可乐橙子 发表于 2022-8-20 19:13

3岁多宝宝可以和爸爸英文无障碍交流了

疫情在家突然发现娃的口语突飞猛进,和爸爸说话都是说英语,Daddy, you can’t read my book, its mine. come here,play with me虽然都是简单句,但着实让我很惊讶。大概是在幼儿园里熏陶的吧。说实话我们的托班很良心,疫情期间费用全退,宝宝上学时也是开心的不得了,还是有很大收获的。大家觉得小班英语应该到什么水平了?我们读的是Busy Bee 钦州路那一家,中文名叫上海小蜜蜂,打算接着读他们4-6的班。在家里懒得教了,也没有怎么读绘本,能有这样已经很开心了https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_007.png

圆月弯刀 发表于 2022-8-21 17:39

没有标准应到什水平?这就是一种工具。能到什么程度,什么流利度,只是代表对这学科的兴趣。开心就好。幼儿园挑就近为原则

gsjshow 发表于 2022-8-21 17:47

哇很厉害啊,那么小的宝宝

RayMa星 发表于 2022-8-21 17:57

感觉是来打广告的~~

kaisl 发表于 2022-8-21 20:08

好厉害的宝宝,报名怎么联系

圆月弯刀 发表于 2022-8-21 20:31

RayMa星 发表于 2022-08-21 17:57
感觉是来打广告的~~

很明显的广告文。

哟哟哟 发表于 2022-8-21 20:36

RayMa星 发表于 2022-08-21 17:57
感觉是来打广告的~~

自信点 把感觉去掉

独宝 发表于 2022-8-21 21:09

为什么不是大人自己教的啊?今天我在外面正好看到一个没上学的小朋友,就是妈妈自己在教,让我惊讶到已经在教她被动语态了,还有时态,小朋友英语讲得非常好,应该不是机构教出来的哦。

拉德姆 发表于 2022-8-21 22:38

哦,good ad,come on

cwcat 发表于 2022-8-21 22:55

行文好像广告啊!

LeoM 发表于 2022-8-21 23:30

真的不是广告帖吗,这么明显~

rohoodie 发表于 2022-8-22 07:43

幼儿园都能学这么好了,自己教只会更厉害。

ruanlee 发表于 2022-8-22 07:52

估计广告是

John.Doe 发表于 2022-8-22 08:37

软文                  

derek罗 发表于 2022-8-22 09:34

前面还想3岁孩子不考家里纯靠幼儿园这么厉害?看到最后,果然是偏让人失望的软文

alexmmm1981 发表于 2022-8-22 11:52

我儿子3岁可以和我上海话无障碍交流

樱隐雪 发表于 2022-8-22 13:27

我本来想进来看看有么有凡尔赛鉴定贴,
结果是个广告……

可乐橙子 发表于 2022-8-22 13:41

不是啊 发自内心的呀 可能文笔不太好https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png

可乐橙子 发表于 2022-8-22 13:42

RTesol 发表于 2022-08-22 07:43
幼儿园都能学这么好了,自己教只会更厉害。

自己就是懒得交老二了 老大自己交的 老二散养了 自求多福

lori 发表于 2022-8-22 15:33

问下学费多少呀
页: [1]
查看完整版本: 3岁多宝宝可以和爸爸英文无障碍交流了