姚先生 发表于 2022-12-11 10:29

爱悠和安琪儿的选择

请教各位大神
1.徐汇的全英幼儿园是不是只有爱悠和安琪儿,如果不是,还有哪几家是全英的,备注
不是双语
2.爱悠和安琪儿的利弊
感谢各位大神告知https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_076.pnghttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_076.pnghttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_076.png

andwhy 发表于 2022-12-11 11:35

不是有嘉宝嘛?

姚先生 发表于 2022-12-11 13:16

andwhy 发表于 2022-12-11 11:35
不是有嘉宝嘛?

嘉宝怎么样

深海潜航 发表于 2022-12-11 15:18

安琪儿不是体制外吗

ljdjy 发表于 2022-12-11 18:34

安琪儿总园很小的 分园之前暴雷了

灰灰杨 发表于 2022-12-11 20:19

爱悠哪里全英了?

yoorim2 发表于 2022-12-12 13:07

英语真的很其次的
伙食和老师有没有爱才是关键   还有看孩子是否合适

姚先生 发表于 2022-12-13 09:02

灰灰杨 发表于 2022-12-11 20:19
爱悠哪里全英了?

不是全英吗,亲戚就是去了爱悠,全英咯

深海潜航 发表于 2022-12-11 15:18
安琪儿不是体制外吗

不太懂,所以问,安琪儿体制外吗

深海潜航 发表于 2022-12-13 09:32

不太懂,所以问,安琪儿体制外吗

衡山路那个对吗?那是体制外啊

尼卡通 发表于 2022-12-13 13:36

朋友在爱优读的,说不错,全英文的,口语不错的

emilytain 发表于 2022-12-15 23:13

进了哪个幼儿园也要看老师怎么样,我们之前在爱悠,园长蛮好的,理念也契合,英文外教全天带,但碰到中文老师没爱,糟心……

灰灰杨 发表于 2022-12-16 16:29

不是全英吗,亲戚就是去了爱悠,全英咯

外教全天带班就是这么全英吗?我怎么记得也有中文老师一直在

姚先生 发表于 2022-12-16 22:32

灰灰杨 发表于 2022-12-16 16:29
外教全天带班就是这么全英吗?我怎么记得也有中文老师一直在

你家也是爱悠吗

姚先生 发表于 2022-12-16 22:34

emilytain 发表于 2022-12-15 23:13
进了哪个幼儿园也要看老师怎么样,我们之前在爱悠,园长蛮好的,理念也契合,英文外教全天带,但碰到中文老师没爱,糟心……

理念是什么,据说爱悠不怎么鸡的,不知道是不是

灰灰杨 发表于 2022-12-17 22:09

我没有,我只是去参观过,不得不是,所以有点疑问

leolynn 发表于 2022-12-30 21:40

你不自己说你亲戚在么,你亲戚告诉你全英不告诉你理念不告诉你鸡不鸡么?看来你亲戚在害你

姚先生 发表于 2023-1-2 12:43

你不自己说你亲戚在么,你亲戚告诉你全英不告诉你理念不告诉你鸡不鸡么?看来你亲戚在害你

告诉我不怎么鸡,还是吃的很好,以玩为主,所以我想问问大家,多方面打听消息

姚先生 发表于 2023-1-2 12:43

我亲戚干嘛害我,这幼儿园怎么了,有问题吗

emilytain 发表于 2023-1-5 15:26

理念方面,用很多正面管教的方法的,温柔且坚定吧。
鸡不鸡我没有横向比较过,但是比公办什么的肯定鸡的,我们中大班混龄,平时牛津树每天中午刷,然后还会有数学加减法刷题和自然拼读,日常有跆拳道、篮球、奥尔夫音乐之类,满丰富的但是你说不鸡,我觉得要看和谁家比。

姚先生 发表于 2023-1-5 18:47

emilytain 发表于 2023-01-05 15:26
理念方面,用很多正面管教的方法的,温柔且坚定吧。
鸡不鸡我没有横向比较过,但是比公办什么的肯定鸡的,我们中大班混龄,平时牛津树每天中午刷,然后还会有数学加减法刷题和自然拼读,日常有跆拳道、篮球、奥尔夫音乐之类,满丰富的但是你说不鸡,我觉得要看和谁家比。

谢谢谢谢,据说伙食很好

emilytain 发表于 2023-1-6 18:48

姚先生 发表于 2023-1-5 18:47
谢谢谢谢,据说伙食很好

伙食是挺不错的,都是自己做的,营养搭配蛮好的
页: [1]
查看完整版本: 爱悠和安琪儿的选择