第二十五颗星星 发表于 2022-10-8 19:48

终于又开始阶段性地鸡娃了

六月份开始预备回老家,然后就开始放羊,暑假两个月在老家,除了天天泡水里,游泳胆子大了些几乎没有任何长进。
八月份我发现怀孕了,自己就开始躺,九月崽崽回来,理所当然地一起躺躺躺。
上个月连婆婆都看不下去了,说崽崽成天就知道奥特曼,从前会背的诗会认的字都不记得了。
过了国庆我自己想了想,带好老大才能带好老二,一个号还是不要练废,虽然我孕反还是非常严重,但该做的事情还是要一点点去做,不管能做多少。
简单讲就是又开始带他“学习”了,中班娃,打算这个月把之前过掉的四五第一册和背过的诗复习一遍,做一些思维题,先把学习的习惯找回来,其他慢慢再说吧。

拉德姆 发表于 2022-10-8 22:08

这么看还是一个轻松点

ccharper 发表于 2022-10-8 22:20

楼主真有决心啊 怀孕还坚持鸡。。。

vke_ri 发表于 2022-10-8 23:05

lz强的。         

evilinside 发表于 2022-10-8 23:36

rosettewang1002 发表于 2022-10-9 06:52

孕反我连活下去的力气都没有了,当心身体啊。

sunnycolloid 发表于 2022-10-9 07:37

evilinside 发表于 2022-10-08 23:36
谁看不下去谁鸡啊

要这样说的话,谁都能看下去。反正是爹妈的孩子,报恩or报仇都是先针对爹妈

我是小可妈 发表于 2022-10-9 08:00

孕期照顾好自己最重要,可以让爸爸带着老大学习。自己上阵鸡老大等老二出生后几个月可以交给别人帮忙带的时候再说吧。

florafufu 发表于 2022-10-9 08:46

怀孕坚持鸡娃也挺好的,顺便做了胎教不是;P

haohanczy 发表于 2022-10-9 10:13

加油哈。

有孕妇得注意身体哦。

goood 发表于 2022-10-9 12:07

寓教于乐,而不是做题刷题才是鸡娃。

飞翔的天使8287 发表于 2022-10-9 13:53

对妈妈的要求真是无敌高,为啥婆婆不对她儿子说呢。。。

lindasybaby 发表于 2022-10-9 18:39

怀孕后期,不要坐太久,腿脚容易浮肿………直接35码鞋变成39码鞋。注意身体啊!!

第二十五颗星星 发表于 2022-10-9 18:54

拉德姆 发表于 2022-10-08 22:08
这么看还是一个轻松点

暂时还不想仔细想老二怎么办的问题,只能走一步算一步https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png

第二十五颗星星 发表于 2022-10-9 18:55

ccharper 发表于 2022-10-08 22:20
楼主真有决心啊 怀孕还坚持鸡。。。

一天弃,崽崽今天就不高兴做题了

第二十五颗星星 发表于 2022-10-9 18:55

evilinside 发表于 2022-10-08 23:36
谁看不下去谁鸡啊

爸爸也看不下去,但坚持度还不如我

第二十五颗星星 发表于 2022-10-9 18:56

我是小可妈 发表于 2022-10-09 08:00
孕期照顾好自己最重要,可以让爸爸带着老大学习。自己上阵鸡老大等老二出生后几个月可以交给别人帮忙带的时候再说吧。

反正还是得把老大带好吧,有个榜样对老二应该也有益处

第二十五颗星星 发表于 2022-10-9 18:57

rosettewang1002 发表于 2022-10-09 06:52
孕反我连活下去的力气都没有了,当心身体啊。

吐得厉害的时候也这样想,吐完了有力气再鸡一鸡https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png

第二十五颗星星 发表于 2022-10-9 18:57

goood 发表于 2022-10-09 12:07

陪伴都很少了,最近也在反省自己,正好身体也好一点了

咕多咕多多喝水 发表于 2022-10-10 15:21

我孕期前四个月好似坐在了一条小船上,晕的不行。

头发多大头 发表于 2022-10-11 09:23

goood 发表于 2022-10-09 12:07

这个更难,求方法

goood 发表于 2022-10-11 11:49

头发多大头 发表于 2022-10-11 09:23
这个更难,求方法

比如数学,玩玩飞行棋,玩玩数学游戏,生活中应用下数学。
页: [1]
查看完整版本: 终于又开始阶段性地鸡娃了