happylife3936 发表于 2017-8-15 11:44

进来向各位前辈学习

nny 发表于 2017-9-21 14:39

我也是进来学习的

nan_zhch 发表于 2017-10-12 11:07

那是985接美研?

天道酬勤2016 发表于 2017-10-19 18:02

进来学习。想以后出去的话,是不是能上华二公办AP,应该就是最完美了。

RosemaryDing 发表于 2017-11-25 16:44

Mark学习

1luo1luo 发表于 2017-12-12 16:41

技术贴!慢慢看。

rourou_zhang 发表于 2017-12-29 15:24

香格里拉的春天 发表于 2015-9-8 23:11 static/image/common/back.gif
华2 AP

我觉得普通家庭,如果这个读考不上就不要出去了. 国内读读吧!

那么请教华二AP班和世外IBDP精品班,如何选择呢?

51453665 发表于 2018-1-4 10:36

感觉这些公办牛校的国际班(IB也好,AP也好)只是刚刚开始,因为之前他们没有这方面的储备,或者动力。现在牛蛙出国读美本的越来越多,逼着这些公办牛校也开始办国际班。只要这些公办牛校把好生源的质量关,几年以后应该会超过星河湾这类学校吧。以华二的竞赛能力,出国党的成绩不说达到南外的水平,赶上杭外应该是可以期待的

jimmy2017 发表于 2018-1-4 15:38

51453665 发表于 2018-1-4 10:36
感觉这些公办牛校的国际班(IB也好,AP也好)只是刚刚开始,因为之前他们没有这方面的储备,或者动力。现在 ...

华二竞赛党和国际班是不同的班级,要求方向都不同。
公办国际班每学期2000元学费,怎么请得起外教买得起原版教材。
每个国际班的学生国家都要贴钱的,但也是有限度的,按照目前的国内政治经济形势,政府怎么可能拿更多的钱培养美本方向的学生呢。
看看这几年三校的国际班录取情况吧,生源并不差,结果如何

ahernz 发表于 2018-1-17 17:01

这个合理,如果上不了上中国际IBDP,硬拼藤校也不一定是好选择

Bud 发表于 2021-4-8 20:00

wind666 发表于 2015-6-11 17:32
这是没错,如我前述,亚洲式教育观就是应试教育观,课程越复杂越好,难度越大越好,
用中国和亚洲开办IB ...

认可这说法

chris1977 发表于 2021-4-8 21:19

Bud哥身背洛阳铲,挖得一手好坟啊……
页: 1 [2]
查看完整版本: 公办IB( 交附IB 复附IB)+ vs 民办IB (世外平和)+华2 AP