JennyJenney 发表于 2022-9-13 09:09

2岁宝宝早教班,求推荐

家有快两岁的女宝,明年想送孩子去托班。但是孩子性格有点过于“大大咧咧”,可能不会很好地配合幼儿园老师,所以想带孩子去上几次早教课。说白了就是想让她习惯一下“课堂”纪律,怕以后太调皮,被老师针对。
之前做过一些功课,闵行区有个公办幼儿园的早教班,结果不知道是不是因为疫情影响观察了,公众号上留的电话号码是空号。
求过来人指路或者推荐,谢谢

晴云雨飞 发表于 2022-9-13 09:53

可以看看学而思,450元一学期,很划算。

prmhmily 发表于 2022-9-13 10:17

参加过婴智贝佳,还可以。闵行好几个点都有。您大众点评上看看吧。他们也有托班的。

Mountainthink 发表于 2022-9-13 10:38

每个区都有早教指导中心,价廉物美。

深海潜航 发表于 2022-9-13 10:49

金宝贝有独立班,两岁可以报了

育圆路迢迢 发表于 2022-9-13 11:01

深海潜航 发表于 2022-09-13 10:49
金宝贝有独立班,两岁可以报了

独立课要30个月

笑呵呵 发表于 2022-9-13 13:51

晴云雨飞 发表于 2022-09-13 09:53

请问这个怎么查询,我家也想找个托班上,想上班

晴云雨飞 发表于 2022-9-13 14:21

笑呵呵 发表于 2022-9-13 13:51
请问这个怎么查询,我家也想找个托班上,想上班

在学而思的app上或者学而思营业厅小程序上就能找到

笑呵呵 发表于 2022-9-13 14:35

晴云雨飞 发表于 2022-09-13 14:21
在学而思的app上或者学而思营业厅小程序上就能找到

好的,谢谢你

宇姐姐 发表于 2022-9-13 14:39

晴云雨飞 发表于 2022-09-13 09:53

我们去上了,学而思的早教班,就是一群家长孩子面对着电脑幕布坐着,音乐、视频、动画、图画,全部是幕布幕布幕布。哎,如果遇上没有定力的孩子,就完全没有纪律性可言,譬如我家那个调皮的娃,心心念念渴望着学而思老师制制她,结果老师在前面讲,她在老师旁边打转转,老师温柔略带严厉提醒过几次,根本无效,所以我家下周开始不准备去了

晴云雨飞 发表于 2022-9-13 14:40

笑呵呵 发表于 2022-9-13 14:35
好的,谢谢你

这个是早教课,不是全托。每次上课45分钟,不知道是不是你要的。

晴云雨飞 发表于 2022-9-13 14:47

宇姐姐 发表于 2022-9-13 14:39
我们去上了,学而思的早教班,就是一群家长孩子面对着电脑幕布坐着,音乐、视频、动画、图画,全部是幕布 ...

2岁多的孩子能指望学啥,我们也是去玩玩的,毕竟只要30元一节课。

baigegui 发表于 2022-9-14 15:44

读公办的托班,它不香吗?
页: [1]
查看完整版本: 2岁宝宝早教班,求推荐