老花生的小华生 发表于 2022-5-3 16:54

求助:可以同时申请徐汇公办示范园和徐汇民办园吗?

如题,小白求助。想尝试报名示范园,但听说报了示范园,就没办法报名同区民办园了,只能公办或民办选一个,是不是这样的?意思是幼儿园也有公民同招吗?

萝卜不切丝 发表于 2022-5-3 18:34

没说不可以,应该这样说:好的民办园一般招生在示范园之前,先报民办,录取锁档后就不能报名示范了,先报示范,如果没录取,好的民办基本都招生结束了,当然比较一般的民办还是应该有名额的。

老花生的小华生 发表于 2022-5-3 19:24

萝卜不切丝 发表于 2022-05-03 18:34
没说不可以,应该这样说:好的民办园一般招生在示范园之前,先报民办,录取锁档后就不能报名示范了,先报示范,如果没录取,好的民办基本都招生结束了,当然比较一般的民办还是应该有名额的。

原来如此,感谢

yxs201405 发表于 2022-5-3 20:45

全区或全市招生的示范园
一般也会有摇号
爹妈力气大的能摇得动

深海潜航 发表于 2022-5-4 08:09

yxs201405 发表于 2022-05-03 20:45
全区或全市招生的示范园
一般也会有摇号
爹妈力气大的能摇得动

徐汇五大园改摇号了?

JeorgeC 发表于 2022-5-4 16:59

可以,以前都不冲突

老花生的小华生 发表于 2022-5-5 00:09

JeorgeC 发表于 2022-05-04 16:59
可以,以前都不冲突

好的,感谢感谢

云瀀瀀 发表于 2022-5-26 16:05

萝卜不切丝 发表于 2022-5-3 18:34
没说不可以,应该这样说:好的民办园一般招生在示范园之前,先报民办,录取锁档后就不能报名示范了,先报示 ...

民办录取锁档是什么意思吖?是幼儿园操作的吗?还是家长系统填报的民办吖?

萝卜不切丝 发表于 2022-5-26 16:22

云瀀瀀 发表于 2022-05-26 16:05
民办录取锁档是什么意思吖?是幼儿园操作的吗?还是家长系统填报的民办吖?

幼儿园报名有个编号的呀,民办录取后你把编号给到民办幼儿园,其他幼儿园都录取不了你了,托班没这个问题。

云瀀瀀 发表于 2022-5-26 17:05

萝卜不切丝 发表于 2022-5-26 16:22
幼儿园报名有个编号的呀,民办录取后你把编号给到民办幼儿园,其他幼儿园都录取不了你了,托班没这个问题 ...

所以就还是要我给编号给民办幼儿园,她们才能锁住。不会说,我不知道的情况下,把我锁住了对吧?

萝卜不切丝 发表于 2022-5-26 17:15

云瀀瀀 发表于 2022-05-26 17:05
所以就还是要我给编号给民办幼儿园,她们才能锁住。不会说,我不知道的情况下,把我锁住了对吧?

是的,紫薯紫薯紫薯

云瀀瀀 发表于 2022-5-26 17:35

萝卜不切丝 发表于 2022-5-26 17:15
是的,紫薯紫薯紫薯

懂了,感谢感谢感谢感谢感谢感谢
页: [1]
查看完整版本: 求助:可以同时申请徐汇公办示范园和徐汇民办园吗?