pmpm 发表于 2023-4-3 10:30

关于减肥的话题

提一个跟鸡娃无关 但很影响家庭和睦的问题:队友每年的体重在以迅雷不及掩耳的速度增加着。虽然晚饭几乎不吃 平时饮食也比较控制。但每天工作很忙 极少运动。难道真是喝水都胖的体质吗?求教 怎么能帮他减肥 胖子真丑!

阿布大人 发表于 2023-4-4 14:34

看到这个话题,我笑死了。。。我家是我要增肥,队友要减肥,永远无法达成共识,体质问题,以身体健康为主吧,多动动

pmpm 发表于 2023-4-5 10:53

阿布大人 发表于 2023-04-04 14:34
看到这个话题,我笑死了。。。我家是我要增肥,队友要减肥,永远无法达成共识,体质问题,以身体健康为主吧,多动动

属实是难…唉

CallyYu 发表于 2023-4-5 18:16

一起运动,我属于体重正常,但是平时不爱运动,唯一的运动就是上下班的走路和骑车……现在会和队友早上一起去公园走路,增强一下体力。这个确实不太容易,需要本人自己有动力,然后又有人一起运动https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_048.png我队友也有一阵因为疫情胖了,我嘲笑他虎背熊腰,他自己想减了,就自己运动减回来了。

mmiinngg 发表于 2023-4-6 07:00

中年减肥特别困难,我深有体会

pmpm 发表于 2023-4-6 07:10

mmiinngg 发表于 2023-04-06 07:00
中年减肥特别困难,我深有体会

尤其是压力肥

pmpm 发表于 2023-4-6 07:11

CallyYu 发表于 2023-04-05 18:16
一起运动,我属于体重正常,但是平时不爱运动,唯一的运动就是上下班的走路和骑车……现在会和队友早上一起去公园走路,增强一下体力。这个确实不太容易,需要本人自己有动力,然后又有人一起运动我队友也有一阵因为疫情胖了,我嘲笑他虎背熊腰,他自己想减了,就自己运动减回来了。

工作很忙 连带娃的时间都没有 所以重点还是在运动量了

zyxjkli 发表于 2023-4-10 23:48

其他地方容易减,肚子减不下去啊

pmpm 发表于 2023-4-11 07:00

zyxjkli 发表于 2023-04-10 23:48
其他地方容易减,肚子减不下去啊

男的都是胖在这里

臭妞 发表于 2023-4-11 09:52

多运动吧 最重要还是运动

helenkong 发表于 2023-7-11 09:12

我和老公一起晚饭不吃减肥,效果明显啊。他工作也很忙,也是没时间运动。

你看看他有没有偷偷吃夜宵:D

tracyhewenhua 发表于 2023-7-12 06:51

压力肥最难了

Jiayin 发表于 2023-7-14 23:10

16+8可以试试

pmpm 发表于 2023-7-15 12:48

Jiayin 发表于 2023-07-14 23:10
16+8可以试试

这是什么?

Jiayin 发表于 2023-7-16 18:46

pmpm 发表于 2023-07-15 12:48
这是什么?

轻断食,16小时不吃,8小时内把一天的饭吃完,最好吃两顿,早上10点一顿,下午6点一顿,中间饿就吃点蔬菜蛋白质喝茶或许咖啡

pmpm 发表于 2023-7-17 23:39

Jiayin 发表于 2023-07-16 18:46
轻断食,16小时不吃,8小时内把一天的饭吃完,最好吃两顿,早上10点一顿,下午6点一顿,中间饿就吃点蔬菜蛋白质喝茶或许咖啡

比较难做到 一日三餐成习惯了
页: [1]
查看完整版本: 关于减肥的话题