tutugu 发表于 2022-8-23 15:50

汇霖幼儿园托班

刚收到了汇霖幼儿园托班录取电话,周四8.25早上去报道。今年算是赶上了鼓励生育的红利政策,虽然没有被科技幼儿园录取,但总算能上上公立幼儿园的托班了。

分割线

立个帖,之后记录下托班生活

冷羽 发表于 2022-8-23 16:11

我们也收到了,以后就是同学啦

callysunsunsun 发表于 2022-8-23 17:03

恭喜恭喜哟,我们没有被紫薇录取,不过也收到了田六的通知书~

伊然yeye 发表于 2022-8-23 17:04

同学https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_073.png想问下是不是带疫苗接种本和家属24小时随申码即可?太开心生怕漏了信息

tutugu 发表于 2022-8-23 17:21

伊然yeye 发表于 2022-08-23 17:04
同学想问下是不是带疫苗接种本和家属24小时随申码即可?太开心生怕漏了信息

是的呢,不用带小朋友,1个家长去就可以

lori 发表于 2022-8-24 07:06

恭喜楼主!请问你的是招生年龄范围内的大月龄吗?

tutugu 发表于 2022-8-24 08:49

lori 发表于 2022-08-24 07:06
恭喜楼主!请问你的是招生年龄范围内的大月龄吗?

嗯呐,10月份的

lori 发表于 2022-8-24 10:23

我们三月初的,和要求就差了几天,不知道明年有没有机会

Wendyforever 发表于 2022-8-24 15:55

汇霖非常不错的公办一级园了,特色是运动,从园长到老师都很不错的,小朋友毕业了还常常想念老师

tutugu 发表于 2022-8-25 12:54

嗯嗯,我们今天去领资料,老师很亲切,保安叔叔也很负责https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_075.png

Kenneth2016 发表于 2022-8-25 16:13

恭喜,可惜只在吴中园,不然我们也想上的

tutugu 发表于 2022-8-25 21:28

Kenneth2016 发表于 2022-08-25 16:13
恭喜,可惜只在吴中园,不然我们也想上的

我们也是离钦州园近,打算刮风下雨就不送了
页: [1]
查看完整版本: 汇霖幼儿园托班