ivyzsy 发表于 2023-4-15 20:26

紧急求助 老静安入园选择

真心求问,老静安江宁路街道幼儿园怎么填志愿合适?本来不考虑摇号直接常德书法了,但是去看了常德书法四和花园里那个校区环境有点不行,好小好压抑,口碑真的好吗?
南西幼儿园值得摇号吗,点评上有差评说老师很凶……
去看了余姚路幼儿园海防路新校区,环境真的不错,如果示范摇不中进去,好像也还行,但是这个幼儿园好像一直是统筹幼儿园,口碑如何呢?老师怎么样?
不需要考虑路程 因为本来就不住那里哈~

咖啡曲奇 发表于 2023-4-16 07:40

幼儿园就要近的就好了。

dahuli 发表于 2023-4-16 08:03

都差不多的

jiejiesummer 发表于 2023-4-16 17:37

都一样的,离家近比较重要。常德大中小班现在分三个校区,吃得挺好,小班每周五会做各种特色造型饭团,花朵、蜜蜂、足球之类,每个礼拜不一样。每周还有一节图画课

fiyeveryday 发表于 2023-4-16 21:39

公立都差不多

eyeinhand 发表于 2023-4-17 01:03

常德书法在读,小中大班三个校区,四和的校区感觉算最大的了。虽然地方小但是活动很丰富,老师都很好,要爸妈参与的事情比如手工作业什么的也不多,我很满意哈哈

mencia 发表于 2023-4-18 10:25

那片幼儿园都小,如果我像lz这样离常德近不要太开心哦
我家就离余姚路海防校区近,但是看网评,真的有点下不去手:(

卡夫卡尔 发表于 2023-4-19 09:41

常德书法在读,我感觉没必要去摇示范园,当初报出生直接上的常德书法,吃得好,玩得好,还能学习书法和国画。还要啥自行车。武定路,四合,胶州部都上过,能接受。硬件固然给人的感觉很棒,但是我认为教的软件就是老师什么的更重要。另外貌似小班现在在武定西路新园。原来的武定路校区也在装修,把原来的江宁地段医院的房子也给他们了
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助 老静安入园选择