

问了几家私立,总价格跟去年差不多

Ashes 发表于 2023-4-24 14:51

楼主是长宁哈比吗?具体是怎么个乱法可以说说吗?我们去参观了想具体了解下,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 2021年9月从哈比转到金宝