Emrys 发表于 2022-5-1 21:01

田林东方和新汇吉的堡,怎么选

今年9月份入园,这两个在千帆上风评都还可以,不考虑距离的话(都是校车),大家会选哪个啊?

swallowtail1986 发表于 2022-5-1 22:03

百花街吉的堡在读,个人觉得还不错

roc001cn 发表于 2022-5-1 23:09

东方更应试,但现在没有幼升小,太应试也沒大用处
吉的堡更均衡,长远来看对小朋友更好
两个都挺热门,先能进去再说

Emrys 发表于 2022-5-3 20:05

roc001cn 发表于 2022-05-01 23:09
东方更应试,但现在没有幼升小,太应试也沒大用处
吉的堡更均衡,长远来看对小朋友更好
两个都挺热门,先能进去再说

谢谢!今年疫情一直没出入园政策也是要命了

Emrys 发表于 2022-5-3 20:15

swallowtail1986 发表于 2022-05-01 22:03
百花街吉的堡在读,个人觉得还不错

嗯嗯,我们也在考虑这个园,听招生老师介绍学的也挺多的。想具体问下,你会觉得哪些地方好,有不好的地方吗?

swallowtail1986 发表于 2022-5-5 01:13

Emrys 发表于 2022-05-03 20:15
嗯嗯,我们也在考虑这个园,听招生老师介绍学的也挺多的。想具体问下,你会觉得哪些地方好,有不好的地方吗?

相对来说硬件条件一般,人多教室比较挤的 但是老师经验丰富,各方面学的和行为习惯培养都可以的

轻轻 发表于 2022-5-5 14:45

个人觉得田林东方更好,老师都任教了很久有经验,吉的堡新汇去年入园一个学期某个班任课老师就换了

xinxinmm 发表于 2022-5-11 00:45

田林东方在读学姐飘过,三年后看当初的选择,很明智。幼儿园氛围很好,活动很丰富;老师经验充足,很有责任心。

yoyoling 发表于 2022-5-15 18:21

朋友的小孩在田林东方大班就读,听她描述只能说学校理念不错,教的也比普通幼儿园多,但是还是很看老师的…有的老师病假一直不来,也没有正式的带班老师,平时对家长要求很多,沟通的时候也不是很礼貌,好像别人都没有工作一样…如果是今年小班的话,要看你运气了

补光师 发表于 2022-5-15 18:51

吉的堡在读,很满意

爱玩游戏的柠檬 发表于 2022-5-29 00:54

田林东方中班在读,孩子非常爱幼儿园爱老师,疫情期间免费网课和篮球课,田林东方yysd

fiona5 发表于 2022-7-12 11:08

楼主最后报了哪个

Emrys 发表于 2022-7-12 13:43

fiona5 发表于 2022-07-12 11:08
楼主最后报了哪个

都报了,不知道哪个能中

煜程 发表于 2022-8-1 00:17

我们也是刚收到田林的录取,还在犹豫田林和创意选择哪个

mosr 发表于 2022-8-4 23:17

楼主,您最后选了哪个啊?和您一样纠结这两所学校

vioano 发表于 2022-10-28 09:43

请问lz最后报了哪个呀

宇姐姐 发表于 2023-4-16 14:54

爱玩游戏的柠檬 发表于 2022-05-29 00:54
田林东方中班在读,孩子非常爱幼儿园爱老师,疫情期间免费网课和篮球课,田林东方yysd

请问田林东方的学科教育如何呢?思维、计算和英语怎么样呢?盼回复,谢谢!

果儿添儿 发表于 2024-4-22 11:25

宇姐姐 发表于 2023-04-16 14:54
请问田林东方的学科教育如何呢?思维、计算和英语怎么样呢?盼回复,谢谢!

我们快毕业了,我有发言权https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_heiha.png

果儿添儿 发表于 2024-4-22 11:27

宇姐姐 发表于 2023-04-16 14:54

我们是现在的大一班,带班老师是鲍老师和毛老师,三年来两位老师特别专业,你问的三点不能详细说,但是选择了就不会后悔,每年都有转学来的,不管进私立还是公立,好的学习习惯和基础受用一生
页: [1]
查看完整版本: 田林东方和新汇吉的堡,怎么选