白鹿不为霜 发表于 2022-7-22 19:07

还是放弃了长实验托班

当初抱着做分母心态报了摇号,结果不小心摇中了。最后想了想,现在住的地方实在离幼儿园太远,想上只能搬家。但是,家人都不同意搬家降低生活标准,也不想每天单程四十分钟送娃上学。最后只能忍痛放弃入读…
希望不后悔…

嘟嘟嘟2018 发表于 2022-7-22 19:57

都是最好的选择

smas13 发表于 2022-7-22 20:11

孩子自己要学习比什么学校都重要

铁隔壁老王 发表于 2022-7-22 20:54

起码10个w都能放弃的啊

考拉妈 发表于 2022-7-22 22:44

这些摇号之前都不考虑的吗?知道肯定不会去的为什么要去摇号呢?测试一下自己的运气?

白鹿不为霜 发表于 2022-7-23 09:38

考拉妈 发表于 2022-07-22 22:44
这些摇号之前都不考虑的吗?知道肯定不会去的为什么要去摇号呢?测试一下自己的运气?

没什么测试运气之说。我当初是愿意搬回家,但现在家里老人强烈反对,为此还吵了架。

pucca123 发表于 2022-7-23 10:07

托班和幼儿园无意义,就近上就行了

Cygnus 发表于 2022-7-23 14:44

今年长实验摇号的少了好多,去年六百多,今年只有四百多。

vke_ri 发表于 2022-7-23 14:47

白鹿不为霜 发表于 2022-07-23 09:38
没什么测试运气之说。我当初是愿意搬回家,但现在家里老人强烈反对,为此还吵了架。

如果要靠老人带,还是尊重一下老人。

白鹿不为霜 发表于 2022-7-23 17:53

Cygnus 发表于 2022-07-23 14:44
今年长实验摇号的少了好多,去年六百多,今年只有四百多。

是的 以后应该会更少了

白鹿不为霜 发表于 2022-7-23 17:54

vke_ri 发表于 2022-07-23 14:47
如果要靠老人带,还是尊重一下老人。

是的…双职工家庭的无奈,最后只能尊重老人了…

girlduoduo 发表于 2022-7-23 18:24

我们在长实验四年,老师、同学、教学设备环境和食堂都很好,摇上放弃真的很可惜

韭菜韭菜花 发表于 2022-8-12 15:48

考拉妈 发表于 2022-7-22 22:44

当年没摇中的表示虽然每年有这样的,但真的挺不负责的……人家真心想去的可能没进,放弃报到的名额最后便宜了tz,他们会感谢楼主的
页: [1]
查看完整版本: 还是放弃了长实验托班