一只的猫 发表于 2023-1-15 05:32

关于【贝达】的疑问,比如可以和朋友一起用吗

线下课效率真的太低了感觉还是得线上加上
现在四岁半 raz c 自拼学oxford phonics world 2
想上贝达 试了一节课还可以的
就是两个疑虑
1 是不是老师很难约到固定时间?
2 必须是要学他们的课程吗wonderskills是吗
3 现在涨价了 想买大课又怕跑路上不完 能和朋友合买吗

谢谢各位

雨后有点皮 发表于 2023-1-15 15:35

我家贝达在读,比较熟悉,可以回答你的问题
1. 自己去约很难约到好的老师,而且贝达老师几千个,你也不知道要选谁。要在买课前找群组织之后就不难约固定课了,如果需要可以私我。
2.不是必须学ws,还有其他课程可以选择的,有启蒙课动画课绘本课国家地理等等,根据小朋友的水平选择。
3.你不想买大课包可以买小课包和中课包,合买不建议,上课会比较混乱。
供参考

zoe5491 发表于 2023-1-15 19:15

雨后有点皮 发表于 2023-01-15 15:35
1. 自己去约很难约到好的老师,而且贝达老师几千个,你也不知道要选谁。要在买课前找群组织之后就不难约固定课了,如果需要可以私我。
2.不是必须学ws,还有其他课程可以选择的,有启蒙课动画课绘本课国家地理等等,根据小朋友的水平选择。
3.你不想买大课包可以买小课包和中课包,合买不建议,上课会比较混乱。
供参考

小中课包多少节课啊

雨后有点皮 发表于 2023-1-15 19:25

zoe5491 发表于 2023-01-15 19:15
小中课包多少节课啊

小课包50,中课包100,大课包150

一只的猫 发表于 2023-1-15 22:32

雨后有点皮 发表于 2023-01-15 15:35
供参考

学到了 现在尴尬在我和我老公手机都被绑定了https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_006.png

雨后有点皮 发表于 2023-1-15 23:01

一只的猫 发表于 2023-01-15 22:32
学到了 现在尴尬在我和我老公手机都被绑定了

你私我吧,具体说,看看还能不能救

呆宝和豌豆 发表于 2023-1-16 15:34

才四岁半,是不是太卷了,自己看看原版动画片不好嘛

qianan 发表于 2023-1-16 20:06

4岁半应该考虑能不能坐的住的问题,网课不宜太多

Dingding2014 发表于 2023-1-16 22:46

一只的猫 发表于 2023-01-15 22:32
学到了 现在尴尬在我和我老公手机都被绑定了

扫谁的海报就去找谁

selina999 发表于 2023-1-18 05:22

和楼主家差不多,中班,raz d,
线下上了三个月又贵又慢,放弃。
贝达我们已经上了十个月了,平均每周四节课,不存在课包要合用,消耗起来巨快的。
可以不上ws,上来直接先卡通课,starter级别是maisy共四十个不同的topic,初级对应的是粉猪。我们也是先卡通课提高兴趣,再ws的。
老师很多,关键是要选到合适自己娃的,并不是非要抢手老师才是好的。

Dingding2014 发表于 2023-1-19 07:32

selina999 发表于 2023-01-18 05:22
贝达我们已经上了十个月了,平均每周四节课,不存在课包要合用,消耗起来巨快的。
可以不上ws,上来直接先卡通课,starter级别是maisy共四十个不同的topic,初级对应的是粉猪。我们也是先卡通课提高兴趣,再ws的。
老师很多,关键是要选到合适自己娃的,并不是非要抢手老师才是好的。

遇到一些群里舍不得课时上卡通课的 一直要拔高上ws 都和老师鸡同鸭讲了也舍不得降级 一周一节课那么吊着 掩耳盗铃 反正谁的课包谁做主 孩子的进步才是关键

selina999 发表于 2023-1-19 18:19

Dingding2014 发表于 2023-01-19 07:32
遇到一些群里舍不得课时上卡通课的 一直要拔高上ws 都和老师鸡同鸭讲了也舍不得降级 一周一节课那么吊着 掩耳盗铃 反正谁的课包谁做主 孩子的进步才是关键

一周一节课?那还不如别上了,一周一节课是不会有效果的,起码一周三次。

一只的猫 发表于 2023-1-20 02:33

呆宝和豌豆 发表于 2023-01-16 15:34
才四岁半,是不是太卷了,自己看看原版动画片不好嘛

我们自己很喜欢外语线上课 已经不同平台上了七八节了 每天都很期待 读书痛苦是有的家长觉得痛苦

一只的猫 发表于 2023-1-20 02:33

qianan 发表于 2023-01-16 20:06
4岁半应该考虑能不能坐的住的问题,网课不宜太多

坐的住啊 坐不住我也不问了 而且很细节和老师互动 会主动提问扩展话题

一只的猫 发表于 2023-1-20 02:34

selina999 发表于 2023-01-19 18:19
一周一节课?那还不如别上了,一周一节课是不会有效果的,起码一周三次。

对的现在已经变成一周六节课了 不准备上贝达了 后来朋友给了其他推荐

一只的猫 发表于 2023-1-20 02:35

selina999 发表于 2023-01-18 05:22

好的好的 这位妈妈太感谢你的分享了!! 给我很多帮助~~~

一只的猫 发表于 2023-1-20 02:38

我觉得我觉得你真的说很对 我最近连上了一周半 才发现很多很厉害的老师其实对我儿子的水平也没必要 而且也不一定合适 我们心智幼稚一点 月份小 喜欢互动多说话夸张一点的老师 喜欢对话但是也喜欢跟读内容老师扮上 他马上就能投入进去了    还是要看老师气场和孩子和不和

zoe5491 发表于 2023-1-20 08:27

一只的猫 发表于 2023-01-20 02:34
对的现在已经变成一周六节课了 不准备上贝达了 后来朋友给了其他推荐

推荐什么其他课程呀

kris的查理 发表于 2023-2-1 18:03

一只的猫 发表于 2023-01-20 02:34

是哪家啊?贝达组织群在哪里求拉
页: [1]
查看完整版本: 关于【贝达】的疑问,比如可以和朋友一起用吗